5 2014-09-29

満足
組み立て説明書は、分かりやすく記入されていたので、簡単に組み立て出来ました。女性一人で一時間ほどで完成しました。
商品はネット写真と変わらず、綺麗なブルーのガラストップに、天板部分も上品なブラックな化粧板でスッキリしています。以前のがデスクが幅が広くデスクトップパソコンとプリンターを横に設置していたので、プリンターの使い勝手は前の方がよかったのですが・・・、部屋の家具の買い替えで、デスクをもう少しスッキリコンパクトにしたかったので、探していて、このスタイリッシュな感じに惹かれて購入しました。プリンターの位置は若干使い勝手が気になりますが、部屋の雰囲気にも合い満足です。

• kiyori2230さん
  • kiyori2230さん

5 2013-03-10

まだ届いて居ませんが…
商品はまだ届いて居ませんがホコリも目立たないだろうし
ガラスの天板に色が入ってるのはイイと思います。

4 2012-08-14

女一人で組み立てをするのに2時間弱かかりました。
ガラスなので多少重さはありますが、
一人で組み立てられないという感じではありませんでした。
使っているうちに馴染むとは思いますが
スライダーが若干固めでした。
使うのに困ってはいませんが、
個体差あるのかもしれません。
デザインは写真通りオシャレで気に入ってます。

5 2015-01-10

組立て一人で1時間程でできました。
思ったよりも大きくて青いガラス天板がきれいでとても気に入りました。

5 2014-12-08

注文番号:240850-20140923-110978783
レビュー遅くなり申し訳有りません。組立が大変でしたが、青いガラス天板がとても綺麗で、お気に入りです。

• sohe117さん
  • sohe117さん

5 2013-11-12

良いデザインです
ガラス天板が綺麗で存在感があります。
作りもしっかりしており大変満足です。
23インチ液晶を使用しておりますが、小さめのスピーカーなら液晶の両サイドに
十分設置可能です。

4 2013-02-21

女一人で組み立てるのはかなり大変だと思います。ガラスが重かったりして支えるのが大変でした。なので★-1です。
そして思っていたより大きくて幅も奥行きもあってずっしり。
でも広々使えるのでその点はOKです☆
デザインもやっぱり素敵だったので買って良かったです。

4 2012-10-06

重さもあって安定であるし、大人っぽい色合いが気に入りました。
しかし、実際の幅は5mmほど大きく、ぎりぎりの寸法で買ったので危なかったです。

5 2011-09-25

今日、届きました。
値段の割に高級感があり満足しました。

5 2010-05-08

デザインも最高に気に入っています。本当に部屋の雰囲気が変わり 気持ちまでうきうきで本当に最高です。

4 2010-04-18

引越し
引越し先で、あらためて必要となりました。非常にきれいでセンスあるPCデスクです。

4 2009-05-01

いろんな商品を調べましたが、本品を見つけた時にこれで決まり!と感じました。選定理由は、強化ガラスの色が非常に綺麗なことと、幅80cmというのが手頃な大きさで全体的に上品にまとまっている点です。

• KOKIRIさん
  • KOKIRIさん

4 2009-04-22

とても綺麗な机でいいですね。デザインは最高です。
気になる点は、上棚がちょっと小さめなこと。
プリンターとか置きたい人はサイズ測ったほうがいいかも。

5 2008-10-14

デザインと価格
いろいろとパソコンデスクを探していましたが、これを見て即決しました。とにかく、青と黒の色合いが気に入りました。あとは、同じぐらいの価格でここまでデザインがいいのはありませんでした。サイズも適度な大きさで、パソコンがスッキリ納まります。

3 2014-12-23

ブルーの天板は、美しい。組み立ても1H程で完了しました。
が個人的にフレームの溶接が気になりました。
強度的には、問題が無いと思いますが、パイプとパイプの溶接の
継ぎ目が部分的な溶接で隙間があり気になりました。
後、細かいことですが細いパイプに凹みも有りました。
配送、スタッフの対応も良かったのでが普通の評価をさせて頂きます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク