<1,880円引き> プリンセスベット セミダ...(LikeAiインテリア家具と雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年05月25日10時00分〜2017年05月30日09時59分

5 2015-08-08

購入して良かったです!
組み立ては簡単な説明書のみですが、二人で30分程度で出来ました!とても簡単です。一人でできないことはないですが、ただ、部品が大きいので二人の方が早くできるかなと思います。
商品自体は可愛く気に入ってますし、
配送のことについて、問い合わせすると迅速に対応して頂けました。
商品、ショップの対応共に大変満足しています。
そのため星5個にさせていただきました。

5 2009-09-09

★気分はぉ姫さま★
白で-可愛い曲線-★お家に来た誰もが可愛い★といってくれます-★
白で圧迫感もなく-気分はお姫様です★★

5 2008-12-20

部屋のイメチェンに
セミダブルだったこともあり、組み立ては女性1人では大変だと思います;ですがお友達には『可愛い!!』と好評で大満足です☆

5 2010-01-18

可愛い☆
自分用に購入しました!!
とにかく可愛いです☆
組み立ても一人でやっとこさして
こんな安く可愛いベッドが手に入り
うれしいです!!

5 2009-03-02

送料無料♪
やはり大きいものを買うときは送料が気になりますが、これは送料込みでこの値段なので、格安だとおもいます★
しかもセミダブルのプリンセスベッドなんて他では高くて買えないので、良い買い物だったなぁ〜という感じです♪

• okejoさん
  • okejoさん

5 2009-02-14

ついに見つけたお買い得ベッド
新居で妻が使うために買いました。
都心の家具屋を回りましたが、売られているのは木製ベッドばかりで金属製は少ないんですね。
ネット通信販売では、予算より高いものしか無かったので諦めかけていたのですが、この商品に出会えて即注文を入れました。

5 2009-01-25

一人暮らし
とてもかわいいベッドで大満足です。かわいい雰囲気の部屋にとても合い嬉しいです。

4 2014-03-10

大きいお姫さま用
梱包について
柔らかめのダンボールがちょっと破れていました(中身には影響なし)
ダンボールがとても臭いです
透明の粘着力がネバネバしたテープがいっぱい巻きつけられていました
組み立てについて
ネジなどの入れられた透明のケースを開けるのに気を使いました
カッターとハサミでなんとか取り出しました
2人で組み立てました
締める時とても硬いところがありました
ベッドについて
大きいのでお布団が落ちないし寝心地は良いです
「マットレス」 のビニールは取らないでいいのかな
デザインは 大柄なお姫さまベッド と感じました
実用的な面では、フレームにお布団を掛けておける点が良いです

4 2010-09-13

新居用に
値段の割には素晴らしいと思います。見た目も可愛いし、思ってたより大きくて立派です。
ただ女性では組み立ては難しいかと・・・とにかく重いので男性の手を借りるか、2人ぐらいで組み立てる方がいいと思います。あと私はそれほど気になりませんがマットの部分かなぁ?少し匂います。使っていけば取れるんでしょうけど。

5 2008-11-07

ロマンチックでそろえる♪
お洒落でロマンチックなベットでお手ごろな値段の物を、かなりこだわってさがしていました。あまりにも親切なお値段すぎて、シングルではなくセミダブルを購入してしまいました♪
このデザインで、しかもセミダブルで、というのは安いと思います。それでいて、このゴージャスな感じが気に入りました。
届くのが楽しみです。

5 2014-12-21

届きました。ありがとうございます!かわいい!大好きです!

4 2014-08-26

かわいい!
女一人で組み立てできました!!
ぎしぎし音が鳴らないし
しっかりしてるし買ってよかった!!

5 2014-01-30

可愛い!
デザインとてもきにいりました!一人での組み立ては出来なかった( ^_^)

5 2012-07-30

今日届きました!
組み立ても簡単に出来ましたし、女性の力でも動かすことができる位の重さで助かりました。
お値段もお手頃で大変満足できました♪

4 2012-06-03

全体的に作りが粗い感じはしますが、この値段なら満足です!
思いので組み立ては大変でしたが、手順は簡単だし女の子一人で組み立てられました。
とっても可愛いので、迷っているなら買って後悔はないと思います!!