5 2013-03-25

ホワイトを購入しました。ピカピカで、部屋が明るくなったような感じです。

4 2013-03-24

幼児が2人おり、リビングでお絵描きや折り紙などをするときに使おうと思って購入。
届いたときは「Lでは大きすぎたかな?」と思いましたが、お友達が来て子供4人くらいで囲んだら十分広さがあってよかったです。(あまり小さくてもお菓子やジュースなどこぼす危険もあるし…)
大きさの割にはたたんでもそんなに幅をとらないので収納に困りませんでした。

5 2012-09-18

白を買いました。ニトリの白い家具の我が家にはピッタリのピカピカ具合です。
折りたたむと脚の部分もそんなに出っ張らず、スリムに収納可能です。
もう一回り小さいサイズでよかったかも・・・とも思いますが。
子供には折りたたみが硬くやりにくいです。と言っても、手持ちの折りたたみテーブルも硬めなので、折りたたみはどれも同じ感じなのかもしれませんが。
四隅の角がないのも、立てたり横にする際にちょうどいいです。

4 2012-07-31

気に入ってます!
部屋の模様替えで購入しました。以前使っていた物が少し小さかったため900サイズにしましたが、ちょうど良い大きさです。リモコン等が乗っていても余裕でPCも使え、鏡面仕上げになっているため、値段の割に見栄えがします。
冬場はこたつを置きたいので、片付けておく時、足が折りたたみになっているのが助かります。

• ma293さん
  • ma293さん

5 2012-07-31

4歳の娘用に購入。
さっそくお手紙を書いたりお絵かきをしたりするのに使っています。
Sサイズと迷いましたが、お友達と一緒に絵を描いたりすることを考え、このサイズにしました。
結果、妹もいるので正解でした。
下の子がまだつかまり立ちの時期なのですが、角がとがってないのがいいです。
2か所側面に丸い塗装の剥がれがありましたが気にならないです。

5 2012-05-02

おいしいお買い物
ちょっと使いに最適
以前から、ちょっと使いに便利なローテーブルを探していました。こちらの商品は折り畳めて収納にも場所をとらず、見た目もキレイでお安く鏡面なので購入して良かったです。5歳の娘は「ピンク」が欲しかったので「ピンク」を購入。近々「ブラック」も購入予定です。そしてこちらのショップさんが一番お安く・あす楽対応で、ショップの方の対応が親切でした。
受注番号:240850-20120427-80589026

• taka-p-\\さん
  • taka-p-\\さん

5 2012-03-22

発色いいです
小学1年生になる子供の学習机に、とグリーン購入。
鏡面加工で、子供が使うにあたり不安はありましたが、机に映る自分をみて
嬉しそうでしたし、ほこりが目立つため、ハンディモップでこまめに掃除して
いました。いいことです^−^
ただ、表面に少し20cmほどの角度を変えてみないとわからない、薄い
きずがありました。あまり素人が余計なことをして鏡面の輝きがそこなわれては!
と思い、そのままにしてます。
これほどの輝きを遠くから運んでくるわけだし、子供の喜び方をみると
★5つにしました。

5 2011-12-17

毎日快適に使っています。
今まで高いテーブルと椅子で生活していたのですが、ホットカーペットに近いほうが、暖かくて節電にもなるということで、このテーブルを注文しました。
鏡面がとてもきれいで、手入れもしやすく、とても気に入っています。
夫と二人でこのテーブルで鍋料理を楽しむには、少し狭いので、もう1台注文することにしました。
送料込みでこの価格は大変ありがたいです。

• はゆもさん
  • はゆもさん

4 2011-10-30

きれいです
足の塗装がザラザラというレビューがありましたが、改善されたのか?普通にツルツルでした。届いた時は重い・でかい と思いましたが、どっしりしていてグラグラしたりはしません。水色を買いました。色、キレイです。足に簡単なクッションがついてますが、それが曲がって適当〜に貼られていたので星一つ減らしましたが、値段から考えたら十分良いものだと思います。

5 2011-10-18

買って良かったです
これまで食卓に使っていた机が小さくて鍋をするのが大変だったので、Lサイズを購入しました。鍋を置いてもランチョンマット2枚が余裕でおけるスペースがあるので、とても食べやすくなりました。ホワイトを買ったのですが、とても明るい白で料理やお皿の色が映える気がします。毎日折り畳んで使うにはちょっと重めですが、広げた状態では重みがある分しっかりしていて安心です。

5 2011-09-05

どうやって広くする!?
子供が3人いる我が家…
来年わ長男小学生…
家がせまーい!!!!
あたし働いてないしまだマイホーム無理ー!!!!
って事で、部屋を広くする事に!!!!
とっても邪魔なテーブル…
折り畳みに替えちゃお!!!
ってパパの好きなブラック購入★
今日到着!!!!
お陰で部屋が広くなりました♪♪
ポイントわ角!!!!
もうすぐ一歳の娘がいる我が家…
角がないのが嬉しい(>_<)★
ぜひ小さなお子さんのいる家庭にわ
オススメかと\(^^)/

5 2011-07-16

いいです!
同社で子供のお絵かき用に購入したテーブルが結局思いのほか良くてリビング用に昇格。再度購入したのがこちらの白。和室でナチュラルとかブラウン以外ってどうかと思いましたが、家具に白があったので違和感ないです。前回のレビューでクーポン頂いたのでありえない安さになったので脚に塗装のはげが2箇所ありました(天板は問題無しです)が、不問にします。そのままの値段でも何も言わないかなぁ?鏡面仕上げの為、汚れもすぐ落ちそう。何より納品が早いです。ア○ゾン並です!

5 2011-06-04

リビング用に購入♪
以前黄色をリビング用に購入しましたがやっぱ、白が一番!思い購入。白は部屋に圧迫感なく部屋になじみます。色もクスミのない綺麗な白でした。黄色は来客で食事の際等に白とつなげて使います。こちらのお品小さく畳め、しまっておけるので便利です。二つをつなげるのに微妙に数ミリでも大きさ違ったらどうしようかと思いましたが問題なく同じ大きさです。合わせると白と黄色で卵テーブルで部屋がオシャレになりました。ガタつきもなくお安く良いお買い物が出来嬉しいかぎりです。予約待ちで購入の甲斐がありました。お勧めですよ。

4 2011-03-27

子供の進学に伴う6畳部屋のイメージチェンジの為に黒色を購入。作りは値段の割にしっかりしていて問題なく、艶があり、見た目も大きさもちょうどいい感じです。部屋も大人っぽくなり、喜んでいました。
ただ、星ひとつマイナスは、天板隅に少しへこんだ上に塗装された様な箇所があった事と、仕上げの塗りが柔らかい(素人表現ですが)物を滑らすと擦り傷が入り、約一週間使いましたが、結構目立っています。鏡面仕上げと黒で余計に目立ってしまいます。値段を考えるとクレーム対象にはならないでしょうね?ちょっと断念なところです。

4 2010-10-10

しっかりしています。加工も綺麗でツヤツヤしていて可愛いです。ただ加工部は、面での衝撃にはそれなりの強度がありますが、点での衝撃に弱いようです。何を落としたのか分からないのですが、一カ所ちっちゃく加工が欠けました…(2mmくらい)ホワイトを購入したので、欠けた部分の下地もホワイトなので、目立たないのですが、他の色だとどうなるんだろう?