2024/03/23
    まークン15さん
    カラー:ラベンダー
    良い商品でした。
    想像通りの色合いで満足しています。大切に使います。
    注文日:2024/03/05
    2012/01/31
    雪妃依さん
    パステルピンクを購入しました。 画像通りの綺麗な色で、汚れがついてもササッと拭けばとれるのでとてもお気に入りです☆ 二人でご飯を食べるのに丁度いい♪ 別色も購入したくなるくらい大満足なテーブルです!
    注文日:2012/01/02
    2012/03/04
    okan30さん
    まんぞく
    急な来客時に対応できるテーブルがほしくて購入したました。 大きいけど、収納時は小さくなり、収納場所に困りません。
    注文日:2012/02/26
    2012/06/21
    家具が白で統一しているので、白っぽいテーブルを探していました。 こたつかローテーブルどちらにするか悩みましたが、移動のしやすさと、折りたたみというのが決め手でした。
    注文日:2012/06/21
    2012/05/08
    2回目の購入^^
    今回は2回目の購入です^^ オレンジを頼んだんですけど、キズもなく、綺麗なオレンジです♪
    注文日:2012/05/03
    2011/09/21
    色もイメージも写真通りのテーブルです。 お値段が安いのにも関わらず、安っぽくなくていいですね。 サイズも大きすぎず小さすぎずで丁度いいです。 作業台・食事テーブルどちらでも便利に使えそうです。 これだけお安くでカラフルだともう一台欲しくなります^^
    注文日:2011/09/17
    2011/08/22
    日本酒!さん
    ピンクのテーブル
    ひとり暮らしの部屋に置くために購入しました。パステルピンクがとてもかわいくて部屋が明るくなりました☆この大きさはノートPCを置いた横でご飯も食べれるサイズなのでとても便利です。6畳の部屋(ベッドも有)に置いていますが大きすぎず小さすぎずで丁度良い大きさです。しかも安い!大満足です。
    注文日:2011/08/16
    2011/06/30
    オーマイガーぺんちゃんさん
    黒の鏡面が素晴らしい☆2台まとめて購入☆傷防止の為、透明マットを敷いた。
    注文日:2011/01/20
    2011/05/15
    e1225さん
    パープルを購入しました。 とても可愛いです! Lサイズは大きすぎたかなと思いましたが、勉強するときに調度良いサイズです! 形もかわいいのでお勧めです!
    実用品・普段使い
    注文日:2011/04/24
    2010/04/26
    CRぼっちゃんずさん
    価格を考えれば満足
    天板はきれいな鏡面塗装が施されております。折りたたみ可能な足部分の塗装はザラついて、ムラがあり、かなり雑な塗装でした。ただ、天板の鏡面塗装は満足いくものです。価格を考えれば、天板塗装、大きさなどを考慮すれば、かなり、ごきげんな買い物でした。
    注文日:2010/04/18
    2010/01/26
    紅王801さん
    Simple is best.
    生活家具というよれも、大きめのチェス盤を置いたり、タロット・カードのスプレッド用に購入しました。シンプルなデザインに、頑丈さも充分で、私の要求には充分応えてくれました。生活家具としてもシックな部屋に似合うと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/01/03
    2015/11/09
    king2312さん
    かってよかった
    娘がイエローがすきなので、テーブルを見た瞬間に可愛いいって喜んでくれました。友達きたときに一緒に勉強できるので購入してよかったです
    注文日:2015/11/05
    2015/09/22
    75のサイズがなくてこのサイズを購入しましたがちょうどいいサイズでした!!色も写真通り♪
    注文日:2015/09/13
    2015/06/29
    大きさもちょうどよく、光沢も良かったです(*^_^*)
    注文日:2015/06/24
    2015/06/28
    グリーンを購入しました。 画面より濃い黄緑でしたが、フラットパネルのおかげで、部屋が明るくなりました。ピカピカです!!ただ、想像より重いです。早く使いたくて出してから気がついたのですが中に取り扱いの注意の用紙を後でみてロックを解除してから脚をひらかないと傷つくと書いてたので少しビックリしました。泣きそうでした。でも大丈夫だったみたいです。この値段で部屋が少しおしゃれにみえて、明るくなるのだったらお買い得だと思います。
    注文日:2015/06/25
    2015/05/22
    chiiiiko★さん
    大きさ使い心地最高です
    注文後翌日に届きました! とてもスムーズな取引きに感謝です。 白を購入でしたが、鏡面仕上げでとてもピカピカしていて綺麗です。 ローテーブルを探していたので、高さもちょうどよく大きさも調度良いです。 折りたためてしまえるというのも便利です。 とても重宝しております。 商品について確認したいことがあったので総合案内へ電話した時も、とても対応が良く気持ち良くお取引きさせていただけました。 また次回も購入したいと思います。
    注文日:2015/05/20
    2015/04/22
    可愛い♪
    1ヶ月程待って、オレンジを購入。 待った甲斐がありました^^ とっても可愛い色で満足!大きさもあるし、お客さんが来た時のサブのテーブルとしてはスリムに収納出来るし良い買い物をしました♪ 少し金具が硬い気もしますが、まあ他もこんなものではないかと。 あ、足の部分に少し傷があったのは残念でした! でもオレンジは汚れも傷もそんなに目立たないので良しとします 気に入ったので、義理の母の家にもリピート注文中です^^
    注文日:2015/04/20
    2015/03/01
    使いやすい大きさです。
    ニ○リにひとまわり小さいのがあったので、それに決めそうなところでしたが、90cmの長さのほうが使いやすそうだと思い、こちらを購入しました。 鏡面仕上げはきれいだし、重さも許容範囲です。大勢の来客時には同じものを購入すればぴったりとくっつけて使用できそうだったので、今回リピ買いしました。 この値段でこの質感・大きさはお買い得だとおもいます。
    注文日:2015/02/12
    2014/05/30
    大満足です♪
    パステルブルーを購入しました。思ったとおりのきれいな色でした。 子供の部屋で友達が来たときなどに一緒に使えるように購入したのですが、大きさも丁度よかったです。重さもそれほど重くなくコンパクトにしまえてとてもいいです。においもきつくなく、すぐに使う事ができました。子供もとても気に入ったようです。目立ったキズや剥がれなどもなく大満足です♪重宝しそうです♪
    注文日:2014/05/27
    2013/06/18
    当たりでした☆
    レビューを読んでちょっと不安だったけど、届いた製品はキズもなく、臭いも全くなく、ピカピカで汚れもない、とても良い物でした。当たりだったのかな? 子供のお友達が来た時や、子供がお絵描きしたりする時にも重宝しそうだし、鏡面なのでオシャレで高そうに見えるのが嬉しいですね! これなら他の色も欲しいと思いました!
    注文日:2013/06/13
    2013/06/14
    部屋の色に合わせてホワイトを購入しました。 商品を受け取る際に重くないかな?と思っていましたが、女性一人でも二階の部屋に運ぶことができ、重すぎず軽すぎない重量でした。 商品本体はとても部屋の色に合いましたし、なにより折りたたんだ時のスペースを取らないのがとても良いです。 パソコンデスクを普通の机代わりに使っていましたが、 こちらのテーブルは必要な時にさっと出して広々使えるし、使わない時は少ないスペースに片せるし、重宝しそうです。 とても良い買い物ができました!
    注文日:2013/06/04
    2013/03/25
    ホワイトを購入しました。ピカピカで、部屋が明るくなったような感じです。
    注文日:2013/03/03
    2012/09/18
    toko☆彡さん
    白を買いました。ニトリの白い家具の我が家にはピッタリのピカピカ具合です。 折りたたむと脚の部分もそんなに出っ張らず、スリムに収納可能です。 もう一回り小さいサイズでよかったかも・・・とも思いますが。 子供には折りたたみが硬くやりにくいです。と言っても、手持ちの折りたたみテーブルも硬めなので、折りたたみはどれも同じ感じなのかもしれませんが。 四隅の角がないのも、立てたり横にする際にちょうどいいです。
    注文日:2012/09/06
    2012/07/31
    ma293さん
    4歳の娘用に購入。 さっそくお手紙を書いたりお絵かきをしたりするのに使っています。 Sサイズと迷いましたが、お友達と一緒に絵を描いたりすることを考え、このサイズにしました。 結果、妹もいるので正解でした。 下の子がまだつかまり立ちの時期なのですが、角がとがってないのがいいです。 2か所側面に丸い塗装の剥がれがありましたが気にならないです。
    注文日:2012/07/20
    2012/05/02
    太ももダイエットさん
    おいしいお買い物
    ちょっと使いに最適 以前から、ちょっと使いに便利なローテーブルを探していました。こちらの商品は折り畳めて収納にも場所をとらず、見た目もキレイでお安く鏡面なので購入して良かったです。5歳の娘は「ピンク」が欲しかったので「ピンク」を購入。近々「ブラック」も購入予定です。そしてこちらのショップさんが一番お安く・あす楽対応で、ショップの方の対応が親切でした。 受注番号:240850-20120427-80589026
    注文日:2012/04/27
    2012/03/22
    taka-p-\\さん
    発色いいです
    小学1年生になる子供の学習机に、とグリーン購入。 鏡面加工で、子供が使うにあたり不安はありましたが、机に映る自分をみて 嬉しそうでしたし、ほこりが目立つため、ハンディモップでこまめに掃除して いました。いいことです^-^ ただ、表面に少し20cmほどの角度を変えてみないとわからない、薄い きずがありました。あまり素人が余計なことをして鏡面の輝きがそこなわれては! と思い、そのままにしてます。 これほどの輝きを遠くから運んでくるわけだし、子供の喜び方をみると ★5つにしました。
    注文日:2012/03/16
    2011/12/17
    毎日快適に使っています。
    今まで高いテーブルと椅子で生活していたのですが、ホットカーペットに近いほうが、暖かくて節電にもなるということで、このテーブルを注文しました。 鏡面がとてもきれいで、手入れもしやすく、とても気に入っています。 夫と二人でこのテーブルで鍋料理を楽しむには、少し狭いので、もう1台注文することにしました。 送料込みでこの価格は大変ありがたいです。
    注文日:2011/12/10
    2011/10/18
    買って良かったです
    これまで食卓に使っていた机が小さくて鍋をするのが大変だったので、Lサイズを購入しました。鍋を置いてもランチョンマット2枚が余裕でおけるスペースがあるので、とても食べやすくなりました。ホワイトを買ったのですが、とても明るい白で料理やお皿の色が映える気がします。毎日折り畳んで使うにはちょっと重めですが、広げた状態では重みがある分しっかりしていて安心です。
    注文日:2011/10/12
    2011/09/05
    恵拳華ママさん
    どうやって広くする!?
    子供が3人いる我が家… 来年わ長男小学生… 家がせまーい!!!! あたし働いてないしまだマイホーム無理ー!!!! って事で、部屋を広くする事に!!!! とっても邪魔なテーブル… 折り畳みに替えちゃお!!! ってパパの好きなブラック購入★ 今日到着!!!! お陰で部屋が広くなりました♪♪ ポイントわ角!!!! もうすぐ一歳の娘がいる我が家… 角がないのが嬉しい(>_<)★ ぜひ小さなお子さんのいる家庭にわ オススメかと\(^^)/
    注文日:2011/08/28
    2011/07/16
    おじゃがimoさん
    いいです!
    同社で子供のお絵かき用に購入したテーブルが結局思いのほか良くてリビング用に昇格。再度購入したのがこちらの白。和室でナチュラルとかブラウン以外ってどうかと思いましたが、家具に白があったので違和感ないです。前回のレビューでクーポン頂いたのでありえない安さになったので脚に塗装のはげが2箇所ありました(天板は問題無しです)が、不問にします。そのままの値段でも何も言わないかなぁ?鏡面仕上げの為、汚れもすぐ落ちそう。何より納品が早いです。ア○ゾン並です!
    注文日:2011/07/12