折り畳みテーブル コンパクトテーブル 子供...(LikeAiインテリア家具と雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-12-29
  • 小さいお部屋のテーブル
  • 形が気に入りました。表面もガラス面ではなく、陶器やガラス製品を置いても気になりません。ただ細かな傷は徐々に入っていっています。天板が薄い、脚も薄い為、自分の足を下に入れるスペースが多く、余裕で伸ばせるのでくつろぎやすいです。また高さもちょうど良い。折りたたむと非常にコンパクトに収まります。ただ脚の折りたたみを実現している部分は昔ながらのギミックで天板と垂直にしっかりと立っていな ・・・(続きを読む
  • neon_digital_snowfoxさん
  • 3 2013-03-30
  • 交換の後も・・・
  • 最初に届いた商品に大きめの塗装のハゲとヒビが入っていたので交換してもらいました。対応は早く3営業日内に代替え品が届きましたがやはり同じような塗装のハゲと細かい傷がありました。さらに最初はなかった塗装ではない本体部分にもひびが。これ以上交換してもらうのは悪いし面倒なのでそのまま使っていますがテーブルとしては使い勝手が良いです。気になったのはキツイ匂いと裏面の表示シール。匂いは3日 ・・・(続きを読む

4 2016-04-01

パステルイエローを購入しました。色身は画像ほどは綺麗ではないけど、部屋が明るくなったと思います。作りも良く出来ていて、簡単には壊れそうもないです。ただ、ゴミの入った気泡が3箇所あって、ゴミが黒いのでちょっと気になりました。子供達の友達が来た時にしか使わない予定なので、気泡はまぁいっかと流します。幼稚園児なら6人くらいは座って使えそうな大きさです。買って良かったです。

5 2016-04-16

ホワイトでとてもきれいです!親戚が集まる時に重宝します!ショップの対応も丁寧で素早い発送ありがとうございました!

4 2016-04-06

良品です。
対応も出荷もスムーズでした。ありがとうございました。

• KeroKerokyさん
  • KeroKerokyさん

5 2016-02-20

とてもキレイで...
凄く品があって良かったです...
ブラックを購入してキズが目立つか気にはなりますが...そんなに気にしなくてもいいようです。
到着確認のメールも頂いて丁寧で迅速に対応して頂きました。

5 2016-02-11

値段も手頃でカラーも豊富で良かったです。

• fukkunno1さん
  • fukkunno1さん

4 2016-01-08

シンプル
すごく見た目もシンプルでとても気に入りました

4 2015-12-23

金運アップなテーブル
折りたたみできて、じやまにならない大きさが丁度良い。白も欲しいです。

• king2312さん
  • king2312さん

5 2015-11-09

かってよかった
娘がイエローがすきなので、テーブルを見た瞬間に可愛いいって喜んでくれました。友達きたときに一緒に勉強できるので購入してよかったです

5 2015-10-27

満足です。
サイズ・色、共に大変満足しました。
使いってもよく買って良かったです。

• teddy0612さん
  • teddy0612さん

5 2015-10-03

使い勝手がよさそうです
しっかりとした作りで、リビングに置いてます。使い勝手がいいので作業台のようになり重宝してます。

5 2015-09-22

75のサイズがなくてこのサイズを購入しましたがちょうどいいサイズでした!!色も写真通り♪

4 2015-09-20

買って良かった
大きさも重さもちょうど程よく、折りたたみも出来るので場所も取らなくて良いかと思います。

5 2015-09-18

娘が大変気に入っております。
値段の割りにはしっかりしており大変使いやすいみたいです。
ホワイトを希望していたのですが在庫がなかったためイエローにしましたが、十分満足しているようです。

4 2015-09-10

一部塗料が薄いところがありましたが、値段を考えるととてもお買い得だと思います。
とてもしっかりしていて、綺麗な鏡面です。

5 2015-09-09

こういうの欲しかったんです!!
赤いポップな感じのローテーブルが欲しかったので、この商品を見つけた時は、「これだっ!!」って即購入しました。
で、届いて大満足♪(*´∇`*)
赤い♪ポップ♪キレイ♪
ホント買って良かったです♪(ノ´∀`*)