折り畳みテーブル コンパクトテーブル 子供...(LikeAiインテリア家具と雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-12-29
  • 小さいお部屋のテーブル
  • 形が気に入りました。表面もガラス面ではなく、陶器やガラス製品を置いても気になりません。ただ細かな傷は徐々に入っていっています。天板が薄い、脚も薄い為、自分の足を下に入れるスペースが多く、余裕で伸ばせるのでくつろぎやすいです。また高さもちょうど良い。折りたたむと非常にコンパクトに収まります。ただ脚の折りたたみを実現している部分は昔ながらのギミックで天板と垂直にしっかりと立っていな ・・・(続きを読む
  • neon_digital_snowfoxさん
  • 3 2013-03-30
  • 交換の後も・・・
  • 最初に届いた商品に大きめの塗装のハゲとヒビが入っていたので交換してもらいました。対応は早く3営業日内に代替え品が届きましたがやはり同じような塗装のハゲと細かい傷がありました。さらに最初はなかった塗装ではない本体部分にもひびが。これ以上交換してもらうのは悪いし面倒なのでそのまま使っていますがテーブルとしては使い勝手が良いです。気になったのはキツイ匂いと裏面の表示シール。匂いは3日 ・・・(続きを読む

4 2016-04-01

パステルイエローを購入しました。色身は画像ほどは綺麗ではないけど、部屋が明るくなったと思います。作りも良く出来ていて、簡単には壊れそうもないです。ただ、ゴミの入った気泡が3箇所あって、ゴミが黒いのでちょっと気になりました。子供達の友達が来た時にしか使わない予定なので、気泡はまぁいっかと流します。幼稚園児なら6人くらいは座って使えそうな大きさです。買って良かったです。

5 2016-04-16

ホワイトでとてもきれいです!親戚が集まる時に重宝します!ショップの対応も丁寧で素早い発送ありがとうございました!

4 2016-04-06

良品です。
対応も出荷もスムーズでした。ありがとうございました。

• KeroKerokyさん
  • KeroKerokyさん

5 2016-02-20

とてもキレイで...
凄く品があって良かったです...
ブラックを購入してキズが目立つか気にはなりますが...そんなに気にしなくてもいいようです。
到着確認のメールも頂いて丁寧で迅速に対応して頂きました。

5 2016-02-11

値段も手頃でカラーも豊富で良かったです。

• fukkunno1さん
  • fukkunno1さん

4 2016-01-08

シンプル
すごく見た目もシンプルでとても気に入りました

4 2015-12-23

金運アップなテーブル
折りたたみできて、じやまにならない大きさが丁度良い。白も欲しいです。

• king2312さん
  • king2312さん

5 2015-11-09

かってよかった
娘がイエローがすきなので、テーブルを見た瞬間に可愛いいって喜んでくれました。友達きたときに一緒に勉強できるので購入してよかったです

5 2015-10-27

満足です。
サイズ・色、共に大変満足しました。
使いってもよく買って良かったです。

• teddy0612さん
  • teddy0612さん

5 2015-10-03

使い勝手がよさそうです
しっかりとした作りで、リビングに置いてます。使い勝手がいいので作業台のようになり重宝してます。

5 2015-06-28

グリーンを購入しました。 画面より濃い黄緑でしたが、フラットパネルのおかげで、部屋が明るくなりました。ピカピカです!!ただ、想像より重いです。早く使いたくて出してから気がついたのですが中に取り扱いの注意の用紙を後でみてロックを解除してから脚をひらかないと傷つくと書いてたので少しビックリしました。泣きそうでした。でも大丈夫だったみたいです。この値段で部屋が少しおしゃれにみえて、明るくなるのだったらお買い得だと思います。

• chiakamanさん
  • chiakamanさん

4 2015-05-24

とにかく早急にテーブルが必要になったので、値段の安さだけで選びました。
オレンジを購入しましたが、画像よりももう少し赤みがかったオレンジのように見えます。
テーブルとしての機能は、ぐらつきもなく安定感もあり何も問題はありません。
鏡面仕上げなのでツヤツヤで綺麗なのですが、物を引きずった時のキズが結構ついてしまいます。鏡面の塗料も一部剥げてしまいました。
ただ個人的にはこの値段でこのクオリティのテーブルだったら買って損はないと思いますけど。。

5 2015-05-22

大きさ使い心地最高です
注文後翌日に届きました!
とてもスムーズな取引きに感謝です。
白を購入でしたが、鏡面仕上げでとてもピカピカしていて綺麗です。
ローテーブルを探していたので、高さもちょうどよく大きさも調度良いです。
折りたためてしまえるというのも便利です。
とても重宝しております。
商品について確認したいことがあったので総合案内へ電話した時も、とても対応が良く気持ち良くお取引きさせていただけました。
また次回も購入したいと思います。

5 2015-04-22

可愛い♪
1ヶ月程待って、オレンジを購入。
待った甲斐がありました^^
とっても可愛い色で満足!大きさもあるし、お客さんが来た時のサブのテーブルとしてはスリムに収納出来るし良い買い物をしました♪
少し金具が硬い気もしますが、まあ他もこんなものではないかと。
あ、足の部分に少し傷があったのは残念でした!
でもオレンジは汚れも傷もそんなに目立たないので良しとします
気に入ったので、義理の母の家にもリピート注文中です^^

4 2015-03-08

白購入。
人が集まった時にテーブルが足りないので購入しました。書いてあった通りの高さなのでしょうが、やっぱり少し低い印象です。でも我が家では子連れのお客様が多いのでちょうどよいかな。鏡面も気に入っているので買って良かったです。