4 2009-03-22

作業も出来るパソコンデスク
本日無事届きました。組み立ては難しくなかったけど、さすがにガラスは重かったです。
若干溶接が甘いかなって感じる箇所もありましたが、この値段ならいいかなと。
物もたくさん置けるし、使い勝手は良さそう♪

5 2009-03-02

地方下宿大学生の必需品
机と本立てを探していて、この商品はセットでしかも、左右どちらでも机の位置が替えられる点が気に入りました。
使い勝手が良い点おすすめです。

• backmfさん
  • backmfさん

4 2010-01-21

引越しをしたので、パソコン用デスクとして購入しました。
組み立て式なので、1時間ほど作業しましたが特に必要な工具も要らず組み立てできました。女性一人でも組み立てできます。
大きさもほど良く、満足しています。フレームの色はもう少し派手でも良かったかな。ガラス天板もほど良い厚みで強度も大丈夫です。
値段も安く(しかも送料無料)いい買い物だったと思っています。他店より一番安かった(送料込)のですが、不満点はありません。

• masarumanさん
  • masarumanさん

5 2010-04-03

書籍用
ゼザイン・価格ともに満足です。
また、お店の方の対応も良く満足です。

• garnismさん
  • garnismさん

5 2009-09-13

チェアーと一緒に♪
本日指定どおりに届き、組み上げました!チェアーとセットで快適です。
何より送料無料と値段の安さが決め手でした!ありがとうございました!

5 2009-05-15

絵を描くのが趣味でデスクがほしかったんですが
高さも大きさも大変満足しています!!
黒をたのんだんですが、質感も安さを感じませんし
オススメです!!
しかも送料無料!!
サイコー

• k0033さん
  • k0033さん

5 2009-04-12

想像以上に良かった!そうです。
一人暮らしの息子用です。
息子が自分で選んだのですが、現物は想像以上に良くって、狭い部屋にもぴったりということでした。デザインも悪くないということで、私用にも買おうかなあと迷ってます。

4 2010-03-04

体裁
体裁としては結構センスいいですよね。しかも本棚付なので満足してます。但し、商品画像の割に梱包が汚らしい。

4 2010-05-31

この机、すごく気に入っています。
広さは十分にあってデスクトップパソコンも楽々おけるし、本やプリンターものっけてます(小さめのやつなので)
なのにコンパクトで場所もとりません。
一人暮らしにちょうどいいサイズでおしゃれです。
デザイン性を考慮するならクリアガラスがよかったなぁ〜と思います(すりガラス購入しました)。
ただときどき、引き出しが欲しくなりますけど(あと骨格がやや味気ないです…)。
力自慢でない普通の女性だと一人での組み立ては難しいので、手伝ってもらって下さい(ガラス天板か〜なり重いです)

5 2011-09-23

男性1人で組み立てに40分ほど。特に迷うところもなくスムーズに完成いたしました。大きさと重さを考慮(特に天板)すると、女性1人ではちょっと大変かもしれませんね。
デザインもよくて大満足。やっぱりガラス天板は圧迫感がなくて部屋が広く感じます。使い勝手もよく、シェルフのおかげでデスク周りがスッキリします。
買ってよかったです!

4 2009-09-13

パソコン置き兼勉強用の机として購入しました。
デザイン、サイズは申し分なく気に入っているのですが、
溶接やネジ穴の開け方が雑でちょっと気になりました。
ネジ穴はともかく、溶接は「外れました」じゃ済まないので、
少し不安です。
また、組み立ての説明書がわかりづらかったと感じました。
ただ、今のところ不都合なく使えているのでこの評価で。

5 2009-08-06

こどもの学習つくえ
送料を考慮したところ、楽天で一番安いお店でした

• 【玲】さん
  • 【玲】さん

4 2009-07-24

PC用デスク!
PC新調を機にPCデスクも・・・と思い、
色々と通販サイトを巡って最終的に決まったのがこちらのデスクでした!
絵を描くので、ペンタブを置いたり資料を置いたり出来る広いデスクが欲しいなぁと思っていたのですが、こちらのサイズが部屋にぴったりで、
色々資料を置けそうな便利すぎる棚まであるときた!
値段もお安いですし、送料無料!
これは買いだと思いました。
届くのが楽しみです♪

4 2009-06-27

パソコンデスクを探してたところ、別の店舗で、こちらの商品が目に留まり、シンプルで実用性がありそうで、気に入ったので、何となく、型番で検索してみると、楽天市場に何店舗か同一商品がありましたが、ここの店舗に辿り着きまして、送料込みで一番安いというのは、やっぱり、決め手。とりあえず、実物を目にしてないので、★5にしてしまうのは、躊躇しつつも、到着して、組み立てるのが楽しみです。いずれにせよ、値段以上の逸品ではあるかな、と。ちょっと、他にも、こちらの店舗内を物色してみようと思います。

5 2009-06-15

デザイン、機能性共に良さそう。
独り暮らしを始めるに当たり、デスクを探していましたが、
こちらはシンプルでスタイリッシュなデザインと機能性を両立していそうで
気に入ったので購入を決めました。
届くのが楽しみです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク