【 2,000円引き 】 ソファ ポケットコイル ...(LikeAiインテリア家具と雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-18
  • ウレタンだけのソファとは違います!
  • 半年ほど使用しています。部屋でくつろぎながらテレビを見たいと思いソファの購入を決め、レビューなどを参考にしながら散々悩んで購入しました。1万そこそこの予算で、ソファの他にも「あの」座椅子なども検討しましたが、結局フワフワモコモコしていたりするウレタンだけのソファはへたりやすくすぐつぶれるというレビューが多かったので、1万もしてすぐつぶれては困るので、へたりにくいというレビューの多 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-06
  • 座椅子の代わりに
  • 旦那が使っていた座椅子が壊れたので座椅子を買う予定でしたがコチラの商品を見つけレビューも良かったので購入しました。商品の到着までに時間がかかってしまい希望日に届かかず注文して10日ほどかかりました。商品の印象はコイルが入っているので座り心地は固いです。商品自体軽いのでいつの間にかソファーが後方に下がっています。脚の裏に滑りやすいようなフェルトシールがはってあるので滑り止めのシー ・・・(続きを読む
  • B'mamaさん

5 2016-04-23

最高のくつろぎスペース
初、ソファ購入です。
マイクロファイバー素材のグリーンを購入し、1週間経過しました。客用マットレスが嵩張るのでその代わり&普段こたつに合うように、と思っていたので、肘掛けを広げた時の長さや、素材、厚みを気にして選びました。
色は画像で見た通り。サイズも主張しすぎず、部屋馴染みがとてもいい!マイクロファイバーも予想通りすべすべで気持ちいい…。今までベッドでくつろいでいたのが、そのままこたつ布団とソファでごろごろ、に切り替わりました(笑)夏はどうなんでしょう、暑いんですかね?まだ分かりません。
口コミにあるように、当初は新品特有のにおいがありましたが、最近では気にならないレベルに消えました。
また私の購入時は楽天スーパーセールで1.5万円かつ送料無料だったのも購入の後押しになりました。

• flora7さん
  • flora7さん

5 2016-06-30

コストパフォーマンスが抜群
見た目からは高級感が溢れ、とても安い物には見えないところが気に入ってます。アンティーク調、アジアン調、何にでも合うデザインでもあり、おすすめです♪

5 2016-06-01

座りここちはイイ感じです。この価格には見えないですね。発注から配送までも早くて良かったです。大げさなソファではなくロータイプを探していてクッション性に優れているとの事でしたのでこちらに決めました。ちなみにソフトレザーを購入しました。小物や家具でどんなテイストにもなると思います。

5 2016-04-23

日本製 送料無料
日本製で金額も手ごろ。子供の部屋に最適でした。

4 2016-04-19

思ってたよりも
布製の茶色を購入。
一人暮らしの部屋にもぴったりの大きさでした。
ただ、やっぱり、ちょっと固め。
あと、足の長さがもうちょっと高いといい。
背もたれももう少し高いといい。。
希望をあげればキリがありませんが、この値段なら妥当かもしれません

4 2016-03-04

満足
部屋が狭いので丁度よい大きさです。満足しています。

4 2016-02-13

買ってよかった
リクライニングのソファを探していました。グリーンと決めていたので、即決。色は見たままだったし、大きさもちょうど良かったです。ただ、やはり少し高さが低い感じがするので座面にクッションを置いて使ってます…なので、星4つとさせていただきました。その他はとても満足しています

4 2015-12-20

素敵!
スタッフの対応が素晴らしい。
もちろん届いた商品も素晴らしい。
届いたその日から使わせてもらっています。
いい買い物をしました。

5 2015-12-19

気に入りました。
到着まで早かったです。
お品もきちんとしたソファで、お値段の割にはよい商品だと思います。
そんなに重くもなく移動も楽で掃除もしやすいです。

4 2015-12-14

悩みに悩んでこちらのグレーを購入しましたが
商品自体はとても良かったと思います。
しかし、到着日が遅れたので
そこが少し残念でした。値段、品質には満足です。

4 2015-11-26

値段通り ハードルあげなきゃ良いもんです。

5 2015-10-31

よかった〜
色、素材とても良く座り心地もとてもgoodでした☆
サイズは私の確認不足で少し小さかったですが、奥行き(座面)がもっとあれば尚よかったです。クッションもついて税込送料込みでとてもいい買い物でした。

5 2015-10-30

商品届いて使用させてもらってますが、とても良い買い物をしました。

• gentian3819さん
  • gentian3819さん

5 2014-10-23

生地がなめらかで、座り心地がとてもいいです。
ブラウンの色も濃すぎず薄すぎず、素敵な色でした。
作りもしっかりしているし、お値段以上の買い物ができました。

5 2014-10-23

問い合わせへの対応も大変早く、よい買い物ができました。
座り心地もよく、大切に使っていきたいと思います。