リビエラチルト26・28(エステベッドとマッサージベッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-27
  • ほぼ期待通りでした。
  • 注文後翌々日には届くという素早い対応でした。アロマセラピーの自宅サロン開業用で、全身のトリートメントだけでなくフットのリフレもメニューに加えたかったので、リクライニングできるタイプにしました。フェイスクレドルがオプションだったので、そちらも併せて購入しました。アームレストも、フェイスクレドルも、何も付いていなかったのは、少し残念でした。28インチにしましたが、幅はちょうど良かった ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-03
  • 人が乗ると意外と真ん中(金具部分)が沈むので少し不安です。それと、どう説明すればいいのかわからないですが、作りや検査等が少し雑なのかな?と感じた個所が2か所ほどありました。(汚れや留め部分)数年前にこちらより1万ほど高い商品を購入しましたが、値段が違うとこうも感じが違うのだなぁと思いました。 ・・・(続きを読む
  • MEKEYさん

5 2016-08-10

自宅サロン用に
副業で自宅でエステをしたいと思い購入しました。
場所をとらない折りたたみが良いと考え、値段ははりましたが評価の良いこちらに決めました。
本業でもエステをする機会があり他のメーカーのベッドを使用したことがありますが、こちらは寝心地もよく取り扱いも簡単で大満足です!
28サイズにしましたが、大きくてお客様もゆったりされています。
北欧風の室内インテリアでも浮かないオシャレな見た目も気に入っています。購入してよかったです。

5 2016-04-12

大満足!
リフレクソロジー、マッサージ用に購入いたしましたがとても満足しております。
何よりベッドが予想以上に柔らかく心地よい!
そして、高さ調整が簡単にできる!
リクライニングの段階も細かく、いろいろなお客さまへ対応可能!
折りたたんだ状態での持ち運びは小柄な女性にはちょっと大変かと思われますが、自宅サロンには最高の一品♪と満足しております。

• BestBECKさん
  • BestBECKさん

5 2016-04-04

想像以上です。
往診用の折りたたみベッドとして購入しましたが、院内の可動ベッドでもつかえる仕上がりです。
女性だとやや重めだと感じますが、程よい重量感が使い方の幅を出している商品だと感じました。商品組み立ては容易ですが簡単な説明書きがあってもよいかなと思います。またグレードアップ(ひじおき、穴あきの差し込み枕など)の紹介もあるとよいです。使ってみての意見も重要かと思いますが、とても満足しています。

5 2016-09-04

すごく良い
自宅サロンで使用しています。見た目も高級感があり、安定感といい、マットの質感といい、申し分無いです!ホント、おすすめの商品です(^_^)

4 2016-06-09

配送も早く、商品自体にも満足です。強度もしっかりしていて問題なく使えます。

• 波梛さん
  • 波梛さん

4 2016-04-28

1人での組み立てが、、、
1人での組み立てが困難。
でも大きくてお客様からは寝やすいと、好評です。

5 2016-04-26

とてもしっかりした作りで満足
前回違うメーカーの物を購入し、作りがキャシャで、返金してもらったことがあります。このベッドは、気の材質もしっかりしており、金具の取り付けや金具自体もそれなりの良い物を使っています。

5 2016-04-13

別店舗への2台目の購入です。リビエラチルトにプラスして、今回は身長が高い方用にフェイスグラドルも購入しましたが、作りもしっかりしていて大満足です☆

5 2015-11-24

エステ用に購入。 到着も早く、クッション性も良く、安定感もしっかりしています。組み立てもとても楽でした。

5 2015-11-17

クッション性が高く、ゆったり
数あるベッドの中から高評価のレビューを見て、コレに決めました。まだ施術では使っていませんが、とても寝心地が良くリラックス度抜群です。

5 2015-10-14

高品質
質が良いし、折り畳むのも簡単で楽々。
お買い得です。

5 2015-10-03

すぐに届きました
エステ用に購入しました。
その他ベットに色々悩みましたが、レビューを見て購入。
注文後、すぐに届きました。
クッション性も良く、安定感もしっかりしています。
そして、以前のベットは組み立てに苦戦しましたが、組み立てがとても簡単でした。

5 2015-04-02

上品!
仕事で、まつ毛エクステ用に探していました。
リクライニング機能・サイズ・重量・デザイン・カラー・・・・希望を叶える商品でした。
ネット検索で、散々見比べました。
安値で15000円位からありましたが、そうそうに買い替えるものでもないですし、これは安心ブランドなので間違いないだろうと思って、こちらの決めました。
寝心地も良く、末永く使いたいと思います。

4 2015-07-09

コスパかなり良い
組立一切必要なし。
開くだけ。
3万円台なのでコスパ良し。
耐久性(表面カバー)が気になるところなので、☆1つマイナスでした。

4 2014-12-14

クッションがいいです!
バニラの70cmを注文しました。
ネットで商品を次々にみすぎて、わからなくなったのですが、結局みなさんのレビューを参考に選ばせてもらいました。
はい!大満足です!
*色、デザインはシンプルで清潔感があり、他の家具とも 調和がとりやすくて良いと思います。
*使い心地は、特に横臥位を施術する時に安定感がよく、グーっと押圧した時に、クッションがきれいに身体にそってくれます。(説明が下手ですみません。)
クラドルはやはり必要と思うので購入します。

レビュアー投稿画像

新着レビュー