4.62
(29件)

2014/04/16
    くうた7803さん
    良いです!
    整体の施術ベッドとして購入しました。 色、幅、高さ、重量、耐重量、キャリーケースにキャスター・・5つに絞って検討しましたが、これが一番ピッタリだったので購入しました。 キャリーケースにキャスターが付いている商品はこれだけだったので。 値段的には、これが一番高かったのですが、気に入ったものになら出せる値段と判断し、購入しました。 身長157センチの私には、高さ60センチ・・は少し高いのですが、元々整体院で使用してたベッドと同じ高さなので、想定内。 この点だけがネックでしたが、施術しにくくはないのでOKとします。 ベッド自体は、思っていたよりクッション性が高い事、施術者がベッドに乗って施術する事もあるので、思った以上に沈みます。 施術されてる側にとっては、とってもいいとの事。 ロングですが、結構長いのですが、女性用かな? 全体的には、気に入って購入しただけあって、素材もいいし、大変価値のあるものだと思っています。 現物も思っていた通り!だったので、本当に購入して良かったです。
    注文日:2014/04/02
    2012/06/16
    ohirune@@さん
    良いです。
    家族のアロマスクールと同じ物を探して購入。ウレタンが厚いので、とても寝心地が良いです。アロマトリートメントの目的を考えると、ケチって安い物にしなくて正解。想像したより軽くしっかりしています。脚の長さの調節やマットの折りたたみは簡単でした。 他社製品のレビューに「最低高60cmの商品では低身長の人は施術しにくい」とあり、到着するまで心配していましたが、(施術内容にもよるでしょうが)身長157cmで下から5つ目の穴でちょうど良く、問題ありませんでした。 うつ伏せになると化学製品独特の臭いがしますが、時間の経過と共に軽減するようです。トリートメント中は厚手のタオルを敷くので、耐えられないようなものではありません。 2年保障がついていますし、注文から2日で到着するなどお店の対応にも満足しています。
    注文日:2012/06/14
    2014/12/16
    dennisladさん
    安心感、寝心地、清潔感
    このタイプのマッサージテーブルは、何台か使用していますがここの製品が一番寝心地が良い弾力がある割にマッサージの刺激も入れやすいので気に入っています。
    注文日:2014/12/14
    2016/12/02
    自宅サロンでの女性向け整体等のために、初めて購入しました。チルトタイプと迷いましたが、折り目に隙間が空く、角度によっては首が疲れる等の口コミを見て、こちらを選択しました。幅、長さは女性用としてちょうど良いです。明るく上品な色で金の金具がアクセントになり、素敵です。組立て、高さ調整も、皆さんが言われているとおり簡単でした。重さは、20kg前後のものもあることを考えると、良い方ですね。自分が台に乗っての施術でもぐらつき、きしみがなく、しっかりしていて安心しました。総じて素晴らしい製品で、とても満足しています。なお、キャリーバッグはキャスターなしのものでした。写真の説明と「標準付属品」欄の説明が異なっているので、統一された方がよいと思います。
    注文日:2016/11/23
    2015/08/27
    ユッピーママさん
    高級感あってとても良い
    以前に持ち運び用にFONTANAを購入して、すごく良かったので 今回はサロン移転に伴い新しくこちらを購入しました。 注文して二日後には到着、重量はありますが、何とか女性一人でも持ち運べるかな、という感じの重さです。お色は上品なクリーム色で、金具がゴールドですので高級感があり、凄くく気に入りました。寝心地はFONTANAと比べてみるるとやっぱり広々として良いですね。180センチの主人が横になったところ、「ゆったりして寝れるネ」との感想でした。 施術されるお客様もきっと喜ばれると思います。有難うございました。
    注文日:2015/08/25
    2013/03/17
    Renrenさん
    初めての1台ですが、大満足です
    ベッドを初めて購入しました。 ショールームは平日しか開いていないし、カタログをいただき、検討いたしましたが、こちらよりベネチアの方がいいんじゃないかと、随分悩みました。 が、ベネチアが欠品状態だったので、少し急いでいたこともあり、こちらにいたしました。 結果、大満足しています。 自分で、寝てみましたが、うとうととしてしまう感じです。 硬さも好みで、何ともいえない感じです。 お色もベージュでシックな感じで良かったです。 そして、何より、ベッドのセッティングについて、 本当に10秒程度できちんとセットできましたし、 (私は力がある方だからかもしれませんが) 楽に使用できました。(^-^) ただ、持って歩くのは、キャリーがあっても、さすがに少し、大変ですね。 最初は、他社のとっても安価なものも検討していましたが、 こちらにして本当に良かったと思います。 (たぶん、マットが全然違いますよね。) おすすめです。
    注文日:2013/03/15
    2012/09/22
    くおんゆんさん
    イベントに出店したりする為にポータブルベッドを探していた時に、以前受けたセミナーで使われていたこのベッドを思い出し購入する事にしました。 カイロなどの施術とヒーリング等をするのにクッションもいいですし、しばらく横になっても楽だったので選びました。 組み立ても、足の長さの調節も簡単にできるので便利です。 キャスター付きのケースに入れて移動さす分にはいいのですが、持ち上げて運ぶのには男性ではそれほどでもないと思いますが、女性ではちょっと重いのではないかと思います。 それでも、ベッドの安定感などを考えるとすごくオススメです。
    注文日:2012/09/04
    2010/01/18
    エネルギーワークやヒプノセラピー・そしてトリートメントまで対応できるベットを探していました。 小学生や小柄の女性はベットの穴あき部分を、背の高い大人は、ベットに枕をセットして頭の位置を変えることができるので、小柄な私にも施術しやすく大満足しています。 寝心地もGOOD!です。 窓口の対応も良く安心して購入できました。ありがとうございました。 16キロは私にとっては重たいので、落ち運びには不向きに思います。それから、開けてしばらくは匂いが気になりますので2、3日置いてからの使用をお勧めします。 気に入ったベットも届いたので、あとは腕を磨きたいと思います。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2010/01/13
    2016/09/02
    大満足です。
    とても寝心地が良く感動しました!!! デザインにも高級感があり、組み立ては簡単であっと言う間にできました。 色々な商品と悩みましたが、このベッドを選んで本当に良かったです!
    注文日:2016/08/24
    2016/06/24
    満足です
    クッション性もよく満足です。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/04/29
    2016/02/23
    hIsAさん
    満足
    とても満足できるものでした。 クッション性もとてもありました。
    注文日:2016/02/18
    2015/09/06
    エンジェルさん5260さん
    思った以上に良い品
    デザイン、色、素材、とも、思った以上に良い品です。 今まで使っていたものの半分の値段でしたが、使用感に変わりがありません。 クッション性も良く、寝た感じが心地良いです。 フェイスホール部分の取り外しも簡単です。 お値段以上の満足感です。
    注文日:2015/09/04
    2015/08/12
    大満足です
    寝心地がいいです。 組み立ては簡単で、重さも想像していたよりも重くなく、楽にセッティングできました。 届いたときは、ちょっと小さいかなって感じたんですけど、実際使ってみたら問題ありませんでした。
    注文日:2015/07/31
    2014/09/30
    りょうち555さん
    早急に対応してくださって、ホントに助かりました。 商品も他のサイトのと悩みましたが、値段は高いけどこちらにして正解でした! 商品説明も電話で詳しく教えてくださり、とてもよかったです。
    注文日:2014/09/29
    2014/04/18
    とってもいいです。
    思ったよりも軽く、組立はあっという間にできます。 高さの調整も力を必要とせず、簡単で、ほっとしました。 クッションの素材、材質もよく、寝ていて気持ちいいです。 色も上品で高級感があります。木製の足も高級な感じがします。 1万円そこそこのものと、かなり迷いましたが、これにして正解でした。
    注文日:2014/04/03
    2010/08/28
    女性一人での組み立ても簡単でした。マットの寝心地も良く、色も思ったとおりでした。持ち運び用になっていましたが、女性一人で持ち運ぶには重たいと感じました。お部屋で固定して使うにはとても安定感もあり、お勧めできる商品です。
    注文日:2010/08/21
    2010/07/17
    満足です!! 色々迷いましたがフェイスホールにして、オプションでフェイスクラドルを一緒に購入しました。 身長の高い人でも足先がはみ出ることなく寝ていただけるのでよかったです。
    注文日:2010/07/14
    2010/06/11
    買い替え
    自分で寝てみました。寝心地も良く、お客様も満足できると思います。穴あきのタイプが欲しかったのでこのタイプになりました。
    注文日:2010/06/06
    2010/03/20
    自宅サロン用に
    リフレとアロマボディのサロンを開くにあたってベッドを探していた所、こちらのベッドを見つけました!クッションも程良く、施術を受ける側に負担がかからず、とても良いベッドでした。色もきれいでとても良かったです!スツールも購入しましたが、こちらも使用感良かったです。
    注文日:2010/03/18
    2010/02/20
    見つけました!!
    仕事でマッサージベッドを使っていて、似たようなベッドを購入したかったのですが、こちらの商品が私のもとめる大きさや形だったので購入しました。お値段もお手頃でデザインもよく、寝心地もとてもよいです。組み立ても折りたたんだ状態から開けるだけですぐに組み立てられます。とても満足しています。
    注文日:2010/02/15