プリモフェイスホール28ロング(有孔) 送料...(エステベッドとマッサージベッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-19

施術ベッドを購入したのは初めてなのですが、とても高級感があってクッションも良さげで素敵な商品です。
キャスターつきのバッグもあって助かります。
ただ予想していたよりもかなり重くて、開いて閉じてバッグに仕舞うという動作を一回しただけでかなり疲れました、腰も痛いし。
持ち運びにはかなり苦労しそうなので星4つにしておきます。

5 2016-06-24

満足です
クッション性もよく満足です。

• hIsAさん
  • hIsAさん

5 2016-02-23

満足
とても満足できるものでした。
クッション性もとてもありました。

5 2015-09-06

思った以上に良い品
デザイン、色、素材、とも、思った以上に良い品です。
今まで使っていたものの半分の値段でしたが、使用感に変わりがありません。
クッション性も良く、寝た感じが心地良いです。
フェイスホール部分の取り外しも簡単です。
お値段以上の満足感です。

• dennisladさん
  • dennisladさん

5 2014-12-16

安心感、寝心地、清潔感
このタイプのマッサージテーブルは、何台か使用していますがここの製品が一番寝心地が良い弾力がある割にマッサージの刺激も入れやすいので気に入っています。

5 2015-08-27

高級感あってとても良い
以前に持ち運び用にFONTANAを購入して、すごく良かったので
今回はサロン移転に伴い新しくこちらを購入しました。
注文して二日後には到着、重量はありますが、何とか女性一人でも持ち運べるかな、という感じの重さです。お色は上品なクリーム色で、金具がゴールドですので高級感があり、凄くく気に入りました。寝心地はFONTANAと比べてみるるとやっぱり広々として良いですね。180センチの主人が横になったところ、「ゆったりして寝れるネ」との感想でした。
施術されるお客様もきっと喜ばれると思います。有難うございました。

• 8さくさん
  • 8さくさん

4 2015-01-15

クッションいいです!
女性1人での 持ち運びは かなり厳しい重さですが…
うちに置いて施術したり、畳んでなおしたりは とてもいいです。
しっかり練習して サロンひらけるように がんばりたいです

5 2015-08-12

大満足です
寝心地がいいです。
組み立ては簡単で、重さも想像していたよりも重くなく、楽にセッティングできました。
届いたときは、ちょっと小さいかなって感じたんですけど、実際使ってみたら問題ありませんでした。

5 2014-09-30

早急に対応してくださって、ホントに助かりました。
商品も他のサイトのと悩みましたが、値段は高いけどこちらにして正解でした!
商品説明も電話で詳しく教えてくださり、とてもよかったです。

4 2014-09-04

とっても寝心地いいです!
低反発のベッドを今まで使ったことがなく、どの程度沈み込むのか届くまで少し不安でしたが、実際は適度な柔らかさでとても寝心地良く、ロングコースでも気持ち良く受けて頂けそうです。満足しています。ありがとうございました。
ただ、持ち運びには結構重量があるので星一つ減らしました。

5 2014-04-16

良いです!
整体の施術ベッドとして購入しました。
色、幅、高さ、重量、耐重量、キャリーケースにキャスター・・5つに絞って検討しましたが、これが一番ピッタリだったので購入しました。
キャリーケースにキャスターが付いている商品はこれだけだったので。
値段的には、これが一番高かったのですが、気に入ったものになら出せる値段と判断し、購入しました。
身長157センチの私には、高さ60センチ・・は少し高いのですが、元々整体院で使用してたベッドと同じ高さなので、想定内。
この点だけがネックでしたが、施術しにくくはないのでOKとします。
ベッド自体は、思っていたよりクッション性が高い事、施術者がベッドに乗って施術する事もあるので、思った以上に沈みます。
施術されてる側にとっては、とってもいいとの事。
ロングですが、結構長いのですが、女性用かな?
全体的には、気に入って購入しただけあって、素材もいいし、大変価値のあるものだと思っています。
現物も思っていた通り!だったので、本当に購入して良かったです。

• ohirune@@さん
  • ohirune@@さん

5 2012-06-16

良いです。
家族のアロマスクールと同じ物を探して購入。ウレタンが厚いので、とても寝心地が良いです。アロマトリートメントの目的を考えると、ケチって安い物にしなくて正解。想像したより軽くしっかりしています。脚の長さの調節やマットの折りたたみは簡単でした。
他社製品のレビューに「最低高60cmの商品では低身長の人は施術しにくい」とあり、到着するまで心配していましたが、(施術内容にもよるでしょうが)身長157cmで下から5つ目の穴でちょうど良く、問題ありませんでした。
うつ伏せになると化学製品独特の臭いがしますが、時間の経過と共に軽減するようです。トリートメント中は厚手のタオルを敷くので、耐えられないようなものではありません。
2年保障がついていますし、注文から2日で到着するなどお店の対応にも満足しています。

4 2010-12-12

色も形も満足ですがヘッドフレームも付属されていると思っていたのでちょっと残念でした。別売りですが送料がもう少し安く1000円以内だと嬉しいです。

4 2013-10-12

お値打ちだと思います。
知人にフォンタナの商品をおすすめされ、自宅でアロマボディやリフレなどを行うのに購入しました。
ポータブルタイプですが、広げるのもワンタッチで時間を要しませんし、しっかりした作りです。
実際の持ち運びは女性にはなかなか厳しい重さですが、キャリーバックもしっかりしていて安心感があります。
うちの主人(167cm)が寝て、ちょうど良い大きさでした。女性への施術がメインなので充分です。
マットも十分な厚みがあり、見た目も○。
うつぶせになると少し臭いがしますが、使っているうちにとぶのではと、さほど気にならない程度。
安めの他メーカーのものを買わなくてよかった・・・長く活躍してくれそうなので、お値打ちだと思います。

• Renrenさん
  • Renrenさん

5 2013-03-17

初めての1台ですが、大満足です
ベッドを初めて購入しました。
ショールームは平日しか開いていないし、カタログをいただき、検討いたしましたが、こちらよりベネチアの方がいいんじゃないかと、随分悩みました。
が、ベネチアが欠品状態だったので、少し急いでいたこともあり、こちらにいたしました。
結果、大満足しています。
自分で、寝てみましたが、うとうととしてしまう感じです。
硬さも好みで、何ともいえない感じです。
お色もベージュでシックな感じで良かったです。
そして、何より、ベッドのセッティングについて、
本当に10秒程度できちんとセットできましたし、
(私は力がある方だからかもしれませんが)
楽に使用できました。(^−^)
ただ、持って歩くのは、キャリーがあっても、さすがに少し、大変ですね。
最初は、他社のとっても安価なものも検討していましたが、
こちらにして本当に良かったと思います。
(たぶん、マットが全然違いますよね。)
おすすめです。