プリモスポーツ25・28(エステベッドとマッサージベッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-12

良かったです!
自宅で整体の練習用に初めてベッドを購入したのですが、思っていたよりも丈夫で軽かったです!
高さ調節が結構低くできるので、身長157cmの女の私でも施術しやすく良かったです!
カラーはベージュですが汚れもなくキレイでした!

5 2016-05-06

良いです♪
自宅で開業するために購入しました。
クッションもしっかりしていて安定しているので寝心地も良く、様々なお手入れに使っております。

5 2015-03-24

長く愛用できそうです
10年ほどフェイシャル、ボディの施術をしています。その間、様々なベッドを使用してきました。この度ロータイプで寝心地の良いものを探しておりまして、このベッドに。5畳くらいの部屋なので大きさは重要!心配するほどのことはなく、バッチリサイズ。早速座骨神経痛持ちの母でボディマッサージをしてみましたが、やりやすい!仮反発クッションと悩みましたがロータイプはなかったのでこちらにしましたが、全く問題無し。現物を見ずに購入しましたが大丈夫でした。ちなみに開封後の嫌な臭い等もなく安心しました。

5 2015-06-17

文句なしです☆
整体の勉強中なのですが、先生・先輩方に聞いたところ全ての方が勧めてくれたので購入を決意しました!サイズ・寝心地・質感・デザイン共に五つ星なのですが、予想以上に重かったです。しかしながらそれを補って余りある商品です。当初は一万円程度の商品を購入予定でしたが、こちらの商品にしてよかったです☆当方20系プリウスに乗っているのですが、トランクにほぼ隙間なくピッタリおさまり運命を感じました(笑)

• りふれ%さん
  • りふれ%さん

5 2015-06-08

いいですよ‼
迅速な対応ありがとうございます(^ー^)
以前リラクゼーションサロンで7年程セラピストをしていました!これからは家族や友人にと思い購入しました!
高さもちょうどよく、152センチの私がベッドに片足をかけてもしっかり足が付き施術しやすいです!
基本はベッドに乗って施術しますが、この高さは嬉しいですね‼
クッションも抜群です‼
長く使いたいと思います(*^O^*)

4 2015-09-21

出張用に…
以前、整体用に購入しましたが、出張用にもう1台購入しました。
クッション性がよくお客様にも大変好評です。
きしみ音も無く機能面では満足です。
ただ、据え置きで使うなら気にならないのですが、持ち運ぶには少し重たいです。

5 2015-08-21

しっかりした造り
整体の練習用に購入しました。
移動式ですがしっかりした造りで、クッションも柔らかすぎず、程よい硬さで満足です。

5 2015-07-06

安定感抜群!
高さ調節が45センチまで低くできるが、購入のポイントでした。
しっかりした作りで安定感があります。
とても満足しています。

5 2015-06-10

最高!
とても気に入っております。
クッション性、使いやすさも非常に合っている商品です。
施術を受けて下さるお客様からも「今までのベッドより心地よい」という声が多く頂けております。
次回からもまたこちらの商品を購入したいと思います。

4 2015-04-30

整体用に購入
出張整体用に購入しました。
リビエラスポーツと迷いましたがこちらに決めました。
クッション性、安定化などの機能面では大満足です。
ただ少し重いです。カバーが重いのかな…。

4 2015-02-10

良いです
リビエラと迷いましたが、フェイスホールとフェイスクラドルの両方使えるプリモにしました。組み立ては簡単で、クッション性も良く丈夫です。今のところ満足ですが、何年使えるかわからないので、星−1で。

5 2015-02-04

寝るだけで気持ち良いベッド
以前、同業者の友人のお薦めで28を購入。
しっかりした作りで使いやすく、もう1台追加で今回は25を購入しました。
クッションに厚みがあり、寝ただけで『気持ち良い〜』と言う患者さんもいました。

4 2014-10-05

作りもしっかりしていて良かったです。色(ベージュ)も落ち着いていてとても良いです。

4 2011-09-19

使いやすいです
遅くなりました.....
高さ調節ができるのが一番のポイントです。
シートの色も落ち着いていて、リラックス状態をつくれます。
いい買い物ができました。

• ticotさん
  • ticotさん
    30代 購入者 レビュー投稿 2

5 2012-10-26

満足です。
自宅整体サロン用として購入しました。
今まではフェイスクッションと胸当てをベッドに乗せて使っていたのですが、
施術中にフェイスクッションと胸当てが少しずつずれてしまって、
お客様が少し苦しそうにしている時があるのが気になっていました。
また、それを我慢する方が多いので、胸あてがいらない物があればと探していて、
見つけたので、迷った末に買いました。
顔も痛くないようで、なかなか好評でとても満足しています。
これで十分なのですが、欲を言えば、フェイスホールがもう少し上の方にあればなぁと思います。
今あるところに顔を置くと、160cm以上だと足がベッドから出てしまいます。
女性専用のサロンなので、それほど困りませんが、最近は背が高い方も多いので・・

レビュアー投稿画像

新着レビュー