60,500円  買い物かごに入れる

5 2014-12-13

持ち運び&設置&片付けに便利
1万円くらいの木製持ち運びベッド2種類を使ったことがありますが、設置と片付けが結構分かりにくく、パーツを正しく入れないと折りたためず、悪戦苦闘しましたが、このベッドはマジックテープで止めるだけなので、誰でもわかります。
収納バッグは丈夫な作りなので少し重量感がありましたが、たすき掛けできるので平面移動はかなり楽でした。
段差調整もボタンを押しながら、引っ張ったり押すだけなので簡単で、見た目も木製よりもしっかりしていて高級感があります。

4 2012-07-18

ベッドはクッションも柔らかくしっかりとしていていい感じでした。
キシミ音もまったくなく据え置きと比べても遜色は感じませんでした。
重さは部屋の移動などの際にもそんなに重さを感じるほどでもなく取り扱いしやすいです。
ベッドを包装してあるビニール袋の中に小さな金属の削りカスが入っており危険だと思いましたのでマイナスです。

5 2017-08-19

出張施術用に購入しました。組み立てもとても簡単で、重量も軽いので持ち運びに便利です!大変気に入りました。

• ムサ2636さん
  • ムサ2636さん

4 2015-01-22

満足しています
以前に他の人が使われていたので、購入してみました。
寝心地も良くて肌触りもよく、軽くてとても便利に使わせて頂いています。
すぐ使いたかったので、注文後2日後には届いたので、それも良かったです。
また必要であれば2台目もこのクアトロ28にしようと思います。

5 2014-05-25

さすが!!
使いやすさといいかなりのハイレベルなものでした。

5 2013-06-22

素晴らしい!
強度もデザインもバッチリです!
裏地の強力な設計には驚きました!
買って悔い無し!

• 1212haruさん
  • 1212haruさん

4 2012-07-07

簡単でした。
自宅でたまに使うために購入しました。
組み立てはとても簡単で、軽かったです。
今のところ家の中の移動しかしないので楽です。
アイボリーを選んだのですが、おしゃれな感じで、さわやかでいいです。

• sino2006さん
  • sino2006さん

5 2011-05-26

整体用に購入
整体用に購入。
丈夫&軽い&クッション性も十分。
私の手技には少しクッションがありすぎだが
その代わり寝心地は良く体への負担も少なそう。
耐久性は使い続けてみないとわからない・・・。

4 2010-06-17

丈夫で軽いのは特徴かな
軽いで11kg、しかも丈夫な理由で購入しました。
会社は7月から、訪問サービスを始まりますので、いろいろな商品を検討しています。安いのものがあるし、でも、長く使いますか、よく考えいます。
この商品は安心で使用すると思います。

• ikuko1974さん
  • ikuko1974さん

4 2010-01-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
出張アロマテラピー用に購入しました。ベッド本体は大変使いやすいです。軽いのに安定感があります。 ただ、持ち運び用のキャリーケースが重くてびっくりしました。

• kinta1929さん
  • kinta1929さん

4 2010-03-04

軽いっていい!
前回のベッドは15kgでしたが、今回クワトロの11kgを購入しました!さすがに4kgの差は大きいですね〜!
ただ脚の折りたたみ部がやや硬い感じがしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドマッサージベッド・エステベッド