2010/01/15
    マッサージベッド
    アロマトリートメントの施術をする為に、いいベッドはないか探していたところ、インターネットでFONTANAのヴェネチア・チルトを見つけました。マッサージベッドとしては価格がお手頃なのに、機能が充実してるので、これだと思い、早速ショールームに現物を見に行きました。実際にベッドに横になったりしてみて、気に入りました。これで、施術の幅が広がるようで、とても満足しています。
    注文日:2010/01/10
    2013/10/19
    runrun900さん
    アロマトリートメント用に
    色も上品で寝心地も良く、値段設定も良いと思います。やはりこのサイズになると重いし、一人でセッティングや収納が難しいです。また生地はかなり傷つきやすいのでベルトや金具などは注意された方がよいです。うちではすぐに子どもにオモチャで削られました。それから届いてすぐ開けたところ木製の板の部分に白いカビとおもわれるものが片面広範囲にありました。拭けばキレイになりましたが、『長期保管の際は大量の乾燥剤とともに』とマニュアルに書いてあるのでその通りだとおもいます。購入は満足しています。 レビュー記入後、すぐに新しいものと交換していただきました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/09/02
    2014/04/21
    良いベットです。
    お仕事を始めるために購入。 不手際にもすぐ、対応していただきありがとうございました。 この前、友達が来て寝てみるとめっちゃいい感じと。 私も寝心地はいいと思いました。 しかし、ギャッチupが高くなるほど、座高が高いせいか頭もとが足りなくなり、枕でカバーする感じなのと、やはり、ずれやすくなります。 また、私の施術部屋が小さいので折りたためるのが条件だったのですが、独りでベットを出すときが本当に手こずります………。 コレが最大の私の難関です。 直すときは楽勝です。
    注文日:2014/04/05
    2014/01/26
    欲しい機能がすべて詰まったベッドです
    自宅サロン用に購入しました。同業者の所でプリモを見させてもらったのですが、それよりもう一段階寝心地を追究したかったのと、ヘッドとフェイスホールの両方が欲しい、そしてリクライニングも!!と考えた挙句、ベネチア・ティルトにしました。 確かにプリモより沈み込みがしっくり身体に来る感じです。折りたたみも問題ありません。ティルトにすると、重くなってしまいますが、そもそも折りたたむ以外、外に持ち運ぶ予定もないので、問題ありません。 納期も早く、大満足でした!
    注文日:2014/01/18
    2013/10/15
    op015さん
    寝心地は最高です。予算オーバーでしたが購入してよかったと思います。 難点を言えば、寝かせたまま足を広げて設置しようとしても、設置しづらい(言葉では言いにくいですが、折りたたみの状態に戻ろうとするので)かなりのコツがいるんだと思います。。。 それと、そもそものベットの高さが高すぎる。低くしようとしても、残りの穴が2つしかない。。。高くする穴は5個いじょうあるのに。。。最初に設定されていた高さでも高いのに、それ以上高くすると施術できません。 皆さん、そんなに背が高い・足が長いのかしら???
    注文日:2013/10/02
    2013/02/03
    Yo-Yo(o^-^o)さん
    いいベッドです!
    エステサロン用に購入しました。 寝心地もいいようです。値段以上の物ですね!
    注文日:2013/01/15
    2009/08/19
    tsukiko0428さん
    この機能でこの価格!?ありえない・・・
    自宅でのサロン開業に伴い、 リクライニングできるマッサージベッドを探して とうとう見つけました! クッションも硬すぎず柔らかすぎず施術にちょうどいいです。高さや角度も自由に調節できるので、 施術の内容によって、変えられるのがうれしいですね。 また、組み立ても、脚を交互に開くだけで簡単にできます。 10秒で組み立て完了というのは本当でした。 もちろん、片付けも楽々。 ただ、 やはり21kgというのは重かった・・・ 車に乗せて、出張先に運ぶというのは、 簡単にはいかないかな~ ということで、 ★4つですが、 自宅で、またはサロンで使用するなら、 まったく問題ないとおもいます。
    注文日:2009/08/06
    2019/04/15
    ショールームに行って確認していたので、クッションの感じや機能等、満足のいく商品です。 ただ、悪くはないのですが…数ヶ月入荷を待って購入したのですが、今回のロットの色は、ネットの写真やショールームで拝見した物より、ピンクっぽいです。もう少し白っぽい色が気に入って注文したので、その点だけ星を減らしました。
    注文日:2019/04/10
    2013/11/07
    おいらーマンさん
    アロママッサージ用に~
    アロママッサージを習いに行って、家での練習用に購入しました。 いずれ、家でお客さんを呼べたらと、最初から少々良い品を探してこちらを購入。 とても上品な作りで、値段も手ごろだったと思います。 力のない私ですが、簡単にセットできました。確かに少々重くて移動には向きませんが、室内を移動する程度だったら問題ないです。 練習相手も「これ、高かったんじゃない?」とベッドのさわり心地に満足げでした。 購入してよかったです!!
    注文日:2013/10/28
    2017/08/15
    マッサージベッド
    クッション性も良く、寝心地も快適です。機能も充実していて、いろいろな施術に対応できます。これから自宅でサロンを始める予定ですが、これであればお客様に満足していただけると思います。
    注文日:2017/07/30
    2016/05/18
    ぱぱ9269さん
    エステベッド
    折りたたみベッドなので重厚感が心配でしたが圧をかけてもきしみも全くなく寝心地も最高です。ただ、ベネチアチルトを購入したのですが160センチ以上の方だと足が出てしまうのでロングタイプがお勧めです!
    注文日:2016/05/16
    2016/04/12
    ショールームに行って他のシリーズと寝心地を確認をしてから、こちらを購入したので、間違いないです。
    注文日:2016/04/06
    2016/04/10
    非常に快適です
    マットレスの厚み 高級感いっぱいです。クライアントにも大変喜んでいただいています。お値段以上の満足です!
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2016/03/28
    2014/03/28
    ペンコ8230さん
    自宅で開業するために購入させていただきました。 低反発クッションが程良い固さで寝心地とても良いです。 色合いも上品なバニラ色で気に入りました。 組み立てもとても簡単で女性一人でも簡単にできました。 安定感もありとても満足しています。 大事に使わせて頂きます。
    注文日:2014/03/25
    2013/11/07
    じふちゃんさん
    問題ないですが・・・
    特に大きな問題ではないのですが、足の部分に凹凸があり、設置するとフロアに跡形がつくのがたまにキズかな。あと、説明書が英語でわかりづらい。また、フェイスホールの調整レバーが取扱いずらいです。 ベットとしての機能は心地よいので、何の問題もありません。
    注文日:2013/09/10
    2013/10/09
    ぷちママ3258さん
    とてもGOOD!
    長い間悩みましたが、この商品に決めました。幅の狭い商品もありますが、この大きさにしてよかったです。男性でもゆったりと横になることができます。 クッションもよく、長く使っていきたいと思います。注文した翌日には商品が届きました。
    注文日:2013/09/27
    2013/06/09
    *.*ゆう*.*.さん
    これからの仕事用に
    これから仕事で重要な役割を果たしてくれるベット。 やはり、寝心地と横幅のゆとりは必須です。 いろいろなレビューと 師匠のアドバイスから こちらのベットを選びました★ これからたくさん活躍してくれる予定です♪
    注文日:2013/06/03
    2012/01/28
    良い♪
    リフレクソロジーのサロン用に購入。色はアイボリーで上品♪寝心地もとても良かった♪
    注文日:2012/01/25