52,800円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2023-11-22

幅:幅約70cm | カラー:ライラック

組み立ても楽、クッションもとても良いです。体格のいい夫が寝ても手が落ちず両サイドにおけました。

5 2023-03-24

悩みに悩んで決めました。
思ったほど重くないし、何よりクッションが良くて大満足でした。

5 2021-01-02

フェイシャルエステ
フェイシャルエステで購入しました。70cmと75cmで悩みましたが、70cmで十分でした。クッションも良くてみんなからも気持ち良いと言われています。

5 2016-05-01

大満足。
自宅サロン開業にむけて新しいベットを探してこちらの商品にたどりつきました。画像だけでは使用感がわからず、ショールームへいかせてもらい、こちらにきめました。見た目はそのままとても高級感があり、つくりも大変しっかりしています。組み立ても組み立てというほどのものではなく、ワンタッチで開くと出来上がるというくらい簡単です。寝ごごちも最高です。整体とヒーリングに使用しますが、どちらも問題なしです。
素晴らしい商品に出会えて大満足です。

5 2015-12-28

よかった
アロママッサージの練習用に購入しました。いろいろ悩んだのですが、スクールと同じこちらの商品を購入しました。バニラ色を選んでよかったです。お部屋が明るいし、とても優しいお色です。152センチで腕も短い方なのでプリモ28の方を選んでよかったです。男性の施術には少し幅が狭いかもしれませんが、女性だと大丈夫だと思います。

5 2014-02-06

とても満足してます
購入前は3万円代と価格が安かったので購入するかとても迷いました。レビューを見て他の購入者の方々が満足したと記入してあるのを見て決めました。トリートメントを受けた方の感想も寝心地が良かったと言って頂きました。ライラックの色を選びましたがとてもやさしい色合いで気に入りました。私は身長が低く(152cm)台の高さが心配でしたが、低く調節できたのでトリートメントがとてもやりやすかったです。長く使っていけそうです。

5 2013-10-24

こんなの、最高
自宅で、マッサージをするために、限りなく、お店と同じ雰囲気を出したく探していました。
値段も手ごろで、大変良い買い物ができました。
折りたたみ式はなかなか無く最高です。

• mu4234さん
  • mu4234さん

5 2013-04-16

ライラックを購入
ベッドの色味も綺麗で女性専用のサロンにピッタリでした。

• ren0412さん
  • ren0412さん

5 2012-12-24

練習に
他社とのものや、リビエラと迷ったのですが、ウレタン2層ということで1ランク上げてこちらを購入しました。色はバニラが良かったのですが、設定がなくベージュにしましたが、品があり落ち着いた色合いでよかったです。折り畳みもスムーズです。寝心地も柔らかすぎず、ちょうどよいです、教室にあるアースライト社のものとそんなに変わらない気がします。練習で持ち運びをするのですが、小柄な私には車に乗せるのに一苦労でした。ケースにキャスターがなかったらもっと大変でした。

5 2012-09-29

買ってよかった♪
実際にこのベッドで何人かアロママッサージをしました。とても頑丈ですし、寝心地も文句なしです。そして何より簡単に自分で設置できるのが良いです。私はマッサージをする度にベッドを出し入れすのですが、キャリーバッグにコマが付いているので運びやすいですし、チャックが大きく開くので出し入れが楽々です。

5 2012-08-22

アロマトリートメントの勉強を終えたので、家族や友達にトリートメントするために購入しました。
とても品のある色で、リビングに置いても違和感ありません。
私も実際寝てみましたが、思ったよりフカフカしてました。

5 2012-07-25

良かった
数あるベッドの中で悩みに悩んで選んだのですが折り畳みもスムーズですベッドの寝心地も最適でしっかりしています。
畳んだ状態で場所もとらず今は練習で使用していますがお客様にもこのベッドでトリートメント出来る日を夢みています。
色はベージュ。品もあって良い色味です。

5 2012-01-30

とても素敵です
友人宅をお借りして置いてもらっています。安いベッドとかなり迷いましたが・・・やはり違います。高級感、エレガントさに一目ぼれしました。はじめて購入した自分のベッドに感無量です。

5 2011-02-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
発送が早い
嫁さんがアロママッサージのベッドが欲しいとの事で購入しました。レビュー通りの使い勝手で大変いい物です。早速自分を練習台にさせられました。寝ていて気持ちよくマッサージを受けました。少し重たいですが車での移動でしたら問題ないです。色も薄いピンクで良かったです。
いい買い物が出来ました。

5 2010-12-21

トリートメント練習用に
他の候補と迷ったのですが、色の可愛さでこちらに決定。
「ライラック」は、やや青みの掛かった薄いピンクで気に入りました。クッションもしっかりしており、とても良い品物だと思います。お勧めです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドマッサージベッド・エステベッド