4.77
(22件)

2014/04/07
    みっちー0809さん
    持ち運びには重すぎる、これ以外は満足
    持ち運びには重すぎます。出張治療用にはもっと軽いベッドを購入しようと思っています。ガラガラ付属の車付きケースに入れて引いていく以外は手首や腰を痛めます。 ほかの点ではとても満足しています。同じ場所で使うためにはとても便利です。使わないときは畳んで片づけられますし。寝心地もいいですし、シートはベージュですが、汚れにくいですし、質感も色もいいです!
    注文日:2013/04/02
    2013/07/26
    mogu3154さん
    色々、悩んで購入しましたが、実際商品が着いて出してみて、これで良かったと思いました。セットは広げるだけで簡単にできましたし、自分で寝てみてクッションの厚みも丁度いいです。色はライラックが欲しかったのですが品切れでベージュを購入しましたが、木製の色とあっていてベージュで良かったです。 どこのも変わらないのかもしれませんが、若干、持ち運びには重たいと思いますが、動かすことがなければ十分です。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/07/24
    2015/01/21
    待望のベッドです!!
    自宅で練習用に購入しました。 自分のベッドで練習してましたので、大変快適に練習できます。 先生から紹介してもらったベッドですし、練習相手も快適と言ってくれています。買ってよかったです!
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/01/19
    2014/06/17
    せいろむし5330さん
    良いと思います。
    バニラを購入。上品な色でした。足も白っぽいので可愛いです。高さはネジを操作して簡単に変えられます。友人と家で練習するために購入したのでそれぞれの身長に合わせて動かすことがあるので助かります。私も友人もベッドで爆睡したので寝心地も良いのでは。
    注文日:2014/06/06
    2013/11/13
    ライラックは素敵なピンク♡
    素早い対応ですぐ届きました。 安価なベッドでアロマトリートメントの練習をしていましたが、少し圧を掛けた際きしむようになったのと、いよいよサロンを始めるために2台目を検討していたところ友人からフォンタナを教えてもらいました。サイズは30と悩みましたが狭い部屋には丁度良かったです。娘は以前のものと比べ厚みがあり安定していると言っていましたが、まだ実際使用していないので90分施術での感想が楽しみです。良かったらとても手頃な価格で良い買い物だと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2013/11/09