軽量 プリモ28キャリーバッグパッケージ【...(エステベッドとマッサージベッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-01

大満足。
自宅サロン開業にむけて新しいベットを探してこちらの商品にたどりつきました。画像だけでは使用感がわからず、ショールームへいかせてもらい、こちらにきめました。見た目はそのままとても高級感があり、つくりも大変しっかりしています。組み立ても組み立てというほどのものではなく、ワンタッチで開くと出来上がるというくらい簡単です。寝ごごちも最高です。整体とヒーリングに使用しますが、どちらも問題なしです。
素晴らしい商品に出会えて大満足です。

5 2015-12-28

よかった
アロママッサージの練習用に購入しました。いろいろ悩んだのですが、スクールと同じこちらの商品を購入しました。バニラ色を選んでよかったです。お部屋が明るいし、とても優しいお色です。152センチで腕も短い方なのでプリモ28の方を選んでよかったです。男性の施術には少し幅が狭いかもしれませんが、女性だと大丈夫だと思います。

4 2015-01-21

待望のベッドです!!
自宅で練習用に購入しました。
自分のベッドで練習してましたので、大変快適に練習できます。
先生から紹介してもらったベッドですし、練習相手も快適と言ってくれています。買ってよかったです!

4 2014-06-17

良いと思います。
バニラを購入。上品な色でした。足も白っぽいので可愛いです。高さはネジを操作して簡単に変えられます。友人と家で練習するために購入したのでそれぞれの身長に合わせて動かすことがあるので助かります。私も友人もベッドで爆睡したので寝心地も良いのでは。

5 2010-07-31

自宅アロマサロン用に
色々迷った結果、このベッドにしました。
アロマセラピストとして初めて購入した記念すべきベッドです♪
出張の可能性を考えるとクワトロの方がいいかなとも思いましたが、やはり最初のベッドですし、ベーシックに決めました。
届いてみて、組み立ての簡単さ(開けばよい)と頑丈さ、大きさに満足しました。
スクールでもこの型のベッドを使用しています。
汚れの可能性から色はグリーンを選びました。
ただやはり、女性一人で折りたたみキャリーケースに入れて運ぶのは少々キツそうです(^^;)
出張を主にされる方は、クワトロの方がいいと思います。
とっても満足です♪
これからたくさん練習して、開業したら多くの方にこのベッドの上で癒されていただけるよう頑張ります(*^-^*)9!

• toroichiさん
  • toroichiさん

5 2010-02-13

お買い得な高級品です
迷った末、アロマの講座で使用しているブランドと同じものを買いました。
教室は広いせいか大きさを感じなかったけど、自宅で広げたらしっかりとした大きさでした。体の大きい人にもしっかり適応できると思います。クッションがすごくいいです。壁に寄せたらそのまま普通のベッドに使えそうです(笑)。しかし、クワトロを購入した友人のと比べるとやはり重たいのは仕方ないかな?一応ポータブルベッドですが相当気合い入れないと腰を痛めそうなので注意が必要です。とりあえず自宅でしか使わないのでそこは大丈夫でしょう。精進してマッサージの習得に励もうと思います。

5 2014-02-06

とても満足してます
購入前は3万円代と価格が安かったので購入するかとても迷いました。レビューを見て他の購入者の方々が満足したと記入してあるのを見て決めました。トリートメントを受けた方の感想も寝心地が良かったと言って頂きました。ライラックの色を選びましたがとてもやさしい色合いで気に入りました。私は身長が低く(152cm)台の高さが心配でしたが、低く調節できたのでトリートメントがとてもやりやすかったです。長く使っていけそうです。

4 2014-04-07

持ち運びには重すぎる、これ以外は満足
持ち運びには重すぎます。出張治療用にはもっと軽いベッドを購入しようと思っています。ガラガラ付属の車付きケースに入れて引いていく以外は手首や腰を痛めます。
ほかの点ではとても満足しています。同じ場所で使うためにはとても便利です。使わないときは畳んで片づけられますし。寝心地もいいですし、シートはベージュですが、汚れにくいですし、質感も色もいいです!

• mogu3154さん
  • mogu3154さん

4 2013-07-26

色々、悩んで購入しましたが、実際商品が着いて出してみて、これで良かったと思いました。セットは広げるだけで簡単にできましたし、自分で寝てみてクッションの厚みも丁度いいです。色はライラックが欲しかったのですが品切れでベージュを購入しましたが、木製の色とあっていてベージュで良かったです。
どこのも変わらないのかもしれませんが、若干、持ち運びには重たいと思いますが、動かすことがなければ十分です。

• ren0412さん
  • ren0412さん

5 2012-12-24

練習に
他社とのものや、リビエラと迷ったのですが、ウレタン2層ということで1ランク上げてこちらを購入しました。色はバニラが良かったのですが、設定がなくベージュにしましたが、品があり落ち着いた色合いでよかったです。折り畳みもスムーズです。寝心地も柔らかすぎず、ちょうどよいです、教室にあるアースライト社のものとそんなに変わらない気がします。練習で持ち運びをするのですが、小柄な私には車に乗せるのに一苦労でした。ケースにキャスターがなかったらもっと大変でした。

5 2013-10-24

こんなの、最高
自宅で、マッサージをするために、限りなく、お店と同じ雰囲気を出したく探していました。
値段も手ごろで、大変良い買い物ができました。
折りたたみ式はなかなか無く最高です。

• amu4234さん
  • amu4234さん

5 2013-04-16

ライラックを購入
ベッドの色味も綺麗で女性専用のサロンにピッタリでした。

5 2012-09-29

買ってよかった♪
実際にこのベッドで何人かアロママッサージをしました。とても頑丈ですし、寝心地も文句なしです。そして何より簡単に自分で設置できるのが良いです。私はマッサージをする度にベッドを出し入れすのですが、キャリーバッグにコマが付いているので運びやすいですし、チャックが大きく開くので出し入れが楽々です。

5 2012-08-22

アロマトリートメントの勉強を終えたので、家族や友達にトリートメントするために購入しました。
とても品のある色で、リビングに置いても違和感ありません。
私も実際寝てみましたが、思ったよりフカフカしてました。

5 2012-07-25

良かった
数あるベッドの中で悩みに悩んで選んだのですが折り畳みもスムーズですベッドの寝心地も最適でしっかりしています。
畳んだ状態で場所もとらず今は練習で使用していますがお客様にもこのベッドでトリートメント出来る日を夢みています。
色はベージュ。品もあって良い色味です。