リビエラ25・28【送料無料/即納可能】軽量1...(エステベッドとマッサージベッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-07-01
  • 鍼灸治療院での施術用
  • 個人開業の鍼灸師です。2台目のベッドとして購入しました。こちらの商品は2台目のいわばサブとして鍼灸治療と簡単なマッサージ、美容的な施術での使用が目的です。始めての折りたたみベッドで、かなり不安はありましたが寝心地などは、低反発マットの電動ベッドと比べても遜色無く、むしろこちらの方がクッションの当りが良く、腰痛の方でも安心かもしれません。身長173センチ、体重72キロのちょい太の僕 ・・・(続きを読む
  • sintyan7975さん
  • 3 2014-03-06
  • 家族の施術&自宅サロン用に購入
  • ずいぶん迷いましたがレビューを読み、バニラの28を購入。到着してみて、素敵なバニラでしたが、やはり傷も汚れも目立つのでもっと色の濃いものにすれば良かった・・・と思いました。サイズも25か28か迷いましたが、28の幅でゆったりしていて良かったですし、高さも調節ができるので、150cm前半の私でも大丈夫でした☆ベッドはやはり少し重いので組み立てがちょっと大変でしたが思ったよりは大丈夫 ・・・(続きを読む
  • AMるんさん
  • AMるんさん

4 2015-08-20

感激しました
始めてマッサージベッドを購入しました。
70cm幅のバニラにしました。
注文をしてから届くまでが早くて嬉しかったです。
早速広げてみると脚の部分も簡単に広げることができました。
ヘッドの部分もコンパクトに収納されていて良かったです。
マットの部分に乗ってみましたが、クッションも丁度よい感じでした。
収納バッグからの出し入れはとっても簡単にでしました。
難点を書くとすれば、ちょっと重いなと思った事。
あとは収納バッグに小さな車輪?がついていれば移動が楽だろうなと
思いました。
なので星は4つにしました。

5 2016-04-26

すぐに届きました
28-ブラウンを購入。
お買い物マラソン中でしたが、土曜夜に注文して、月曜には発送、火曜には届きました。
ベッド表面も適度にふっくら柔らかく、きしむこともないので、お安いものにしなくてよかったと思いました。
開けたては少し匂いが気になりますが、タオルなど使用すれば問題ない範囲です。
注文番号 240844-20160423-0852221213

• mariumさん
  • mariumさん

4 2016-02-16

梱包開封や持ち運び、思ったより楽でした。
まだ使っていませんが、まずはこの二つ無事完了したのでホッとしています。

5 2015-12-28

満足です。
ブラウン28を注文いたしました。
出張先にて欧米人のお客様に数回使用致しましたが施術中にギシギシ等の音もなることなく、とても頑丈そうで満足しております。
また機会がありましたらこちらの商品を購入したいと思います。

• uno3556さん
  • uno3556さん

4 2015-08-29

大満足
2台目のリピーター。ベッドのあたりが良くて気持ちいい。ストレッチにもマッサージにもエステにも使える。カイロのアジャストには沈み込む分訓練が必要だけどすっかり慣れて問題なし。
今後の要望は、カバーだけの耐久性がほかの部位に比べやや不満。張り替えサービスがあるとリサイクルできてエコだし、期待を込めて☆4個。

5 2016-06-04

買ってよかった
悩んだあげくこれに決めました。一万円前後と何度も見比べましたが、マッサージを受ける側のクッション性とかいろいろ考えて三万円台なら練習でもそのまま使っても長く使えるならとこれにしました。早速届き主人でマッサージをしたらぐっすり眠ってくれました。これでよかったと満足です。

4 2016-01-31

迅速な対応で
とても満足しています!商品も女性では少し重量感はあると思いますが商品的には満足しています!

• fujisan37さん
  • fujisan37さん

5 2015-09-23

これはオススメできます。
初めてのマッサージベッド購入で他の商品と迷いましたが、寝心地が抜群に良く、買ってよかったです。
施術したお客様にも好評でした。

5 2015-09-08

自宅での開業用に
サロンで使ったことがあり
使いやすかったので
自宅での開業用のベッドを
コチラに決めました。
色はバニラです。
安っぽくなくて気にいってます。

4 2015-04-24

お!重い!!
最初は1万円前後の軽量ベッドを購入しようと考えていたのですが、良い口コミもあるけれど、悪い口コミもそれなりにあったので、口コミの良かったこちらを購入、結果良かったです。
他商品をみていないので、比較は出来ないのですが、色味も良かったし(バニラ)組み立てもとても簡単でした。
しかし・・・すごく重いです。
最初玄関に置いてあった、箱入りのままを運ぼうとしたのですが、かなり難儀しました。
取り出してみても、やっぱり想像よりは重いかな・・
キャリーバックもそれなりに重量ありますしね。
2階に持ち運ぶのは多分不可能と思われます。
あと、キャリーバッグに詰めるのも結構大変で、大汗かきました。
若干の汚れはあったものの、製品はしっかりしていて、概ね満足です。

4 2014-12-18

商品届きました。
さっそくお友達に協力してもらって、マッサージテーブルで施術の練習をしてみました。
友達もセラピストでベッドに1時間寝ていても体が痛くならないと言っていました。
ベッドによっては、寝ていると体が痛くなってしまうものもあると言われました。
自分で寝てみて施術してもらったことがないのでわかりませんでしたが、そういうものもあるんだと思いました。
他のセラピストさんでたまたま使っているベッドが同じで、ビックリしました。
活用していきたいと思います。

4 2014-08-21

マッサージトレーニングにフル活用!!
同業の友人に薦められ購入、コストパフォーマンスの高い使用感に満足。
私の技能のレベルアップをバックアップしてくれると期待してます。
・しっかりした脚廻り、程良いマットのフィット感は期待以上です
・70cm幅にして良かった、左右どちらからも使いよい幅です
・マットのフィット感はお客代わりの家族からも好評(従来は寝具ベッドを活用)
・程良い高さで疲れ知らずの施術感が嬉しいです
・ワンタッチで簡単に移動できる仕組みが有れば最高なんですが…
長く大切に活用させて頂きます。有り難うございます。

4 2015-06-23

1人で組み立ても楽々、ベッドもフカフカで使いやすいです。
長く使える割にはお値段はリーズナブルかなと思います。

5 2015-06-15

練習兼自宅サロン用
白いマットにしたのですが、ホワイトビーチ材とよく合っていて見た目いい感じです!
組立も容易で男性が寝てもきしみ音などなく安定しています。
持ち運びは力に自信のある方ならなんとか運べると思います。
練習用にたくさん使わせていただています。
個人的にとても満足できる商品でした。

4 2015-05-31

即、爆睡(笑)
クッション性がたかくてうつ伏せも苦しくないので最高です(≧∇≦)
ただ…
わかってはいた事なのですが、やっぱり重い(^_^;)
女性1人での持運びは少しつらいですσ(^_^;)
なので、星は4つで!!