• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-02-05

ピッタリ! 24cm ブラウン
私はたいていの靴で靴擦れしてしまうので、通販では靴は買わない主義だったのですが、デザインがドストライクだったのでダメもとで購入しました。
写真だけじゃなく動画で靴を見られたのも決め手のひとつです。
普段ヒールは23.5cmで、靴下着用時は24cmです。ブーツですし少し大き目をと思ったのですが在庫切れで24cmを購入しました。
結果 ピッタリでした。
ホントに皮が柔らかくて、踵からつま先までどこにもストレスを感じずに履くことができました。
通販で購入した靴がこんなにピッタリだなんて、ちょっと感動ものです。
色も深みのあるブラウンで合わせやすそうです。
常使いで履き潰すつもりでいたのですが、ちょっと勿体無くなりました。
クレープソールなのですぐに磨り減りそうなのが悩ましいです。
大切に履こうと思います。

5 2014-12-26

かわいい
普段は23.5〜24.5を履いているのですが、購入した24.5は少し大きい作りなようで普通に履くとやや余裕がありました。裏起毛のタイツともこもこの靴下を履いて、中敷きを敷いてぴったりになりました。柔らかいし足が痛くならなさそうで、悩んだけど買ってよかったです。ただ、ひもについた結び癖がなかなか取れないのと、靴底のゴムが一部溶けていたのが難点でした。色違いやシリーズ違いで欲しくなります。

5 2013-12-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
アーモンドトゥだから?
本当はとんがりつま先のキャメル24.5が欲しかったのですが、売り切れていたので。
●ブラウンにしましたが写真よりは暗めのお色
●皮が柔らかい!合否のおじ靴履いてましたが、全然違う!
●靴底もゴム?で滑りにくそう
●いつも24.5でピッタリの私にしては、つま先が余ります。とんがりつま先のキャメル24でも良かったのか。。悶々としてます(笑)
総合的には履きやすく、皮のおじ靴がこの値段で手に入って満足してます★

5 2013-11-17

お気に入り
靴選びには苦労する私ですが、hoccoの靴は、私の外反母趾の足でも痛くなく、このメーカーばかり購入しています。クレープソールが最初、薄くて頼りなく感じますが、やわらかくて歩きやすいです。厚手の靴下を履くために24.5を購入。ちょうどよかったです。皮も柔らかく、はきこなさなくても足にスッとなじみます。

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23か23.5を履いていますが、少し余裕があります。
真ん中のヒダの部分が欲しい位置に落ち着くまで何日かかりその間重なったヒダの部分が甲に当たって痛かったですが、今は落ち着きました。皮の色がもう少しユーズドっぽかったら良かったかな。

5 2014-01-06

はき心地◎
とても履きやすいです!見た目も可愛くオススメです。革のため、自分の足の形にフィットしてくれるようで、本当にピッタリで満足しています!!

5 2014-01-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
柔らかいし楽だし疲れません!良かったです。同じ木型でまた買いたいな

5 2013-12-12

履きやすいです
以前も別のhacoの靴を購入して結構履きやすかったので
ショートブーツの方を買ってみました。
こちらの商品も履きやすくてなかなか良かったです。
デザインもとても好みなので外出が楽しみです。

5 2013-12-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
色違いでリピート購入です。
甲高で幅広で普段は25などでないと入りませんが
この靴はきつくないのにフィット感があります。
クッションがきいていて、歩きやすく、しかも温かい!
色違いで購入したのは初めてですが、見た目はもちろん履き心地も最高です。

5 2013-11-06

試し履きしなくても安心
甲高幅広で合う靴がなかなか無い私ですが、hoccoさんの靴は試し履きしなくても
安心して購入することができます。もちろん今回もぴったりサイズでした。
長距離を歩いても全く疲れないので、お出掛けするのが楽しみになります。
今回のブーツも大切に使わせて頂きます!

5 2013-10-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすい
届いたその日に履いて出掛けました。
履きやすくて歩いてても疲れませんでした。これからガンガン履きたいと思います。

5 2013-12-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お気に入りです。
欲しかったデザインはサイズが無かったのでコレにしました。
次は是非そのデザインを、と思っていますが、
購入したモノもお気に入りに。

5 2013-11-09

予想より柔らかく傷がつきそう
足のサイズは23.5〜24.0です。大きめの靴が好きです。
足の裏が痛くなる偏平足なので中敷きを入れるため、24.0か24.5で悩みましたが24.5を購入しました。靴下で調節すればいいと思って。
商品はすぐに届きました。
もともと中はフカフカみたいです。革がやわらかくいい感じで満足です。
あえて言うならば、ファスナーを閉めた時、内側の足にあたる部分が軽くクシャっとなって、足にあたる違和感くらいかな。
これから外で履いてみます。
大事に履いても傷がつきそうで、また買うかもです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他