【送料無料】本革■ぺたんこクレープソール...(Shoe Quest)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-24
  • 履きやすく可愛いです
  • サイズ23.5cm・ダークブラウンを購入しました。私は幅広甲高なのですが、つま先の形がころんとしていて足指に窮屈さがなく、とても楽です。革靴というと馴染むまでは硬く靴擦れするイメージですが、こちらの靴は革がとても柔らかく、初日も靴擦れ知らずでした。ラバーソールも弾力があり柔らかく、ぺたんこソールですが衝撃もあまり感じることなく歩きやすいです。車の運転も、ローヒールならではでフットペタ ・・・(続きを読む
  • lovemini_1000さん
  • 3 2013-09-02
  • 一番小さいサイズのグレーを買いました。素足だとカポカポするけど靴下を履くと大丈夫そうです。ただ紐が面倒臭く、素早く履けないのと色がグレーで初めて挑戦する色だったのにすでに持っているダークブラウンなどの靴の色とあんまり変わらなかったのでガッカリしました。画像よりももっと濃く、茶が混じった色でした。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24.0〜24.5cmです。
外反母趾気味の幅広で、スニーカーだとコンバースは24.5、VANSはメンズの24を履いてます。
こちらは幅が広そうだし革なので多少伸びるだろうということでLサイズを購入しました。
厚めの靴はあまり履かないのでタイツ+薄め〜普通の靴下を履いてちょうど良いです。
お色はダークブラウンと迷いましたが、持ってる服やバッグとの兼ね合いを考えてキャメルにしました。
ほぼ写真の通りですが、若干黄色味寄りのキャメル色でした。もう少し濃い目の色が好みなのでクリームなので少し調整しようと思います。
普段使いできる革靴を探してて巡りついたhoccoですが、とてもかわいくて使いやすそうなので早く履き慣らしたいです〜

5 2016-03-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お気に入りになりました。
平たい革靴が欲しくて、購入しました。
本当はダークブラウンが欲しかったのですが、売り切れで、キャメルにしました。
色が明るすぎるかな?と思いましたが、色んなボトムスと合わせやすいです。
この靴を履いて、雪道はきついかな?と思いましたが、ヒールのある冬靴より安定感あります。裏はゴムなので、氷だと滑りますが…。
この靴でディズニーランドを、1日周りましたが、思いの外疲れず!
お値段以上です。別のカラーも欲しいです。

• HaruTonさん
  • HaruTonさん

4 2016-01-11

はきやすいです
想像通り、とても履きやすいです。グレーをえらびましたが、ベージュとグレーの中間ぐらいな微妙な色でした。

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
冷えとりの重ね履き用にグレーを購入しました。3枚履いて丁度いい感じです。皮も柔らかくクッション性もあり長時間履いても疲れなさそうです。

5 2016-01-02

大満足です
とて履きやすいです。見た目も可愛く大満足です。普段23cmで、靴によってちょうどよかったりきつかったりですが、この靴は23cmでゆったり履けています。

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
hoccoのブーツはやっぱり履きやすい。
厚い靴下を履くので24.0を購入しました。
すでにブラックを持っていて、今回はグレーを購入。グレーというよりカーキという感じです。合わせやすい色でよかったです。

5 2015-04-16

良いです
デザインはとてもかわいいです。革も軟らかくて履きやすいです。

5 2015-03-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
気に入っています。
ブラックを購入しましたが気に入っています。
足を痛めた為、靴を選んでいたのですが問題なく履けました。
少しゆとりを持って履きたかったので23cmにしましてがよかったです。

5 2013-04-09

サイズ選び
普段23.5cm、24cnを履くこともある面倒なサイズです(笑)。
最近、24cmを購入して失敗することが多いので今回は23.5cmをお願いしました。
結果、靴下を履いてピッタリでした。厚手の靴下だと少しキツめの感じると思いますが、素材が革なのでいずれは伸びますしこのサイズで良いです。
スニーカーは多少サイズが大きくてもどうにかなりますが、パンプスやブーツは余裕がありすぎると反って足が疲れますのでこのシリーズはジャストサイズで選ぶことにしました(要はもう1足、買うことにしたということです♪)

4 2013-02-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
春に向けて足元も軽くしようかと・・
幅広甲高、2Eなら23.5センチ、3Eなら24センチを履いています。この靴は幅が広めと書いてあったので、どちらのサイズを選ぶか悩みましたが24センチを購入。結果、普通の厚さの靴下を履いてちょうど良いサイズでした。
グレーを選びましたが、薄墨のような良い色でした。デザインも履き心地も良かったですが、レースアップのデザートブーツなので履く時にちょっと手間がかかります。サイドにファスナーがあったら完璧かなー?

5 2013-06-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
靴の種類によっては23.5今回在庫がなかったので24が欲しかったところレザーだし伸びるかな〜と。23.5を購入。片側だけソックスを履くとキツイ感じでシューズキーパーで伸ばしています。
こういったデザインの靴なのでソックスで履かれる方も多いと思いますので自分のように微妙な方は24cmをオススメします。
デザイン、カラーとも実物は想像通りでとても気に入りました。

5 2013-10-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
キャメルの24.5センチを購入しました。少し大きいかったですが厚めの靴下を履けば全然大丈夫です。履き心地はとてもやわらかくて暖かいです。とてもいいお買い物ができました。注文番号:240827-20131024-00519223

5 2013-05-22

とってもコンフォタブル
10年来履いていたECCOのシューズがとうとう擦り切れ、履き心地・デザインを重視し、いろんなサイトを検索しました。
中には取り寄せた商品もありましたが、実物と写真が違っていたり、足の詳細サイズを提示したにもかかわらず合わなかったりと・・・・・
そんな時、楽天のショップニュースで探していたECCOのシューズによく似た靴を見つけました。
皮製品でデザイン良し、ショップレビューも好印象、何よりお値段が安価、即発注しました。
昨日PM3時に注文し、本日AM9時40分に到着。即納ですありがとうございました。
届いたシューズにびっくり!!とっても履き心地がよくお値段以上です。
欲を言えば、23センチのキャメル・ダークブラウン欲しかったな〜〜。

5 2014-03-09

気に入りました
細身のパンツにもスカートにも合うデザインで、この季節大変重宝しています。
長時間歩いても疲れないので購入して良かったと思います。

5 2013-04-15

かわいい♪
今日受け取れました。
かわいくて厚手のソックスでサイズもぴったりでした。
明日から履きまくりたいと思います。