5 2012-05-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
甲高、幅広、外反母趾です。靴の幅は広めと書いてありましたが、MかLでかなり迷いました。サイズが合わなければ返品・交換しそうなショップだったので、とりあえずLで試してみようと決めました。届いたキャメル色はカジュアルっぽく、明るく、でも落ち着いた好みの色でした。サイズは幅3Eくらい。私の足に広すぎることはない。長さは、さすがに24.0〜24.5用なので、長め。天然皮革の素材は高級感はないけど、問題なし。柔らかめ。中敷きのクッションもOK.ただし、アーチサポートはありませんでした。平らな、多少クッションの効いた中敷き。このままでは長く履いていれば疲れるので、私はアーチサポート入りのカップインソールを入れようと思います。そのためにはLサイズにしておいてよかったと思います。甲のベルトで微調整ができます。このお値段でこの品質なら満足です。パンツにもスカートにも行けそうです。

• 犬ママさん
  • 犬ママさん

5 2013-05-11

履きやすさを求めて
連休があったので随分待たせていただきました。キャメルの23.5センチ購入しました。一日中ほとんど立ち仕事で足がむくむことが多く、また、季節に応じた靴下の関係でやや大きめをいつも選択しています。サイズはジャストでした。普段靴は履きつぶすことをモットーに高いものは購入しないのですが、さすが年齢的にもそろそろ良いものを長く大切に履こうと思いました。そんな時に出会ったのがQesuto KObeさんでした。履き心地はとても優しく夏を除きいつでも履きたいと思えるような商品でした。価格商品共に大変満足しています。

4 2012-09-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
よいよい♪
普段は、パンプスが23.5、スニーカーが24.0を履いています。他の方のレビューをみて、Lサイズにしました。届いた商品をみて、一瞬、合皮かと思うような質感でしたが、柔らかくて、履きやすそうでした。
実際に履いてみると、薄い靴下で履くと少し大きい感じがするのですが、厚手の靴下と一緒に履いたらジャスト!でした。
チョットだけ気になったのが重さです。履いていれば気にならないのかもしれませんが、普段軽めを履いているので、チョットだけきになりました。
商品は、指定の時間通りに届き、スムーズに受け取ることができました。ので満足しています。

4 2013-12-14

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ずっと買いたいと思っていて、やっと買いました。実店舗が会社の近くにあるのですが、22.5が無かったので、こちらで購入。店舗の23を試し履きして、とても履心地が良かったで。店舗には、シボしかありませんでした。スムースはどんな感じなのか心配でしたが、シボより好みです。こちらの方が、可愛らしい感じになると思います。普段、21.5か22なので、一枚中敷きを入れたいサイズ感ではあります。普通の22.5よりは、皆様の言うとおり小さいとおもいます。まだ履いて外にはでていないので、★4つで。

5 2013-08-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
超好みです(#^^#)
ベタ足、軽い外反母趾です。デザインにより普段は23.5〜24を選びます。
23.5を購入。靴下を履いてピッタリでした。厚手の靴下なら皮が伸びる前なら窮屈に感じるかも知れません。。。夏なので分かりませんが(^^ゞ
デザインは大好きです。ずっと探してた靴にやっと巡り会えた感じです。
定番商品であって欲しいな〜。
ヘビロテ間違いナシです(笑)

4 2013-06-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初めて同じ靴を2度買いしました。1足目は、ふつうの靴屋さんで買いましたが、大変履きやすく活用できたので、今回偶然ネットで見つけ、即購入しました。履き心地は大変いいです。ただ、革の模様に見える筋のところが黒ずんでいて、お店のものより汚れてみえます。それで、4点にしました。でもこの履き心地や何にでも合う活用度を考えるとお得な買い物です。

5 2013-05-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいです
母親にプレゼントしましたが、すごく履きやすくリピしました。

5 2013-04-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
購入して半月くらい履いています。幅広ですが、靴の形を考慮してジャストサイズの23センチを購入しました。初めて足をいれた瞬間は、小さい!足長が足りない!と感じましたが、数十秒履いたままにしているうちに馴染んできたのでそのまま使っています。指先あたりの作りが薄く感じますが、クッション性のあるインソールが足の形になじむと、きつさがなくなるようです。足入れもスムーズで、歩き心地もばっちり、履きやすくてお気に入りの一足になりました。

5 2013-03-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ダークブラウンの方を買いました。
シンプルなのですが可愛いですよ。
ナチュラル系のファッションに合いますし履き心地が良く歩きやすいです。
とっても気に入りました。
普段パンプスは23.5、ブーツやスニーカーは24.0を履くことが多いのですが
こちらは少し厚めの靴下をはいて24.0でちょうど良かったです。

• hee0316さん
  • hee0316さん

5 2013-03-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5センチ、23.5センチを購入してぴったりでした。甲高ですが、ベルトも緩めなくてスポッと履けました。革がなじんだらもっと履きやすくなると思います。
色はダークブラウンを購入しました。よい色です。ソックスを見せるコーディネートでパンツでもスカートでも合わせやすそうです。色違いで欲しくなりました。

4 2012-08-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スニーカーは23.5センチです。
夕方、履いたからか(笑)、素足でピッタリサイズでした。秋冬に厚手の靴下など履くことを考えたらワンサイズ上でもいいかもしれません。
デザインは文句なくかわいいです♪ベージュ色は、サイトで見るより落ち着いた雰囲気です。
実は去年冬にこの靴を一歩の差で買い損ねたこともあったので、購入できてとても嬉しいです。これから、履いてお出掛けするのが楽しみです。

5 2012-04-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
162/24.5cmダークブラウンLを購入しました。足入れが気持ち窮屈に感じましたが、履いていくにつれ馴染んでくると思います。素足で履いたのですが、前が少し当たります。靴下を履くなら1サイズ上がいいかもしれません。本革でこのお値段は安いですね...
どんどん履いて馴染ませていきたいです。ベージュと迷ったのですが、私は、ダークブラウンにして良かったです

• おニブさん
  • おニブさん

5 2012-04-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大正解!!絶対おすすめ☆
大きいサイズの方を購入しました。大きすぎかな…??と不安でしたがとてもちょうど良かったです!グッと踏み込むと手を使わずにはくことができます。小さい子どもがいるので脱ぎはきが簡単なことがとても重要でしたのでうれしいです。デザインもかわいい〜!スカートやはんぱ丈のパンツと相性抜群!色はベージュにしました。春らしくてさっそく大活躍です。値段も手頃で言うことなしです。久々に自信を持っておすすめできる商品です。

• nyaon66さん
  • nyaon66さん

5 2014-06-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幅がピッタリでした。
ペタンコ靴なので長く歩いても疲れず、しかもかわいい。
ただ、幅が若干狭めなので、3E以上の方は1サイズ上をおお勧めします。

• ryorikuさん
  • ryorikuさん

5 2014-01-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
1度購入し、履きやすかったのでまた買いました。
丁度良いサイズでした。

関連ジャンル レディース靴ブーツルーズ