ロングセラー!メーカー直販価格ドレープウ...(Shoe Quest)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-08
  • ベージュの再販をずっと待っていました。かぶりが深いので歩くという意味では大変安心感のあるミュールです。レビューでは、甲高の方に良いというものが多いですが、私は長年、自分の足は甲高で幅が広いと思っておりましたが、靴屋さんで計測してもらったところ、実は、甲が低く、足幅もせまいため、ストラップのないパンプスやバレエシューズが脱げやすいということがわかりました。こちらのミュールはかぶりが深く安定しており、はきやすいです。甲部分がくしゅ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-21
  • Sサイズ購入。小さいサイズでも幅が大きかったりで、店頭でも中々合う靴がみつからないのですが、この靴はピッタリ!履いた感じもよくて、歩きやすいです。でも、煙臭い匂いがして、1週間経ってもまだ取れないので、その分☆−で。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ベージュの再販をずっと待っていました。かぶりが深いので歩くという意味では大変安心感のあるミュールです。レビューでは、甲高の方に良いというものが多いですが、私は長年、自分の足は甲高で幅が広いと思っておりましたが、靴屋さんで計測してもらったところ、実は、甲が低く、足幅もせまいため、ストラップのないパンプスやバレエシューズが脱げやすいということがわかりました。こちらのミュールはかぶりが深く安定しており、はきやすいです。甲部分がくしゅくしゅしているところもおしゃれと甲に合いやすいという両方の利点を兼ね備えていると思います。ヒールのある靴は前に足が滑るので、かかとは出ている方が歩きやすいし安定しますのでサイズで悩んだら小さ目をおすすめします。自らの経験から申し上げますと甲の低い方におすすめしたいです。甲の高い方でも甲部分がシャーリングで伸縮しますので、甲に合いやすくはきやすいのだろうと思います。

4 2016-03-24

甲高幅広なのでMサイズを購入
思った通り、Mサイズにして良かったです。つま先の方がかなり余っていますが、甲がしっかり覆われているので歩くことに問題はありません。ただ、そのつま先部分の底がもう少し厚みがあるともっと良かったです。

4 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすかったので、リピートです。クッションが利いてて楽です。

5 2015-10-28

ミュール
ブラックを購入。通勤時に履いています。ヒールの高さもよく歩きやすいです。

5 2015-07-18

ピッタリ♪
以前違うショップの良く似た商品を購入。履いていて少し重い印象がありました。この商品は軽くて、普段22.5cmでSサイズがピッタリでした。職場用には丁度良いお値段と商品だと思います。

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足馴染みが
とってもいい、お商品でした。履きやすいのでリピートしたいと、思っています。

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ミュール
季節が変わり秋冬用のミュールがほしくて注文しました。
履いた感じはとても軽く足も安定して疲れないです。

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
安定感があり履きやすいです。脱いだり履いたりするのが楽です。(⌒‐⌒)

4 2015-06-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
使い心地良いです!
使い易くて何回かリピートしてます。
またリピートしたいと思います!

4 2015-06-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
7cmヒールですが安定感があり歩き易いです。
コスパも良いと思います。

5 2016-02-22

ほかの店より安いので買いました。とても履きやすい
ヒールの高さもちょうどいいです。ベージュが好きでどの服にも合いやすい

4 2014-11-17

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
右足21.5左足22.5、甲は低め、幅も細めで靴のデザインや用途によってサイズを選んでいます。今回購入のミュールは一番小さいサイズを選びました。甲が低いため、甲のかぶりの浅いミュールや普通のパンプスでは脱げやすく不便に感じているので、かぶりの深いこちらのミュールは、はきやすかったです。私はどちらかというと自分と同じ甲の低い方におすすめしたいです。甲の部分がくしゅくしゅとしていて足にあいやすいので、甲の高さは気にせずはけるよい靴だと思います。

5 2014-11-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ガンメタを購入。
靴選びには苦労していますが、これはアタリです!
外反母趾の甲厚ですが、足にフィットします。
安定も良く、長時間歩いても平気です。
色違いを購入しようか悩み中です。

5 2014-10-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
なにせお手軽・お気軽な金額で、それなりにちゃんとして見えるところでしょうか。履き心地も良いです。サイズも豊富なのが嬉しいです。

4 2014-09-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
デザインが良くて、履きやすくて疲れにくく良かった。