●定形外送料無料●『FUJIFILM/富士フィル...(ROWA・JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-13
  • 何はなくともカメラカバー!
  • チェキinstax mini 8 ミニーマウスを購入して1週間後、手を滑らせて落とす→裏蓋壊れる→修理に出す→直せず交換料金取られるというコンボをくらい、涙目でカバーを探しました。ピンクを購入、色合いは商品説明の最初の写真の方に近く、ミニー色より若干青みがあります。中の起毛は灰色、天鵞絨系のふわふわです。作りもしっかりしてます。上蓋(商品説明ではレンズジャケット)とケース(同ボディケース)は ・・・(続きを読む
  • yanglingさん
  • 3 2015-07-15
  • 初めての購入
  • 色も鮮やかだったので、注文しました。届くのが楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • waka4258さん
  • waka4258さん

5 2015-12-10

可愛いです
9才の娘が、サンタさんからチェキを貰うお願いをしたので、こちらを購入しました。ココア色のチェキにホワイトのケースにしました。お値段以上にしっかりした品だと思います。定形外で送料無料ですが、しっかり箱に入っていたし、ポストにはいらないので、郵便局の方が玄関まで手渡しで届けてもらえました。
まだ、チェキをセットしてないので、使い心地はわかりませんが、満足です。

5 2015-12-10

ブルーを購入。カラーは派手ではなく,作りもしっかりしていて申し分ありません。

5 2016-08-02

コロンとしたフォルムがとても可愛いです。ホワイトを購入しましたが色も思ったとおりの色でした。ショルダーがついていてバッグみたいに持てるのも利点ですね。配送がとても早くて驚きました。梱包も丁寧でメール便とは思えなかったです。有り難うございましたm(__)m

5 2016-09-28

娘の誕生日プレゼントでピンクのチェキを購入したので
ホワイトのカバーも購入。
斜めがけ出来て見た目も可愛い♪
気に入ってくれてます☆

5 2016-06-10

いい!
娘用に買いました!色、デザイン、可愛いって喜んでました!

5 2016-01-05

商品届きました。ありがとうございました。色・形・使い勝手すべてに満足しております。(イエローを購入)

5 2015-12-22

とてもよかったです。
また利用したいです。

4 2015-09-10

値段の割にしっかりしたケース( ^ω^ )
発送が速くて助かりました*\(^o^)/*
明日発売の新しいチェキ、instax mini 8+を購入するので、まだセットしてないので装着感が分からないため-1です。
全体的には☆5つの評価です(^^)♪
商品自体はとってもしっかりしていて、これなら持ち歩いていても本体を守ってくれそうです(^^)♪
購入したのはピンクのケースですが、結構薄いピンクかなぁ?と予想していたのですが、思っていたより濃くて好みの色だったのでよかったです(*^^*)
キレイな桜色という感じでしょうか?
カメラの付属品等はこちらで購入しようと思います(*^^*)

5 2015-12-03

娘に購入しました。
値段以上に良い品で満足です。
娘も気に入ってくれました。

5 2015-11-14

よい!!
安かったのでどうかなと思いましたが、かわいいし軽いので気に入りました。

4 2015-11-14

かわいい
かわいいしお得だったので購入しました
まだとどいていませんがピンク購入

4 2015-11-01

カワイイ☆
プレゼントとして購入。
見た目も可愛くて、気に入ってもらえました。

4 2015-10-29

姪へのプレゼントとして購入しました。
カバーやストラップもついてこの値段!!
いいケースがない…と言っていた姪もきっと気に入ってくれるはず!
いい買い物が出来ました!!

5 2015-10-01

子供へのプレゼントにmini8を購入。持ち運びが不便だったのでケースを購入しました。作りがしっかりして、ストラップも付いてとても便利です。同色を購入し、とてもマッチしてます。

5 2015-09-25

探してました!
娘へのプレゼントにチェキを買ったものの、ケースが欲しくて探してました!
早く届かないかなと、楽しみにしてます!