5 2022-10-13

子供の運動会のために、予備のバッテリーで購入。
持っているカメラが古いため、使用出来るかショップに問い合わせたところ、丁寧に返信していただき、もし合わなかった場合は返金対応もしますと言ってくださったので、迷いなく購入。
届いたものに返金対応の方法等の説明が分かりやすく記入があったので、すごく良かったです。
ちなみに今回購入したものは、持っていたカメラに使用できたので良かったです。

• JGERAさん
  • JGERAさん

4 2022-07-08

やっぱり新品だと長持ちしていいですね。使いきってのフル充電がいいみたいなので守ります。

5 2015-10-04

注文番号240822-20150924-0279785210 運動会で長時間、問題なく使えました。使用方法及び保管方法の記載があり助かります。

4 2015-12-14

何より安いバッテリー
小さく使いやすい。最高!ビデオカメラ用ですので、楽しみです。

• kisou406さん
  • kisou406さん

5 2015-10-25

予備に最適です。
お値段もお手頃で予備に最適です。稼働時間も問題ありません。

5 2015-12-07

満足
運動会や学芸会など、兄弟2人分を撮り始めるとバッテリー切れをおこすことが多くなり、購入しました。全く問題ありません。お安く購入でき良かったです。

5 2015-11-20

非常に良品
ほぼ純正と変わらない品質。
対応も早くありがたかったです。
カメラを購入後、年月が経ってきていたので少ない投資で
また、長期使えるのはありがたい。
次のカメラを購入時は最初に予備としてバッテリーを注文しようと思います。

5 2015-11-16

良い
とてもいい買い物できました!!!
また機会あればリピートしたいと思います(*´ω`*)

5 2015-11-11

迅速な発送、商品も満足のいくものでした。

4 2015-11-04

ビデオカメラの調子が悪く…まずは、バッテリーがおかしいのでは!?と思い、バッテリーを購入!!思ったより安くで購入できよかったです。

4 2015-10-28

安かったので購入しました。十分使えます。寿命はわかりませんが長持ちすればバッチリです。

5 2015-10-18

安く購入できて助かりました。
良ければまた利用させていただきます。

5 2015-09-25

問題なく使えました
お安く発送が早く運動会に間に合い助かりました

4 2015-09-19

今のところ問題なく使えています☆
どうもありがとうございました♪

5 2015-09-16

子供の運動会の準備でビデオカメラを調べていたら、バッテリー不足であることがわかりました。そこでネットで調べていたら良いものが見つかり、とても満足です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーデジタルカメラ用アクセサリーバッテリーパック