●定形外送料無料●【全機種&残量表示&純...(ROWA・JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-10

昔からヤフオクでも購入してたロワジャパン。

• aoyamadaiさん
  • aoyamadaiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

4 2015-11-12

まだ使用時間が短いですが今のところ満足
CANON HF G20の録画時間を延ばしたくて購入しました。1回目充電から録画可能時間表示80%程度まで使用後追加で100%充電した録画可能時間表示が176分です。最初200分以上だったように思いますが、継ぎ足し充電だとこうなるのかもしれません。数回充放電を繰り返した純正のBP-808Dのそれが97分ですのでこの程度なんでしょうか。今後性能劣化がどの程度進むのかわかりませんが、純正品に比べ大変値段が安いのでコスパは充分だと考えています。

5 2015-10-09

やっと購入しました!
以前からずーっと欲しかったんですがそのままにしてて。
子供の運動会でバッテリーが切れそうになったので購入を決意しました。
もともとの容量も違うと思いますが、フル充電したら純正のよりバッテリー残量が多くてビックリ!
これで、これからの行事は一安心です。
もっと早く買っとけばよかったぁ。
でも、さっき見たら売り切れになっていたんで、買ってよかったです。
あとは、どの位劣化しないでもつかですね。

5 2015-09-05

カメラ純正のバッテリーがだいぶ劣化してしまい、以前から代替えバッテリーを探していました。
純正は高いため互換品を探してみると、いろいろと売られており、レビューを見てみると不満と答えている商品などもあり慎重になりました。
その中でロワジャパンさんの商品はPSEマークがついているとのことで購入しました。
実際に使用してみると、純正となんら変わらず使用でき非常にしっかり作られている印象で、お店の対応ふくめて非常に満足しております。

• ken89238660さん
  • ken89238660さん

4 2015-08-29

いつも使ってます
コスパが良いです
品質はメーカーに比べればそれなりです

4 2015-12-02

あら、いいですね!
非常に安く手に入れられたので重宝
しております。
充電もしてありましたので開封後
すぐに使用できました。

5 2015-11-13

リピートしました。
価格も激安で、バッテリー残量も表示され純正品と変わらず使用出来たのでリピート購入しました。大変満足しています。

5 2015-11-07

使ってみて
以前の商品は残量表示が出なかったのですが、この商品は純正と変わらずに使えますのでストレスがなくなりました。

5 2015-11-02

今のところ問題なく使用できています。
純正品は高価、しかもすでに販売されていない。
バッテリーは消耗品なので、安く購入できてよかったと思います。今回購入したバッテリーがダメになったら、またこの商品を購入しようと思います。

5 2015-10-21

運動会用に
純正バッテリーが壊れたので購入。
純正より安く購入できてよかったです。
1回しか使用してませんが、問題なく使えてます。

5 2015-10-18

よかったです
すぐ活用しました。とってもとってもよかったです!

• asminさん
  • asminさん

4 2015-10-13

問題なく使えました
純正品のバッテリーが消耗してきたため予備に購入
まだ一回の使用ですが問題なく使えました。
一回使用なので★4つです

4 2015-10-06

中々良い
初めて互換バッテリーを購入しました。
問題なく使えております。ただ、純正とは違い互換バッテリーが大きく、ビデオカメラからバッテリーがはみ出しているので星4で…。
それ以外は発送、到着、商品には満足しています。

5 2015-08-20

バッチリ
ずっと、バッテリーパックを買わなければと思っていました。でも、なかなか高くて…。そんなときに、ネットで安いのあるよーと、教えてもらい、こちらにたどり着きました。
久々にフル充電されたバッテリーパックで、ビデオを長時間録画できるようになり、とても嬉しいです☆

4 2015-08-05

互換バッテリー
純正のバッテリーが寿命?急遽購入しました。今のところ問題ありません、十分に使用に耐えれそうです。