●定形外送料無料●【全機種 純正充電器 残...(ROWA・JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-27

普通に充電できました
キャノンのhf10用に購入しました。本体に接続して、充電はできました。まだ使用していませんが、長く使えればいいなと思っています。

5 2015-10-03

安心して使えそうです
純正の型番がわからなかったので容量が大きいものを選んで購入しました。想定よりもデカかったですが、残り時間をみて納得しました。初回の充電も本体にセットした状態で充分できているので安心して使えそうです。

5 2015-09-06

とてもよい買い物をしました。
まったく問題なく使えました。長時間のバッテリーがほしかったのでとても助かりました。

5 2015-12-07

バッテリー
純正よりかなり安いバッテリーで助かりました。よかったら追加分もお願いしようかな〜

5 2015-10-25

問題なく使用できています
子供の野球の試合、今までは1試合撮影できませんでしたが、余裕で撮影できています。この値段で大満足です。

4 2015-10-25

今のところ・・・
予備及び長時間の撮影用にバッテリーを探していたところ、こちらの商品が安くて評価も良かったので購入しました。結論から言うと、まだ使用はしておりませんが、装着してみたところは何も問題なさそうです。この価格で購入出来たので、とても満足しております。

5 2015-10-19

大満足です
純正品を買うと2万円だったので、この価格ならと充電器と一緒に即購入。
過去に携帯電話の電池を購入した事もあり、品質には満足していたので安心して購入しました。
期待通りの品質で大満足!TDLで1日中遊んで子供を撮影しまくっても余裕の電池持ちで大変助かりました。

5 2015-10-19

この価格で問題なく使えているので、購入してよかったです。

4 2015-10-12

安定のROWA
最初についていたCANON純正がすぐに使えなくなったので、
以前一つ下の容量のROWA製を購入し問題無かった為、今回リピートしました。
300分以上の表記で問題無かったです。

5 2015-10-11

予備に
予備に買いました。
問題なく充電でき残量も表示されます。
安く買えていいですが中国製なので本体を悪くしないか少し不安です。

5 2015-10-06

純正品は高いので、安く購入できてよかったです!
問題もなく使用できました。

5 2015-10-02

まだ試してません
注文してから連休になっちゃったので届くのが遅くなってしまい使用するのに間に合いませんでした。でも大容量なので次に使うときは残り時間を気にしなくて良さそうです。早く試してみたいです。

5 2015-10-01

全く問題ありません。
今まで使用していた互換バッテリーが寿命になったため、こちらで購入しました。残量も表示され、使用上全く問題ありません。
前のバッテリーがほぼ4年使用できましたので、同等またはそれ以上を期待しております。
純正品は2万円以上します。この品質でこの価格は最高ですね。

5 2015-09-28

商品が届きました。
まだ、試していないのですが容量もあり、この値段ならと思い購入しました。試してダメならまた投稿しますね。今のところは星5

5 2015-09-25

子供の野球の試合を撮影するのにはじめて使用しました。今までのバッテリーでは90分と表示が出てても1時間ほどしか撮影出来ませんでしたが、2試合分3時間ほど連続で撮影できました。充分すぎるくらい大満足です。