●定形外送料無料●【2個セット】『FUJIFIL... (ROWA・JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-21
  • 安い!全く問題なく使えてます。
  • 2個でこの価格は安い。純正と同じように使ってます。個人的には全く問題ナシ。最近のデジカメはとても高機能なためか、電池の消耗も早いので予備バッテリーは必須かと思います。このように安く入手できるのは本当にありがたいです。また商品には「電池の使い方・充電の仕方」のような説明の紙が添付されており、こちらのお店は商品にこだわりがあるようで、そのへんも安心感がありました。 ・・・(続きを読む
  • ごくう2956さん
  • 2 2013-01-25
  • 2度目の購入
  • 今回2度目の購入です。いとつは問題なく使えていますがもう一つは純正品に比べてやや薄いのかカメラの中でかなりあそびがありときどき電源が切れてしまいます。まあ安いからしかたがないか。 ・・・(続きを読む
  • nonnon9099さん
  • nonnon9099さん

4 2016-11-25

• 経済性:5
以前も購入したことがあり、同じものを探していたらこれにたどり着きました
2個セットは魅力です
メール便なので家にいなくていいし便利です

• 1033355さん
  • 1033355さん

5 2016-08-29

• 発熱性:3
安い
とにかく値段に満足。後は長持ちしてくれれば最高ですね。
しかしこれはしばらく使ってみないと分からない。

4 2016-05-03

• 駆動時間:3
  • 発熱性:3
安い。
純正品のバッテリーの持ちが悪くなったので、安いと思い購入。
どれだけ持つかはまだわかりませんが、2つセットなので十分使えそうです。

4 2016-03-16

普通に使えそうです
どのくらいもつかはまだわかりませんが、普通に充電出来て使用できました。
コスパ良いと思います。

4 2016-02-23

• 経済性:3
おてごろ
デジカメ購入後、バッテリーは2回目の購入です。純正品ではないようですが問題なく使えます。何よりも手ごろな価格が魅力でした。

4 2016-01-16

• 充電時間:5
予備電池
予備電池として購入しました。駆動時間とかはまだわかりませんが容量の小さな電池ですので予備がこの価格なら満足です。充電、カメラの駆動は問題ありません。

4 2016-01-04

• 経済性:
まだ・でも・たぶん。
正直コメント出来るほど、まだ使っていません。ただ、以前別なデジカメ用をロワさんで購入して、トータルで満足な内容だったので、デジカメ購入に合わせて決めました。

5 2015-12-04

• 経済性:
こちらのショップでのバッテリー購入は2回目です。
今回は、防水カメラを購入した為予備のバッテリーを又こちらから買いました。買いやすい価格で本当にありがたいです。
普通に使えています。

• zero.loveさん
  • zero.loveさん

4 2015-10-15

• 発熱性:5
  • 経済性:5
安いので助かりました。まだ一回しか使用していませんが、とりあえず何の問題もなく使用できたので満足しています。

4 2015-09-12

• 経済性:4
価格の面では他にも安価のものがありましたが、保証等を考えこちらを選びました。でも十分安いと思います。
メールでのバッテリーの使用についての情報も、私には有益でよかったです。

• なお6754さん
  • なお6754さん

4 2015-09-04

• 経済性:
この値段で2個買えるとは驚きです。
問題は品質ですが、3か月保証が付いているので品質に自信があるのでしょう?

5 2015-08-20

満足
この価格では、満足しかないですよね(笑)

5 2015-08-13

• 経済性:5
子供の使っている古いZ33WP用に購入しました。付属のバッテリーが怪しくなってきたので追加購入です。カメラの付属充電器、カメラ本体共に問題なく使用できているようです。価格が安いのでとても満足しています。

4 2014-12-30

富士フィルムデジカメ充電池セカンドソース
充電池は、純正であっても消耗品。Rowaは基本的に日本製のセルを使用しており、安心できる。ただ、容量の大きい電池の場合、専用充電器を使わないとすぐ電池をダメにしてしまうから要注意。まあこのタイプは問題ないと思うが、オリンパスのミラーレス一眼用の充電池の場合は、専用充電器とセットで使われることを推奨します。

5 2015-06-08

• 駆動時間:5
  • 発熱性:5
  • 充電時間:5
問題ない
中古で買ったデジカメ用に買いました。特に問題なし。