• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-09-08

車載ハンズフリー用に購入
車載ハンズフリーの電源が入らなくなりバッテリーを外してみたらバッテリーががパンパンに膨らんでいたので型番で検索して購入しました。
問題なく作動しています。助かりました。

• hakuba☆さん
  • hakuba☆さん

4 2018-12-14

まったく問題なく使用できています
少し古い機種を長く大切に使用していますのでこういったバッテリーがあると大変助かります。

4 2015-12-11

問題なく
NM705iにて使用できています。以前使っていた純正品と比べても、問題ありません。

4 2015-12-11

ビデオカメラ用に購入しました
純正バッテリーが売ってなかったので同じ品番のモノを探してました
少し不安でしたがバッチリ使えました

4 2015-10-24

順調に稼働してます。
車載のハンズフリー通話キット用です。 キット購入時の物が壊れ(膨れ上がった)たので、注文しました。 到着後にすぐに充電して使用しました。結果はオーライです。

• 浪燕青さん
  • 浪燕青さん

5 2011-01-23

ナイトサファリ
シンガポールのナイトサファリ撮影用にヤシカの赤外線カメラを購入しました。これが、ナイトモードになるとバッテリの消耗が激しいため予備バッテリとして購入しました。思った以上に長持ちして、闇の中の動物を沢山撮ることができました。

4 2009-05-15

予備用としてオススメします
容量が純正890mAhに対して本品は760mAhです。
このため、使用時間に明白な差が出ます。ヘビーユーザーの普段使いには、適さないと思います。
ただ、値段が純正品(3,760円)よりはるかに安価ですので、万が一の時だけ使用する予備として、ぴったりだと思います。
「安心のため予備バッテリーが欲しいけど、純正品の値段がネック」という方に、おすすめします。

5 2020-08-28

初めて購入しました
ドライブレコーダーのバッテリーで購入しました〜問題ないです〜ありがとうございます〜

4 2017-12-17

ドライブレコーダーの内蔵電池に代替
使用していたレコーダーの電池が膨らんできたので、分解して品番を確認して購入。ただしマイナス端子の位置が表記と違っていたのでこちらを追加した。ごく自然に起動でき、運用できています

4 2016-08-28

代替品として十分な性能(NM706iで使用)
一日2回程度(平均5〜10分/日)の通話使用で約4年間使用できました。純正品より充電一回あたりの使用時間が若干短いですが、十分な性能だと思います。
減りが急激に早くなってきたら交換時期です(それ以上使用すると本体が膨らんで、電池蓋を圧迫します!)。
価格的にも性能的にも十分満足しています。

5 2009-08-29

海外用に買った携帯に充電器を持つより、手軽なので予備電池として買いました。問題なく使えます。

• ぷー0593さん
  • ぷー0593さん

5 2020-07-10

ドライブレコーダーに使用しました。(BL-4Bの代替)
問題なく動いています。

2020-07-28
この度は弊社商品をお買い上げくださいまして誠にありがとうございます。
また、レビューを投稿くださいましてありがとうございます。
現時点、問題なくご使用いただけているとのことで、大変安心いたしました。
弊社では保証期間(三ヶ月)内は交換または返品で
対応をしておりますので、商品に何か問題がございました場合は、
恐れ入りますが、弊社までご連絡をいただけますようお願い申し上げます。
お手数ではございますが、よろしくお願い致します。

4 2016-09-28

使えました。
使い出して2週間が過ぎましたが、不具合も無く使えているようです。

• goripon4172さん
  • goripon4172さん

5 2015-06-02

純正の商品と迷いましたが、問題なく作動しています。いい買い物ができました。

5 2015-04-17

無事に使えました!
NOKIAの海外電話用に購入したので、現地でさっそく使ってみましたが快調です。ありがとうございました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットバッテリー・充電器交換用電池パック