797円  買い物かごに入れる

5 2022-12-29

• 発熱性:4
  • 経済性:5
オリンパスの小型デジカメの互換バッテリーとして購入。
問題なく使用できています。
経済的で満足です。

4 2022-11-30

• 経済性:4
問題なし
純正品の電池稼働時間が思いのほか短くなったので購入を検討。
純正品を購入する予定が、本商品の価格に驚き。
これまでのところ不具合はなく、安心して使用している。

5 2022-10-21

交換パーツとして
デジカメの電池の持ちが悪くなったので交換用に購入しました。
問題なく使用できるので満足です

5 2022-10-10

• 駆動時間:3
  • 充電時間:3
  • 経済性:5
純正品だと高くて、安く買えてよかったです。

5 2022-09-27

• 発熱性:4
  • 経済性:4
富士フイルム NP-45 / NP-45
低価格の割に、性能が良くて、とても良い買い物が出来ました。

5 2022-09-23

• 充電時間:
  • 経済性:5
普通に使えました。
会社で電池を紛失しましたので、補填のために購入しました。普通に動きましたのでほっとしております。なお、電池自身は直後に見つかりました^^;

5 2022-07-24

• 充電時間:
  • 経済性:
使えなくなったカメラが復活しました。
有難うございました。

• yp-manさん
  • yp-manさん

5 2022-07-02

• 充電時間:3
言うことなし
なんの問題もなく使えてます。価格が驚くほど安いうえに送料無料でいうことありません。

5 2022-06-15

価格以上の代物です
純正電池の容量が少なくなったので、この電池に交換しました。
動画30分撮影しても電池マーク満タンのままで、まだまだ撮影できます。
驚きです。

• 麦秋Zさん
  • 麦秋Zさん

5 2009-05-30

助かります。
釣り用デジカメ FinePix Z33WPにて使用。ナイトフィッシング時に、毎回フラッシュを焚くので、予備電池は、必需品です。電池のもちも純正品と大差無い夜釣り中心で150枚撮影出来たし、値段も安いので◎です。

5 2020-09-21

• 経済性:5
無事到着しました。満足しています。また購入しますので、リピーター価格の設定お願いします。品質は良くメーカー純正と遜色ありません。長期たっても膨張することく、いつも購入しています。

5 2020-02-17

• 経済性:5
デジカメの電源が入らなくて購入しました。
充電器で充電はできました。
それでも電源が入らないので、バッテリーではなく本体の様です。

5 2012-01-21

互換バッテリーならROWAが安心
これまでソニー用・富士フィルム用・リコー用を購入し、今回別途購入した富士デジカメ用にリピートです。
ソニー製を使ったときだけ純正と比べて少し耐久性が落ちるように感じましたが、製品ごとの個体差の可能性もあり、その他のバッテリーは特に品質に問題を感じたことはありませんので、今回もROWA製を購入しました。
特にデジカメの値段が下がっていて、1万円以下のデジカメのバッテリー代に4千円以上払う気にはなれません。
他社の互換バッテリーはROWAよりも値段が高い上に品質に問題があるケースが多いようですので、予備バッテリーはROWA製をお勧めします。

5 2015-07-03

• 経済性:5
ぴったりはまりました!
デジカメの電池がダメになり買い替えを考えていましたが、まだ充分に使えるデジカメを捨てるのはもったいないと思い、家電量販店に買いに行くと5000円ほどする電池Σ(゚д゚lll)諦めモードでネットで検索すると安いお値段で素敵な商品があり、ダメもとで買いましたが満足です!ありがとうございました。まだ一度も使ってないですが、お店の対応も届く速さも満足しています。

4 2011-09-30

大丈夫かな?
急に電池の持ちが悪くなったので買い替えようと探していたらコチラの商品に遭遇しました。皆様のレビューを読んで正規品が高価であり、この互換性のバッテリーで問題無いと言う事を知り、例え失敗してもこの値段なら…と思い購入をしました。まだ1回目の充電使用ですが今のところ問題ありません。取り敢えず使い始めたばかりなので様子見で★は4つ。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーデジタルカメラ用アクセサリーバッテリーパック