●定形外送料無料●『FUJIFILM/富士フイル...(ROWA・JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

699円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2012-12-11
  • 問題なく使えます。
  • 現在所持しているデジカメは5年を過ぎました。充電してもすぐに電池がなくなるので新しいバッテリーを買うかいっそのこと新しいデジカメを買うかしばらく迷っていました。でもデジカメ自体の使用頻度はあまりないので正直もったいない気持ちで・・・。こちらで安く販売しているのを見つけて早速購入しました。他の方がコメントしているようにもしちゃんと使えなくてもこの値段なら、と。全く問題ありません。 ・・・(続きを読む
  • あきくみ0607さん
  • 3 2012-03-24
  • とても安いけど問題なく使用できました。
  • 安すぎるので心配でしたが、充電は問題なく出来ているようです。1日中カメラを使用しても電池切れになりませんでした。バッテリーの周囲に貼っている白いテープがぶ厚いのためであると思われますが、カメラに入れにくいです。その点改善したほうが良いのではないでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • あらいぐまのpontaさん

4 2015-09-28

• 経済性:4
安く購入できるのが良い。
純正に近い駆動時間が確保できれば、
さらに良いと思います。

5 2016-04-22

安かった
早く届いたし、安く購入できてとても満足です。

4 2016-05-25

• 経済性:3
バッテリー
問題なく充電され、カメラの電源も入りました。実際にまだ使ってないので電池のもちは、わかりませんが今のところ問題なさそうです

5 2016-05-11

• 経済性:5
正規品と比べて遜色ありません。使用回数はまだ多くないので、耐久性については比較できませんが、問題なさそうな印象です。正規品があまりにも高価なのでこの価格は助かります。

• Leon-Tさん
  • Leon-Tさん

4 2016-04-13

• 駆動時間:3
  • 発熱性:3
無事に動作。
突然に使用していたデジカメが動作しなくなり、充電もしなくなりました。同型機の同型バッテリーを借りてみたら動作したので、バッテリーの不具合がわかり、かなり安価なのを見て購入。純正品の数分の1で購入できたので良かったです。
今の所、不具合無く動作中!!

5 2015-07-03

• 経済性:5
ぴったりはまりました!
デジカメの電池がダメになり買い替えを考えていましたが、まだ充分に使えるデジカメを捨てるのはもったいないと思い、家電量販店に買いに行くと5000円ほどする電池Σ(゚д゚lll)諦めモードでネットで検索すると安いお値段で素敵な商品があり、ダメもとで買いましたが満足です!ありがとうございました。まだ一度も使ってないですが、お店の対応も届く速さも満足しています。

5 2015-01-15

• 発熱性:2
  • 経済性:5
安価で予備に助かります!
今までのバッテリーが、いくら充電しても早く無くなるので、予備として購入しました。
今までのと、同時に使っていけば、しばらく十分そうです。
純正のは結構な値段なので、こんなに安くてバッテリーが買えるのはとても助かりますね。
ビデオ撮影、フラッシュをよく使う方には、ぜひお勧めします。
備えあれば・・・、ですね。

5 2014-10-02

FinePix XP70に利用します
FinePixXP70が対応表になく、困っていたところ、この商品なら互換性があるのではないかと思って購入。互換性にありませんので、あくまで自己責任ですが、私のカメラでは使用できました。こちらの電池は二個目ですが、wifi機能が付いたデジカメは電池消耗が激しいため予備バッテリーは必須です!今回も買ってよかった!このお値段では文句無し!

4 2015-06-01

• 経済性:
大満足です
低価格、対応迅速、送料無料(メール便)、商品も今のところ問題なく使用しています。バッテリーは正規品より持ちがいいように思います。いい買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2015-05-17

• 経済性:5
Finepix Z300に使うことができました。バッテリーの持ちは、まだわかりませんが、純正品同様に今のところ使えていて、金額を考えるととてもお得感があります。

5 2015-05-14

• 駆動時間:3
  • 発熱性:3
  • 経済性:3
すぐ届きました。
注文してから、2日後には手元に届きました。急いでる人にはオススメです!

5 2015-04-19

• 経済性:
問題なく使えました。安いので、また利用したいです。

5 2015-04-09

山桜を撮影
早速使用してみましたが全く問題ありません。登山で山桜を撮影してみましたがバッチリ撮れており、バッテリーの容量も問題ないようです。良い買い物をしました。

5 2015-03-25

• 経済性:5
問題なく使えました。送料無料はありがたいです。

4 2015-03-06

• 発熱性:4
  • 充電時間:4
互換バッテリーnp45を購入して
【駆動時間】まだ使い始めたばかりなので
【発熱性】発熱はありません
【充電時間】良好です
【経済性】とても値打ちと思います
【その他】値段も安く少し心配でしたが大丈夫だと思います