4 2023-06-07

イメージ通り涼し気でステキです。アタグッズはいくつか所有しているので統一感が出てなおよし。多めにあると重宝しそうだなーと思いました。

5 2016-08-18

今まで使用してたコースターが傷んできたので
アタのランチョンマット購入の際
お揃いでコースターも購入。
こちらも編込み綺麗で良かったです♪

• kazu_59さん
  • kazu_59さん

5 2020-03-20

写真より少し色は薄いですが、大好きな素材と形なので満足しています。

5 2021-06-12

綺麗
とても綺麗なアタでした。
涼しげでお気に入りです。
しばらくはアタにハマりそうです。

5 2018-06-28

形が整っていてガタつき無し!
5点購入!画像通り良品で素敵です!
メール便でお願いしましたが、形が崩れない様に台紙に綺麗に並べて貼付されており、丁寧な梱包でした。
他店で同様の商品のレビューを見るとガタ付きや色形デザインにバラ付きがあるとの口コミがある商品が多かったのですが、こちらの商品はレビューも良く安心して購入出来ました。
早速、来客時に使わせて頂きます(^o^)/
有難うございましたm(__)m

5 2018-03-31

以前、バリでアタコースターを買って、それが古くなったので、似たような物を探してました。
10枚購入しましたが、形や大きさは全部ほぼ同じ。編み目の細かさなど若干の違いはありましたが、
バリでは、同じ商品かと疑うぐらい大きさに差があったり、形もいびつだったり、個性豊かなコースターばかりで、同じクオリティの物を集めるのが難しかったのを覚えてます。
なので、良いものを揃えてくれてるんだなと、企業努力を感じました。

• お茶915さん
  • お茶915さん

5 2017-09-17

綺麗なお品でした!
既にアタのコースターを持っていますが、そちらよりも、アタの編み目の最後の後始末が丁寧で、ほつれず長持ちしそうです。急ぎで必要でしたが、送料負担を抑えたいという我儘で、メール便で迅速にとお願い。。当日発送くださり、うちの地域には3日後に届き、来客に間に合い助かりました。安く早く素敵なお品をありがとうございました!

5 2016-10-17

素敵です
このお値段ではあり得ない位、しっかりしています。
そして、おまけに以前こちらのショップで購入したプルメリアのヘアクリップのミニサイズが入っていてとても喜びました。
フラのレッスン時にダブルで付けたいと思います。

4 2021-07-15

匂いが気になりますが、素材の性質上仕方ないかと思っています。
形は少し不揃いですが、あじがあっていいと思います。

5 2020-11-02

形も大きさもだいたい均等
もう少しお安めの似たようなコースターと迷いましたが、安い方は形が不揃いだったり、香りが気になるという口コミがあったのでこちらにしました。形も揃っていますし、きれいに重なり、香りも気になりません。こちらにしたよかったです。

• kaori1830さん
  • kaori1830さん

5 2020-03-16

職場の備品として
以前も同じ物をこちらで購入しました。飲食店で使う備品として購入したのですが、しっかりしてますしリピートです!!

• papa_c8910さん
  • papa_c8910さん

5 2020-02-27

気にいりました
安いのであまり期待していませんでしたが、気にいりました。

5 2019-10-05

リピートしました。
前回良い品質だったので、リピート又、リピートしました。

5 2019-10-05

数多く買ってもほとんど品質が良い!
満足しています。

5 2018-06-14

バリ土産に
バリ島のおみやげが足りなくなってので購入しました。友人たちはみんな喜んでくれています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックコースター