ジヤンベ 40cm カービングモデル 【アウ...(ASIANTIQUE アジアンティーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-28

レビューどおり!
レビューに書かれていたようにこのお値段でこのクオリティー!初めてのジャンベとしては文句ないです。大きさは皆さんが大きいと書かれていたので勝手にもっと大きいものを想像していましたが、小脇に抱えて演奏できるぐらいのサイズでした。

• 中年8087さん
  • 中年8087さん

5 2015-08-31

打楽器への挑戦
この値段で、この音なら、高いジャンベを買う必要が、なくなりました。いい買い物が出来ました。

4 2015-05-08

良い鳴りでした
思ったより大きめで、良い鳴りがしました。しっかりした作りで本格的な楽器でした。また、利用したいです。

5 2015-02-20

最高
探してました。
ハンドメイド感いっぱいのデザインと大きさも音も文句なしです。
お店に飾りインテリアとしても最高!
週末の飲み会でジャンベで盛り上がり間違いなし!

5 2015-02-05

良かったです
細部の作りが丁寧で、とてもかっこいいです。音も思ったよりちゃんと出て満足しています。

4 2014-10-05

コストパフォーマンスは最高です!
最初は値段的に言っても玩具程度に考えていたのですが届いた現品はちゃんと楽器としても十分使えます。小生のパーラーギターと合わせるとジャンベの方が音がデカいぐらいで、チョット遊びでギターとのセッションで何かないかな〜、と考えている方にはとてもお勧めです。

5 2010-02-15

リビングのインテリアとして購入しました。
見栄えもよく満足しています。

4 2010-07-21

アジアンインテリア
木彫りの模様がとても雰囲気があって、インテリアとしていい味出しています☆・・・と思って購入したのですが、ダンナがジャンベに目覚めたとか言って毎晩たたいています(笑)しかも、YouTubeでジャンベの演奏をチェックしながら、ガンガンたたいて、次はもっと大きいのが欲しいとか言っています(汗) とてもいい音なので大変満足しています。ありがとうございました。

5 2010-01-01

商品が届いてからの初叩きの感想は、値段相応という感じでした。
とにかくベースが鳴らない。4000円ならこんなものかなぁ。
と、思いながらダメもとでテンションを上げてみると。音が出る出る
この商品に注文をつけるとするならば、チューニングをしてから出荷して欲しかったことくらいです^^
サイズは小さめですが、この値段ですし遊び用にもっておくのも良いと思います。良いジャンベでした!

4 2009-12-08

ジャンボ
洋画「扉をたたく人」を観てジャンべを知りました。
お手頃なジャンべで良い買い物ができ、思っていたより小さかったが良い音出ますね
木彫りもええ感じです

5 2014-09-26

手ごろなサイズ。
思っていたより大きいですが持ち運びに不便と言うわけでもなく何より持ち手がついてる。ストリートで演奏する時相方のギターの邪魔にならないようにこれから猛練習します。

4 2014-07-05

初めてのジャンベ
イベントでたたいてるのを聴いてから気になってて欲しくなり、はじめてだから安いのを試しに と探しててこれを見つけました。画像どおりかわいく、画像どおりやすいのにしっかりしたつくり‼ はじめてもつにはすごくいいと思う。万が一つかわなくてもインテリアとしてかわいいです。

4 2014-05-08

思っていた通り!
5歳のこどもへの誕生日プレゼントとして購入しました。音もそれなりに鳴るし、見ていてかわいいです。このお値段でこれなら納得です。

• gt401さん
  • gt401さん

5 2013-10-07

ちゃんと使えます♪プレゼントにも☆
プレゼント用に購入しました。
渡す前に少し叩いてみたりしましたが、ちゃんとそれらしい音がしてくれますね♪
サイズも手ごろなので、アンティークとしても良いと思います。
物が良かったので自分用も検討中。
受注番号240817-20131005-0926362120

4 2013-09-19

初めてのジャンベ
初めてジャンベを購入しました。
他のジャンベを知らないので比較はできません。
ちゃんと鳴ります。飾っても良い感じです。