5 2014-07-07

贈答
美味しいそうです。
ギフトにて、利用しました。
包装も綺麗ですし、とても、良い商品です。
ありがとうございます。

4 2013-01-09

迅速・丁寧!
7日朝に注文入れて翌朝の8時には配達されてました。お年賀で手土産に利用するため包装希望の旨を備考欄に書き込んでの注文でしたが、受注確認時には箱に入れ包装&外のしもつけたので不要であれば外して下さいとの連絡ありで他の方のレビューどうりかなり丁寧な感じ。実際商品が届くとなんと紙袋までつけて頂いてて感激!
また手土産品に利用させてもらいます。味がわからないので☆−1にしました。自宅用にも購入し味を確認したらまた書き込みます

• 北、さん
  • 北、さん

5 2013-07-12

何度もリピしてます♪
明石ダコのやわらか煮とちりめん山椒が大好物なので、このお得なセットはよく利用させてもらっています。
もちろん、牛肉のしぐれ煮も美味しいです♪
安定した美味しさで、お友達へのプレゼントにも使うことがありますが、とても喜ばれています。

5 2010-12-28

お土産
購入して大変美味しかったので、年始の挨拶に使おうと他の商品とセットにしてもらい、再度注文しました。熨斗や包装の希望も快く引き受けて下さり、お店の対応にも満足です。

5 2010-09-17

毎日のお弁当に
初めての注文ですが、こちらのちりめんが最高に美味しかったです♪山椒の実が丸々?入っていてとても爽やかでした!お味も私の好きな味でした。アツアツご飯に最初かけて食べたのですがご飯がすすみ過ぎるのと、ちりめんが急激になくなるのが寂しくてあえてこの美味しすぎる食べ方は辞めました(笑)毎日のお弁当に少量ずつ息子達と一緒に楽しんでいます。ちりめんが大量に入った商品があるのかわかりませんが、またショップの方見させて頂きます(^^)

4 2016-06-11

• 商品を使う人:親戚へ
親戚に2箱、自宅用に1箱購入しました。
親戚への母からの使いだったのですが、お店側の対応は良かったです。
商品の感想は まだ聞いていないので また追記します。

5 2013-03-30

手土産に
3セット購入、うち2セットを別々の家に手土産にし、1セットを自宅で食べました。
タコやわらか煮は本当に柔らかくてご飯にピッタリでした。ちりめん山椒は山椒がさわやかでよかったです。牛肉しぐれ煮はちょっと私の好みではありませんでした。
お持ちしたお宅は男性のひとり暮らしと赤ちゃんのいるご家庭だったので大変喜ばれました。
お店の対応は素晴らしかったです。丁寧な確認のメールをいただきました。

5 2010-08-11

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでもらえました!
お世話になっている遠方の親戚に送ったのですが、とても美味しいと喜んでもらえました!暑いしお料理する気にならない時でも(笑)、これがあれば一応ご飯食べられるしと思って選んで正解でした。お店の方の対応もすごく丁寧で感動致しました。ギフトに慣れていらっしゃるお店からだと安心して送れますね。今度は自宅用に注文したいですv

4 2018-03-13

頼まれて購入。勝手に瓶詰めだと思っていましたが、真空パックでした。味は悪くなかったそうです。

5 2018-01-13

• 商品を使う人:親戚へ
自分でも食べてみたかったです。
たこのやわらか煮、牛肉の佃煮、ちりめん山椒、どれもとても美味しそうで、きっと喜んで頂けると思い、贈りました。
自分でも食べてみたかったです。機会があれば是非。

5 2017-01-07

とても美味しかったです。ありがとうございました。

5 2016-03-21

三種類全部美味しかったです。
三種類どれもご飯にあっていておいしかったです。

5 2015-12-13

贈り物
お世話になった方へのお礼用に購入しました。先方にも喜んで頂けたようです。

5 2015-07-09

お買い得セットです
人気商品が3つ揃ったお買い得なセットです。
個人的な好みで言えば、明石ダコ柔らか煮・ちりめん山椒・塩昆布、のセットもあると、嬉しいです。

5 2015-05-11

母の日のプレゼントとしてお願いしました、ありがとうとお返事を頂き、気に入って頂けた様です、どうもありがとうございました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タコ