2014/07/16
    devilecさん
    満足です。
    女性でも簡単取り付けと記載されていましたが、想定していたよりも技術がいるなと感じました。 しかし、時間をかければ誰でも出来る内容で、かつわかりやすい説明書が付属していますので、楽勝です。 品質については何の問題もありません。 完全にクリアではないので、初めはアクリルの質感が気になりますが何一日で慣れて気にならない程度になります。 ほかと比べて価格が安いので多少の心配はしていましたが、今のところ何の問題もありません。 耐久性についてはこれからじっくり検証していきます。 総合的には、とてもよいものだと思います。
    注文日:2014/07/05
    2015/10/04
    ぴっぴたん9680さん
    2回目の購入
    前回は我が家に、今回は実家の両親へのプレゼントとして購入。 我が子が自分の家のものならまだしも、じいじばあばの家のテレビを傷付けてしまわぬように。 両親は喜ぶと言うより、傷ついてからじゃ遅いしねぇ、と納得しているような感じですかね。 とっても助かってますが、届くのが若干遅く、欲しい日に間に合わなかった為☆マイナスですかね。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/09/08
    2014/03/17
    yaya--chanさん
    子供がつかまり立ちするようになったので、イタズラ防止のために購入しました。特に見にくいこともなく、良かったです。
    注文日:2014/03/04
    2013/08/11
    絆2881さん
    固定のワイヤーがついているので落下しないので、安心です
    注文日:2013/08/08