27,390円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 4件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2018-10-29

• 音質:4
  • 省エネ度:4
子どもがテレビ画面をベタベタ触り、拭いたそばからまた触られていたので購入しました。
早速ベタベタ触ってますが、親のイライラは減りました(笑)。

5 2016-10-08

• 省エネ度:
流石オーダーメイド♪
厳重に梱包されて届きました。
取り出す際に気を使いましたが、
キズも割れもなく完璧でした。
実際に取り付けてみましたが、ジャストミート!
これで孫がリモコンで叩いても安心です♪
やたらと画面を触りだがる
小悪魔対策には必須アイテムだと思います。
先月買って間もない液晶テレビを木っ端ミジンコに割られたので、
今回は割られる前に購入できて良かったです。

5 2016-05-11

• 省エネ度:5
いい感じ
子どもに テレビを壊され
新しいテレビを購入したので
こちらを購入しました。
少しでも 保護してくれれば嬉しいです。
サイズは ビッタリでした。

5 2015-10-16

• デザイン:4
  • 画質:3
  • 省エネ度:4
良かったです。
息子がつかまり立ちを始めてテレビにベタベタ触るようになり、購入しました。
サイズを測って作って貰えたのでぴったりサイズで満足です。これでヒヤヒヤせずに見守れます。

5 2015-07-27

これで安心
2ヶ月前に55インチのビエラを買い子供に壊されました。
今回また55インチのビエラを買い今度は液晶パネルがあるといいと聞いたのですぐにネットで調べる事にしました。
そこでアクリル工房さんを見つけました。
テレビが手元に来ていないため品番をお伝えしたところ丁寧に対応していただきお願いしました。
今日テレビが来て早速取り付けさせていただきました。
現物が手元にないため不安でしたが純正ではないかと思うほどにピッタリサイズで大変満足しています。
これで安心してテレビが見れます。
画質もすごくいいので買ってよかったです。

5 2015-06-17

• 機能性:4
  • 画質:3
  • 省エネ度:
注文のまえに心配だったので、お問合せから型番を連絡した所、とても丁寧に返信されたので安心して注文出来ました。
オーダー商品なので時間は掛かりましたが、寸法もお願いした加工面もぴったりでイメージ通りで良かったです。
ただ今までパネルを着けずにいたのでノングレアパネルを着けると多少滲んで見えるような気がします。そのうち慣れると思いますが。
あとサイズが大きいのでストッパーがもう二つくらいあると良かったかな。

5 2015-06-12

• デザイン:3
  • 機能性:4
  • 省エネ度:
子供がまだ幼い為液晶画面に傷つけてしまう前に購入しました。
テレビ自体の納品前の注文でしたが、お店がお持ちのデータで作成して頂く事ができ、納品と同時にパネルが使用できたので助かりました。
数日使用しているとやはり静電気でパネル裏側に汚れが発生します。テレビにあまり強固な固定はしない方が良いかもしれません。

• yu1192106さん
  • yu1192106さん

5 2015-02-25

• 省エネ度:
取り付け簡単!!
購入後、早速メールにて型番機のサイズ微調整を提案頂き、打ち合わせ後、納品までもスムーズでした。勿論、商品も大変取りつけやすく、満足しています。

5 2015-02-12

• 機能性:
  • 省エネ度:2
子供のいたずら防止に!!
以前プラズマテレビの時に画面は壊れはしなかったものの、子供がリモコンを画面に叩き付けてたり、べたべたと触って手垢が落ちなかったので、今回液晶テレビに買い替え、液晶の画面はとても弱いとお聞きしたので、壊される前にと思い購入を決めました。
オーダーしてから作成するだけあって、商品来るまでに10日ぐらいかかりましたが、子供も付けた事に気が付かないほど、寸法は完璧でした。
映り込みもまったく気になりません。
金額は少し高いと思いますが、安心を買ったと思えばしょうがないと思います。
小さいお子様がいるご家庭には、お勧めの逸品です。

5 2015-01-18

• 省エネ度:5
ぴったりでした!
電気屋には52型までのパネルしかなかったため、こちらで55型用を購入しました。取り付けも簡単で、サイズもぴったり!画面の鮮明度もそんなに変わることなく、満足です。

5 2014-10-20

• デザイン:
  • サイズ:
  • 機能性:
  • 画質:
いい商品でした
グレアとノングレアと迷いましたが、取り付けてみて画質はぜんぜん取り付け前と気にならないので、満足しています。レビューを書いて帯電防止剤とウエスをもらったので、今度使ってみたいと思います。

• alfa146bdさん
  • alfa146bdさん

5 2014-08-13

• 省エネ度:
サイズぴったり!取り付け簡単!
東芝レグザ55Z8用に購入しました。サイズぴったり!取り付け簡単!
グレアとノングレアで悩みましたが、ノングレアで正解でした。
画質等も全く違和感なしで、取り付けた事を忘れるくらいです。
光の反射や映り込みも多少減り見やすくなりました。

5 2014-05-17

取り付けたところ、サイズもぴったりで大変満足しています。

5 2014-03-24

取り付け簡単
パネルが大きいため、一人で取り付けできるか心配でしたが大丈夫でした!取り付けようの部品がねじを締めすぎて割れてしまいましたが、予備もきちんと入っておりストレス無く取り付けできました。
グレアにするかノングレアにするか、かなり迷いましたが、光の反射も気にならず使用しています。画質もぼやけるのかな?と心配していましたが、まったく問題ありません。
注文時にテレビの品番を伝えたところ、テレビのデザインにふさわしいカットを提案してもらいました。ばっちりジャストフィットで感動しました。

5 2013-08-23

良かった
オーダーメイドなのに安い。しかも翌日に届いた。ブラビア55型につけました。
テレビのサイズを入力して注文して、ピッタリサイズで来るのは楽でした。
付けるのは旦那がやった。私にはちょとわかりにくい。取説読んで組立が出来る人ならできる。
ノングレアでも映り込みはある。でもテレビも見れる。目の焦点のあわせ方で、映り込みもテレビも両方見える。なのでテレビを意識してみていると、映り込みの方に意識がいかなければ映り込みは見えないという感じ。
テレビに近づくとザラザラした画面が気になるけど離れてみるのでまあいいか。
テレビ買ってカバー付けて初めて電源入れたのでカバー付ける前の見え方が解らないけど。。
子供が積み木で殴ってたけど傷がついただけで、どうもない。傷はテレビ付けても見えない。
テレビの上に、カバーの奥行部分が出来るからそこにテレビリモコンが何とか置ける。