液晶テレビ保護 パネル【ノングレア 2mm厚...(アクリル工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 50116777さん
  • 50116777さん

5 2015-09-15

• 音質:3
  • 省エネ度:3
小さな子供がいる家庭にはオススメ
二人の子供がいます。一人目はテレビにいたずらなどしなかったので
こういったものが必要ということにも気づきませんでした。
しかし、1歳の息子は捕まりだちが出来始めてからテレビによだれをつける
以外におもちゃをたたきつけて遊ぶようになってしまい購入を決めました。
多少傷ができてしまったものの、保護パネルをつけてからは少し目を離しても
テレビを破壊されるかもしれないという心配もなくなり傷も増えないので
安心しています。
オーダーなので、2日後の到着というわけにはいきませんがジャスト
サイズなので見た目もすっきりときれいです。
4つついているねじで固定するので、更にいたずら防止もできてよかったです。
いろいろなお店のがありかなり購入にも迷いましたが選んでよかったです。
[受注番号]240808-20150829-0264834336

• miho0611さん
  • miho0611さん

5 2015-06-18

• 省エネ度:
ピッタリのサイズで大満足です!
双子の2歳の男の子がおり、喧嘩の度になぜかテレビに八つ当たりをするため、ずっとヒヤヒヤしていましたが、これでヒヤヒヤも少し軽減です☆
固定ワイヤーは想像より細く、既に何度か子供に外されてしまったので、どこまで効果があるのかはわかりませんが、やらないよりは断然いいです!
見え方は最初は少し気になりますが、慣れてしまえば大丈夫です。
別件ですが、テレビ本体の左横に電源や音量などの操作ボタンがあり、いたずらがひどいので、これのいたずら防止になるようなものを作っていただけたら本当に助かります!

4 2015-07-30

• 機能性:
  • 省エネ度:
1歳の娘が画面をカリカリするので購入しました。
画面の両脇と下にスピーカーのあるTVなのですが、サイズがピッタリで問題ありませんでした。
画面も近くやかなり斜めから見ればチラチラしますが、普通に見る分では気になりません。
娘が画面を叩いていてもストレスなく快適です。
留め具やワイヤーをいたずらすることもあるのですが、今のところ外れません。

5 2015-06-14

• 省エネ度:
知的しょうがいを抱える息子の2度に亘る液晶パネル損傷の防御として購入を決めました。AQUOSにはノングレアが適しているようで、写り込みは気にならず液晶オリジナル画面をそのまま見ているように思えます。取り付けも簡単にでき、大変満足です。1度目の時から購入しておけば良かったと。
ショップから連絡いただいた寸法確認でサイズもピッタリにできました。

5 2015-12-30

• デザイン:
  • サイズ:4
  • 省エネ度:
子供のいたずら対策に!
ばっちりいい感じでした。子供がベタベタさわっても気にならなくなりました(笑)

5 2015-11-30

• 省エネ度:
サイズぴったりのパネルが出来上がりました。これで子供に傷つけられずにすみます。

• エリ8910さん
  • エリ8910さん

5 2015-11-11

• 画質:
息子対策
1歳の次男が硬いオモチャでテレビを叩くので購入しました。光の反射もなく快適です!取り付けも簡単でしたが黒いパーツのつける位置、コードが裏でどんな感じになればいいのかなどが説明書に載っているとより良いかと思いました。取り付け中にそこだけ迷いました。

4 2015-11-04

• 機能性:3
  • 音質:3
  • 省エネ度:3
期待します
2歳の息子が液晶をオモチャで叩き、テレビが壊れたので、新しく買い換えると同時に、防止の意味で購入。
サイズもピッタリ。
息子がオモチャを投げつけてもテレビが無傷であればいいなぁと期待を込めて★四つです。

5 2015-08-19

• 音質:5
  • 省エネ度:5
ジャスト
子供たちからの、保護に購入しました。
テレビのサイズにピッタリで安心です。

5 2015-07-28

ピッタリです
子供からのイタズラ防止に。寸法通りのピッタリで違和感ありません。見にくさもなく、全く問題ありません。これで子供がテレビに近付いてもヒヤヒヤしなくて済みます。

4 2015-04-29

• サイズ:2
三菱のREALは採寸注意
テレビが子供の手型だらけで壊される前に焦って買いました!商品自体は画面の見え具合や写り込みなど問題なく買って良かったです!ただ、三菱のREAL(液晶下にディスク内蔵タイプのもの)でギリギリに採寸してしまった為、開閉部分とかぶってしまいました。今は上部にゴムクッションを挟みなんとか使用できてます。もし三菱のREALで購入される方はその事も踏まえて採寸された方が良いです。

5 2014-06-02

• デザイン:
  • 省エネ度:
小さい子がいる人には有難い商品
前回はキッチンの水はね防止アクリル板を購入しました。物が良かったのですが、届くのに少し時間がかかったので、今回は急ぎでお願いしました。
本当にすぐに返信して頂いた上に、TVのサイズを私が把握していなかったので、お店側で調べてベストサイズを確認して連絡をしてくれました。
親切で素早い対応に大満足のお買物です。もちろん、しっかりテレビに固定出来、ズレる心配もありません。

5 2015-04-26

• 音質:5
  • 省エネ度:5
満足の商品です。
サイズもぴったりでパネルも気にならず安心してテレビが見られます。
おすすめです。

4 2015-03-05

• サイズ:4
  • 省エネ度:
テレビの映り込みは気になりません。ほかの方のレビューにもあるように画像のザラつきが気になりましたが数日で慣れました。
離島なので送料プラスでしたが、それでもお安く購入できて満足してます。

5 2014-12-27

• 機能性:4
  • 省エネ度:
丁寧なつくりで満足しています。丁寧な対応で安心しました