13,750円  買い物かごに入れる

5 2015-06-20

• 機能性:4
  • 省エネ度:
満足出来る商品です!
テレビの買い替えに伴い、液晶保護パネルを探していた所セミオーダーで作成してくれるコチラのお店を発見しました。
価格も既製品とそれ程変わらないし、取り付けた際のピタリ具合が嬉しい限りです。
梱包も丁寧でした。
注文前の問い合わせにも丁寧に応対頂き良いお店です。

5 2015-03-23

良い感じです
Toshiba REGZA 47Z1に取り付けました。サイズがピッタリなのが気持ちいい。厚みもあるので1歳児のイタズラにも耐えられそうです。

5 2015-01-30

• 省エネ度:5
ブラビア48インチに使用
暴れん坊の二歳児がいるため、テレビ画面の保護カバーを探していたのですが、SONY BRAVIA KDL-48W600Bに対応するものがなく、とても困っていました。こちらでは、画面サイズぴったりにカバーを作成して頂けるため、即購入を決めました。(因みに、SONYの公式サイトにあるサイズとは画面サイズがかなり異なる為、きちんと自分で計測されたほうがいいと思います)
他の方もレビューされている通り、映り込みはありますが、画面を破壊されるストレスに比べたら(笑)、なんともありません。埃もつきますが、埃とりモップでサッと拭けばいいことなので、こちらも問題ありません。画面ピッタリの保護カバーを手に入れて、主人もご満悦でした。いい買い物をしました(^^)

5 2014-11-03

綺麗!
商品届きました。オーダーでしたので日数はそれなりに掛かりましたがサイズも丁度良くアクリルの透明度も素晴らしく綺麗でした。写り込みはありますが馴れれば問題ない感じです。スタッフの対応、梱包も良かったです。付属の安心ストッパーは皆さんの書き込みを参考にしてねじ込みを緩めにしたら割れずに済みました。
機会があればまた購入したいですね。

5 2014-08-31

• 省エネ度:
子どものいたずら予防に購入しました。丁寧に梱包されて届きました。サイズもピッタリで、安定感もあるので満足しています。

5 2014-01-24

パネル グレア・重厚タイプ(東芝47J8)
計測に自信がありませんでしたが、見事ジャストフィット!!
テレビ計測サイズ:横幅 1071 mm×高さ 623 mm
背面は交差させる形で止めましたが、私(女性)一人で15分ほど開梱、設置できました。
ただ、映り込みは結構します。
まぁ、そのうち慣れると思います。
テレビがついているときは気になりませんが、消したときの映り込みは最初「うそっ!」と思うほどでしたが、設置後1日でほぼ慣れています(笑)
1週間経過したら、レビュープレゼントを使用してみようと思います。
あと、付属品の部品が2個多く入っていたのですが、あれは予備ですよね?一応念のため置いておくことにします。

5 2012-07-12

イタズラ好きな、子供がいるので、厚くして正解でした。
傷付いたら、また買いたいと思います!

5 2011-10-26

画面の保護に
なかなか47インチ対応のパネルがなかったので、見つけた時は嬉しかったです。
重厚タイプなので安心感もあります。
TVが見にくくなることはないです。
小さいお子様がいる家庭には、オススメです。

• chokumamaさん
  • chokumamaさん

5 2011-09-04

満足です
東芝REGZA Z8000用に購入しました。
一応自分で採寸して発注しましたが、
お店側でもテレビサイズを確認してくれてメールをいただき、
結局、電話で直接採寸のアドバイスをもらいながらサイズと
前面の穴あけありに決めました。
【発注サイズ】
東芝REGZA Z8000
テレビサイズ:横幅 1175 mm×高さ 735 mm×奥行き 30mm
全面穴あけあり
横サイズはぴったり、縦は3ミリくらい出ました。
相談して決めた奥行きは思い通り、いい感じでした。
背面が湾曲のためストッパーを使わず、テグスでとめました。
映りこみはあります。
が、もともと映り込みがあるタイプなので気にならず。
子供対策なので重厚タイプを選びましたが、
特に分厚いとか、重たいとかいう印象でもなく、
ちょうどいい厚さと感じました。
とにかく横幅がぴったりで、まさにお誂え〜!!、気持ちよしです。
お店の細やかな対応にも、商品にも大変満足です。
映り込みを気にしない方には、お勧めします。

5 2011-07-30

良いかんじです。
最近になって、1歳半の息子が液晶面を触ったり叩いたりするようになったので保護パネルを購入しました。
届いたパネルをテレビに被せてみると、息子は早速寄ってきてパネルの下を引っ張ったり持ち上げたり。やはり上のストッパーだけでは不十分で、下の穴を追加して正解でした。

5 2011-07-01

商品が届いてから1週間ほど経ちますが、今のところ大丈夫そうです。
メーカーの型番に該当しなかったので、ピッタリのサイズの物が届くのか心配でしたが、ちゃんとピッタリサイズの物が届き、安心しました。
画面が見にくくなったということもなく、良い買い物をしたと思います。
ありがとうございました!

5 2011-03-12

子供からの液晶画面保護
REGZA 47Z1用に購入。
やんちゃ盛りの2歳児がいるので
迷わず3mmの重厚タイプを選択しました。
透明度も高く品質は凄く良いと思います。
設置も数分で完了。
色々と物のあるリビングでの使用ですが
TVをつけていれば個人的には写りこみも気になりません。
消耗したらまた同じものを再購入したいと思っています♪

4 2017-02-21

パナソニック ビエラ 49型
テレビを購入して3か月、子供が画面に物をぶつけて壊されたことをきっかけにこのような商品があることを知りました。
次回は絶対壊されては困るということで、テレビ購入と同時に注文。
1/31の夜中に注文し、届いたのが2/13日。
できるだけ早めにお願いしますと記入し注文しましたが、注文確認後10営業日以内での発送と記載があった通りにゆっくり届きました。
物自体はしっかりしていて後ろを×で止めているので、壁掛けで利用しても全くずれてきませんし、3mmでも厚すぎることも重すぎることもなく満足です。
取り付けたテレビは、パナソニックのTH-49DX750です。
テレビの横を測ると115mmなので5mm足りないためとても迷いましたが、テレビ枠のシルバーの枠線が出るだけなので全く気にならないし、安全上も問題ありません。こちらにしてとてもよかったです。
グレアなのでテレビ写りも多少ありますが、そんなに気になるレベルではありませんでした。
取り付け説明はとても簡単に記入されたものが同封されており使い物にならず、購入ページの動画をもう一度確認してから取り付けました。
シリコンシールはテレビではなくアクリル板に貼るなどの記載があるともっとわかりやすいと思います。
受注番号:240808-20170131-0621842157

4 2016-10-31

• 機能性:3
  • 画質:4
  • 省エネ度:
取り付けてみて、テレビの見えかたにはほとんど影響がなく、見やすいことがわかり、安心しました。

4 2016-08-11

• 機能性:4
  • 音質:5
  • 省エネ度:5
とても丁寧!
とても丁寧に親切に対応していただけました!
商品もサイズぴったりです!
オーダーしてからの製作ということで二週間ほどかかったので早めの注文がおすすめです。
ワイヤーの止め方が下手なのかちょっととれそうで心配なので星を1つ減らさせていただきました(;_;)
うつりかたもあるのとないのがわからないくらいで驚いています♪
全体的には大満足です!