液晶テレビ保護パネル【グレア 3mm厚】【55...(アクリル工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-26
  • 概ね満足です
  • 注文での私の発注ミスや、配送時の破損の対応に対して迅速に誠意をもって対応していただきありがとうございました。装着は、LGの55LM7600です。商品に関しては、画質を損ねず、保護が出来ているので概ね満足です。不満点もいくつかあります。固定部品の強度に心配があります。1つネジを絞めすぎたのでしょうか、破損をしました。しかし、予備部品があったので、固定はしっかりできました。映り込みに関しては ・・・(続きを読む
  • 2 2014-01-24
  • 取り付けの際にほこりがテレビとアクリルの間にあり取れずに少し苦労しました。取り付けた後は子供に傷つけられないと安心しています。 ・・・(続きを読む
  • エスティマ217さん
  • 購入者 レビュー投稿 2

5 2016-11-12

• 省エネ度:
無事商品が届きました。サイズもピッタシで大満足です。

• wadaman777さん
  • wadaman777さん

5 2016-07-16

• 画質:5
  • 音質:1
  • 省エネ度:1
対応が良くて、親切でした。しかし到着前に息子に液晶を……でも購入しました。液晶を直して使います。
友達にも身内にもすすめます。

4 2015-06-14

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • 画質:5
  • 音質:5
  • 省エネ度:3
満足です
破損していましたが、連絡後にすぐ換えの商品を発送してもらいました。
対応、商品には満足ですが、再配送の連絡がこなかったのでマイナス1です。

4 2015-04-11

アクリル板はいいけど‥
ボードを止める、コの字型のプラスチックが固定してる時壊れたので、星4つです。 アクリルボードはすごく良いので 留め具をもう少し壊れないようにしてほしい。 予備があったので止められましたが。

5 2015-03-09

• デザイン:4
ピッタリです
2mmと迷いましたが、我が家の1歳児が液晶画面をバシバシ叩くようになった為、3mmを購入しました。
厚みもしっかりあって頑丈そうです。
サイズもピッタリでした。

4 2013-02-26

概ね満足です
装着は、LGの55LM7600です。
不満点もいくつかあります。
映り込みに関しては、ノングレア商品ですが、自分が望んでいたものよりは、映り込んでいます。テレビの設置場所・向きのせいもあると思いますが、日差しが強い日中の時間帯は、光って見にくいときがあります。
しかし、概ね満足です。

4 2012-09-20

満足しています。
ソニーのブラビア55インチを購入しましたが、子どもがおり近くで遊んでいると割られないかとはらはらしていました。
保護パネルを装着してからは、そんな心配もなくなり、購入して良かったと思います。
サイズもぴったりに作ってもらったので、見た目もそれほど気になりません。
テレビのサイズが大きいので重厚タイプで丁度良かったのかなと思います。

5 2011-03-20

子供の攻撃から守れ
このサイズになると家電量販店では購入することが出来ず困っていましたところ、こちらの商品に出会いました。ノングレアが希望でしたが、そんなに映り込みも気にならず、何より透明度が高く綺麗な映像が楽しめます。
当方の手違いで急遽配送日時を変更した時も素早い対応をしていただき感謝しております。またご縁があったら利用させて下さい。

5 2014-09-06

• 機能性:4
  • 画質:4
  • 省エネ度:
レグザ55Z8用に購入。サイズはピッタリでした。映りこみが心配でしたが、テレビを見ていると忘れてしまう程度で特に気になりませんでした。家族からも苦情がないので問題無いと思っております。

5 2014-04-21

問題なし
子供からTVを守るために今回注文させて頂きました。
品物が届き早速設置しましたが、簡単に設置出来サイズもピッタリでした。
また機会があればお願いしたいと考えています。

• kiyoshi6143さん
  • kiyoshi6143さん

4 2014-04-13

SONY BRAVIA KD-55X8500A用として購入
サイズ通りで、梱包もしっかりしていて大変よかったです。

5 2013-10-10

思ったより綺麗
カバーを付けると画質が悪くなるだろうなぁと思っていましたが、全然気にならないレベルです。買ってよかったです。
取り付けてすぐは、カバーとテレビがくっついて、変な模様ができていましたが、2〜3日すると落ち着いて、全然くっつかなくなりました。

5 2013-04-07

ピッタリ!!
ソニーブラビア55HX850の保護パネルとして購入
2歳児がいる我が家には必需品です
既製品の保護パネルではサイズが合わなかったのでセミオーダーで注文できてサイズがピッタリの物が届いて大満足です
社員の方たちの写真入りのメッセージカードも親しみが感じられてとても好感が持てました!!

5 2013-01-27

かなり満足です
思っていた以上に厚みもあり、仕上がりも素晴らしいです。
今回、私の寸法記載ミスがあったのですが、きちんと対応して頂きました。
商品、対応ともに申し分ありません。

5 2012-11-25

段ボールに小さな穴があいてましたが商品は大丈夫でした。
テレビがまだ届いてなく使用してませんが良さげな感じがします。