2015/03/12
    poripori0171さん
    3mm厚でも全く問題ありません
    【デザイン】 【サイズ】 TVのカタログどおりのサイズで注文したので、ピッタリでした 【機能性】 透過については、斜めからでも歪みはなく問題ありませんでした。 【画質】 とてもきれいです 【音質】 スピーカー部を塞ぐことなく、音質に影響はありませんでした 【省エネ度】 【その他】 購入1年あまりで孫におもちゃで液晶を損傷されて、今回、パネル購入を決めましたが、3mm厚でも全く問題なく、孫が遊びに来ても安心です。
    注文日:2015/02/26
    2020/12/10
    きれいずきんさんさん
    買って良かったです!
    1歳10ヶ月の娘に液晶TVを倒され、画面が破損したため、慌てて対策を練ったところ、ネットでこちらの保護パネルにたどり着きました。 お値段はそれなりに感じましたが、電気屋さんにも、ないに越したことはないと後押しされたため購入に至りました。 12/3に注文し、なんと12/6に届きました! あまりの早さにびっくりしたのと、パネルの大きさの緻密さ!主人がテレビのサイズを測ってくれたのですが、ぴったりでした!職人の方、素晴らしいですね。 今のところ娘がパネルに向かっておもちゃを投げたりしても無事です。買って良かったと思いました。TVの映りも綺麗でパネルが気にならないです。電源をオフした際は鏡のように姿が映りますが、子供は鏡のようにしてキャキャッと喜んでます笑 この度はありがとうございました。
    注文日:2020/12/03