2011/03/12
    子供のいたずら対策用で購入しました。サイズもピッタリ、アクリルも美しく大変満足してます。テレビ画面もですが、このパネルにいたずらされても困るな~、と思いました(笑)
    注文日:2011/03/06
    2011/02/06
    SONY 52EX500
    子供が画面を触りそうなため、購入。 設置後、画質には影響せず。 映り込みは、多少ありますが、気にならないレベルです。 サイズもぴったりに作ってくれるので、オススメです。
    注文日:2011/01/21
    2011/02/03
    ガイア1919さん
    ぴったり
    フルオーダでこの価格はお得ですね。 テレビのフレームがぴったりなので見た目がとても良いです。 これで子供達がテレビに近づいても安心です。
    注文日:2011/01/12
    2014/02/04
    子供のイタズラ防止のため
    夜は見やすいが、日中光が差し込むと反射して見にくいです。 取り付けの際に静電気のせいでテレビが壊れたようになり、焦りました!電源を切ってから取り付けした方がよいです。 カバーの内側にも静電気によるホコリがつきます残念。
    注文日:2013/12/27
    2014/01/07
    オーダーサイズでの注文でしたが、納品も早く製品の出来に関しても満足のいく商品でした。 表面には、静電気防止処理がされていると書かれていましたので安心してアクリル面の保護シートを剥がしましたが、保護シートを剥がした瞬間に静電気でアクリル面にホコリが沢山付きホコリの除去に1時間以上掛かりました。 この様な事態に対する注意書きや静電気対処のアドバイスが明記されていれば良かったと感じました。 梱包ダンボールの継目(搬送時の下面)のガムテープにエアークッションが貼り付いていて、デリケートな商品なだけに荷解きに神経を使いました。
    注文日:2013/12/16
    2013/02/17
    FUMI5931さん
    商品が到着しましたが・・・
    待ちに待ったパネルが到着。 早速開封し取り付けようとしたところ、上部のL型部分の左隅に クラックが数センチ入ってました。 返送しようか迷いましたが、52インチなので、送り返す為の再梱包や 発送手続きが面倒くさいし、それに一刻も早く欲しかったので、 そのままとしました。 もう少し梱包に気を使って頂ければ良かったのではないかと思います。 あと、取説に静電気は除去をしてある的なことが書かれてましたが いきなりホコリが付着し、とんでもないことになりました。 これらマイナスポイントをそれぞれ差し引き、星2つとしました。
    注文日:2013/02/07