液晶テレビ保護パネル【グレア 2mm厚】【52...(アクリル工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-01
  • 買い換えたテレビの為に購入しました。小さな子供からの攻撃保護が目的です。制作ものなので寸法はぴったりです。テレビの上部に引っ掛けるだけのイメージの製品です。L字型に接着しただけに見えるので耐久性に不安がありましたが、装着後半月立ちますが今の所問題ありません。パネルをテレビの後ろ側で、パーツで固定しますがそのパーツ自体が意外と簡単に外れるので少々不安かも(子供が触ってはずれた)グレアなので昼間の映りこみはかなりありますが、しょう ・・・(続きを読む
  • ゆうパパ123さん
  • 3 2014-01-07
  • オーダーサイズでの注文でしたが、納品も早く製品の出来に関しても満足のいく商品でした。表面には、静電気防止処理がされていると書かれていましたので安心してアクリル面の保護シートを剥がしましたが、保護シートを剥がした瞬間に静電気でアクリル面にホコリが沢山付きホコリの除去に1時間以上掛かりました。この様な事態に対する注意書きや静電気対処のアドバイスが明記されていれば良かったと感じました。梱包ダンボールの継目(搬送時の下面)のガムテープ ・・・(続きを読む

5 2016-05-07

• 省エネ度:
サイズがぴったりで、着けている違和感がほとんどありません。
ただ、横から見る場合の映り込みはあります。
でも、真正面から見ると全く気になりません。
これで子供からテレビが守れます。着けてすぐにベタベタと触っていましたが、気にしなくて良いので着けて良かったです。
お母さんのところにも買おうと思います。

5 2015-09-06

• 省エネ度:
これで安心(^ ^)
本日商品が届き、早速取り付けました!
サイズが大きかったので、主人と二人での作業となりました。(主に主人がやり、私は補助程度)
すぐに取り付けでき、仕上がりにとっても満足です!
オーダーサイズだったので間違わずにオーダーできたか心配でしたが、ピッタリサイズでホッとしています。
これで子供達がTVに近づいても怒らずにすみそうです^^;
ありがとうございました!

5 2016-02-28

• デザイン:3
  • 省エネ度:4
いい!
ピッタリのサイズで
大満足です!!
また家の違うテレビのやつも
注文したいです!

4 2015-09-10

• デザイン:3
  • 省エネ度:
サイズぴったり!
サイズがピッタリでした!小さい子どもがいるので、購入して良かったです♪ノングレアとすごく迷いましたが、思っていたほど反射も気にならず、グレアで充分でした(^_^)

• norikun55さん
  • norikun55さん

5 2015-08-18

• 省エネ度:5
装着は簡単でした
3匹の子猫が画面の映像に興味津々で、爪で引っかかれるのを心配してオーダーしました。アクリル板は透明度が高くて装着している違和感がありませんでした。若干の映りこみに難があるかもしれませんが大満足です。

5 2015-06-16

娘のために
【デザイン】
【サイズ】
【機能性】娘のために購入。気に入っています
【画質】
【音質】
【省エネ度】
【その他】

• flash0808さん
  • flash0808さん

5 2015-03-15

ぴったりです
サイズオーダーということでぴったりでした。
大変満足です。

• でりささん
  • でりささん

4 2014-10-24

イタズラ防止
子どものイタズラ防止のために購入しました。
サイズもぴったりだし、何より子どもが近付いてもヒヤヒヤせずに見ていられるようになったのがよかったです。

4 2014-10-15

• デザイン:4
グレア購入
50インチ4Kレグザ用にサイズをカットしてもらったので、ピッタリで嬉しいです。画像も損なわれることもなく良かったです。

4 2014-02-01

グレアなので昼間の映りこみはかなりありますが、しょうがないと思います。クーポンも使えて比較的お安く購入できましたので全体的に満足です。

5 2013-01-18

カバー
今回で2回目の購入です。大きいテレビ用に子供のいたずら防止で買いました。グレアなので,テレビを消している時の昼間の太陽が差し込む時間には,映り込みがかなり有りますが,テレビをつけると特に気になるほどでもなく,子供の手の跡や,ペンでの悪戯に比べたら,全然大丈夫。
カバー取り付けの金具?黒いプラが1つ割れていましたが,予備がありましたので問題なく取り付けが出来ました。
年末に注文したので,届くのがとても遅かったが仕方ないですね。笑
電気店でも似たようなものを見ましたが,素材が薄くて,イマイチ不安なものでしたので,前回注文をしたこちらで,またお願いしました。
お品物には,満足です。

5 2012-01-28

液晶モニター保護カバー
今回で、液晶保護カバー3枚目の購入になります。
今回は、知人へのプレゼントとして、52型を注文しました。
到着後、、知人宅に連絡をした所、子供が小さい事も有り、これで安心出来ると喜んでいました。
お勧めの点として、液晶テレビとサイズがぴったりですので、とても見た目が良いです。
今後も、液晶テレビ保護カバーは、ここでお願いするつもりです。

4 2014-07-13

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 省エネ度:4
画面が暗いとき、映り込みがありますが、そんなに気にならないです。取付も簡単でした。小さい子供がいる時はガードは必要やと思いました。買ってよかったっです。

4 2014-07-05

• デザイン:
  • サイズ:
  • 機能性:
グレア購入
サイズはぴったりでした。
気になっていた映り込みも、さほど気になりません。
値段が高いですので☆四つですが、商品自体はとてもいいです。

5 2014-05-31

• 音質:5
  • 省エネ度:5
これで安心^^
色んなショップを見て、ガード落下防止のコードが魅力で購入を決めました。
テレビサイズの測り間違いを即教えて頂き、とても丁寧な対応でした。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。