液晶テレビ 保護パネル【グレア 2mm厚】【5...(アクリル工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-02
  • スッキリ
  • サイズはジャストでシンプルで良いのですが、やはり黒いストッパーは目立ちます。前のレビューで自分で穴を開けている方がいらっしゃいますが、そんな感じで端に小さな穴があって後ろでくくる方が前からほとんど見えずよりスッキリするかと思います。そういうオプションがあってもいいかなーと思いました。壁掛けで子どもが触ることが多いので斜めがけで留めようかなと思ったのですが、横にストッパーを付ける ・・・(続きを読む
  • 1 2012-10-13
  • 無事届いたのはいいですが、取り付けると歪んでいたのか下端が浮いています。あとは、私の感覚ですが、写り込みが激しすぎて暗い映像がすごく見にくいです。見ている自分などが画面に写って集中できません。子供がある程度大きくなるまで我慢しようと思います。サイズはぴったりでした。あとは、サービスで安心ストッパーの長いものを同梱してくださっていたのでそちらを使いました! ・・・(続きを読む
  • jane-pokeさん
  • jane-pokeさん

5 2016-12-19

• 省エネ度:
レグザ55Z8に購入しました。
サイズもぴったりでレグザはグレアなのでグレアパネルでまったく問題ありません。
言われないと分からないくらい違和感がないので満足です。
レビューで静電気でほこりがつくとの書き込みがあったので、柔軟剤を垂らした水でテレビとパネルを拭いてから取り付けました。
まだ取り付けて1日なのでなんとも言えませんが今のところほこりも気になりません。
55型なのでオプションの中央穴あけもしました。
お陰でパネルのそりもまったくないです。
500円なので、あとで後悔するよりもしておいたほうがいいと思います。

4 2017-02-02

• 機能性:
これで安心。
テレビ画面を子供に壊され修理代で16万かかり、急いでこちらを購入。
静電気で埃がたまりますが、子供がテレビの近くにいてもヒヤヒヤしなくなりました。最近のテレビの液晶は少しの衝動で壊れやすいのでおすすめです。

5 2017-01-15

期待をこめて
クリスマス前の注文だったため、届いたのが1月の中旬。待ちに待った商品がやっと届きました。違和感なく、子供がテレビに近づいても安心して過ごせます笑
取り付けも10分くらいでサイズもぴったしです。反射もなく、お値段安く、いい商品でした。

4 2016-09-17

• 音質:4
  • 省エネ度:4
これで
子供の指紋が気にならなくなりました。
付けるのも簡単で
買ってよかったです(^^)

5 2016-05-28

期待以上の出来栄え
視認性、設置性問題なくひじょうに満足しています。思った以上に透過性がよくて設置前と遜色なく安心しました。設置は付属のパーツで10分ほどで完了、使ってからの問題点はアクリル板に静電気で埃がつくことかなと。これで孫に画面を割られないかと心配しないで済みます。ありがとうございました。(納期10日以上はちょっと待ち遠しかったです。笑)

5 2015-07-21

満足しています
パナソニックビエラCX-800の55型用に購入しました。事前にサイズを伝えておいたのですが、寸分違わない仕上がりにとても満足しています。グレアタイプなので暗い映像の時は映り込みがありますが、それ以外は鮮やかな映像のままキレイに視聴できて満足です。1歳の子どもが触っても気にしなくていいので、気分的にも楽です。パネルの裏にスピーカーのあるタイプのテレビなのですが、音量の低下も感じません。

4 2016-05-16

• デザイン:4
見やすくキレイ
52画面を購入 サイズもぴったりで画面も クリアで移りこみが 少しありますが 気にならない程度です。 色々 見て値段等 サイズ 品質 こちらを購入し 正解でした!

5 2016-01-25

大満足です。
注文して、早く来ました。心配していましたが、簡単でした。

5 2016-01-25

• デザイン:
  • 省エネ度:
梱包もきっちりしていてよかったです。サイズもバッチリでした。テレビの映像にもまったく問題ナシです。大満足。子供も小さいので大安心です。

5 2016-01-11

大満足です。
シンプルなデザインで、サイズもピッタリ!
予想より、遥かに良い商品でした。大満足です。
これで、孫ちゃんの遊びも安心です。助かりました。

5 2015-11-02

• 省エネ度:5
ジャストサイズでした!
これで子供達がテレビに触りに行ってもあたふたせず、
眺めていられます。

5 2015-07-15

• デザイン:3
安心
子供に画面を2回割られた事があるので、テレビを買い替えたタイミングで購入しました。
反射はありますが、真っ暗な場面以外は問題ありません。
あと、画面下の中央部が画面と離れてしまっていますが、特に問題はありません。
サイズ連絡で、ぴったりの大きさでした。

4 2015-06-23

• デザイン:4
  • 省エネ度:5
なかなかいい感じです。
レグザの55型用に買いましたが、少し大きめのカバーだったので設置は楽でした♪
ただ、固定用の電線は息子に2日で引きちぎられました。
てぐすとこの方が良いかも。

5 2015-06-13

大満足です♪
子供にテレビを壊された為、新しくテレビを購入したのでこちらの商品を購入しました!!
テレビを直接、触られる事もないので安心できます♪
買ってよかったです☆

5 2015-09-18

満足しています
ソニーブラビア55型用に購入しました.壁掛けですが、取り付けは簡単で画面の見え方も特に問題や違和感なく使用できています.