2010/12/23
    よかったです
    思ったより早く届きました。取り付けは説明書通り簡単でした。下部の浮き上がりが気になるのでオプションのヒモ穴を開けてもらってよかったです。写り込みはまぁまぁってところです。
    注文日:2010/12/07
    2016/06/26
    買ってよかった
    TOSHIBAのREGZA 40インチにぴったり合っています。 他のレビューにもあったように電源を消していると鏡のようですが テレビをつけているときの画像は綺麗に見えると主人が言っています。 ゴミが付着しやすいのでこまめに掃除しないといけないかな?と 思うところもありますが、それ以外は満足しています。発送までは本当に 10日間かかりました。10ヶ月の子供がテレビをいじり始めていたので 到着が待ち遠しかったです。保護パネルがあるとないでは安心感が全然 違います。ワイヤーでしっかり固定できるのも良いです。
    注文日:2016/06/13
    2015/11/09
    よかったです!
    子供がテレビの液晶部分を叩き割れてしまい、次からは割れないように液晶ガードがあることを知りこちらで購入。サイズがよくわからなくて電話しましたが、わかりやすく説明してくれて楽に購入できました。 主人が仕事でアクリルを普段から使用していますが、テレビの前にアクリル板でガードしてもアクリルは劣化が早いし、テレビの映りも絶対に悪くなる!と言い張っておりましたが、実際に取り付けて見ると映りはいいし子供がテレビを触るのも気にならずとてもいい買い物ができたと思います!何より主人が一番びっくりしておりました。この金額でテレビの安全が守れるなら安いと思います!また次利用する機会があればこちらの店舗でお願いしようと思います!
    注文日:2015/10/16
    2011/03/11
    息子から防衛
    新しいテレビを購入して設置してもらっている時に,11ヶ月の息子が画面をたたき出したのを見た業者の方からカバーをした方がいいと勧められ,店頭より安いネットでの購入を決めました。 他ショップのアンチグレアと迷いましたが,サイズに合わせて製作していただけることと,レビューがよかったのでこちらで購入しました。 思ったより早く届きました。 映り込みが最初は気になりましたが,すぐに慣れてさほど気にならなくなりました。 下部は固定していないので息子が思いきりめくり上げようとします。割れそう… 下部の穴あけ加工をお願いすればよかったと思いました。
    注文日:2011/03/06
    2015/08/03
    子供が画面をたたくので保護のため購入しました。 サイズはピッタリになりました。 ほかの方のレビューにもありましたが映り込みは結構あります。 固定ネジを上の方につけてましたが子供がパネルをめくってアクリルがしなっていたので下の方に付け替えました、今後子供が固定ネジを取らないか心配です。 付け方の説明は絵が小さすぎてわからなかったのでPCの画像を思い出した付けました。
    注文日:2015/07/19
    2015/07/31
    アクリル本体は透明度が高く存在が気にならなくて良いと思います。 取付用部品はあまりガッチリという感じには出来ず、また若干取り付けづらい感じで、もう少し工夫の余地があるのでは。別の方式を自分で考えてみたい。 まあ全てのメーカー・機種に互換性を持たせる為にはあまり凝った作りには出来ないのでしょうけど。 あと、もう少しお安ければ満点ですけどね。
    注文日:2015/07/22
    2015/04/20
    1歳9ヶ月の息子がヨダレのついた手でテレビを触ったり、テレビ付近でおもちゃを投げたりするのが気になっていました。 テレビ買い替えをいい機会に今回保護パネルを購入しました。 テレビにおもちゃを投げる日もそう遠くはなさそうなので、商品到着までの2週間毎日ソワソワしていましたが、購入して良かったです! まだつけてみたばかりですが、今のところ影の映り込みなどはあまり気になりません。
    注文日:2015/04/05
    2015/02/07
    二歳の男の子がおりテレビの液晶画面をタッチパネルと思い込んで 指で触り始めたので購入しました。 しかし、注文してから届くまでの間にテレビに興味が無くなったらしく、全く触らなくなりました。 いずれまた触り出すかもしれません。 一応届いてからすぐ取りつけました。取り付けた部品に興味が行きそちらを触るかなとも思いましたが大丈夫でした。 テレビを見る分には全く問題ありません。 電源オフの状態だと、鏡のようですが私は全く気になりませんでした。 購入して良かったです。
    注文日:2015/01/15
    2015/02/01
    mopac2000さん
    サイズピッタリです
    商品取り付けました。 採寸通りのいい商品でした。 光沢仕様のため画面が暗い時などは写り込みが少し気になります。衝撃吸収のシールは位置をしっかり確認してから貼らないと、テレビによってはズレが生じる可能性があります。 落下防止のケーブルは一人作業では若干取り付け難しいかもしれません。 注意文にありましたが、発注から届くまで営業日で10程度かかるので、急いでいる人は要注意です。 商品いいのですが、もう少し納期早ければいいなという気持ちから星は4つです。
    注文日:2015/01/13
    2014/12/09
    おみずどりさん
    アクオス40型に使用!!
    セミオーダーなのでぴったりサイズ。一見ガードなんてついていないように見えます。 取り付けは簡単ですが、説明書の一部にわかりにくい箇所がありました。 高さはシリコンパッド分を考慮し1センチ多めに注文しました。画面に対して1ミリ足りませんでしたが、問題なしです! 欲を言えば、横側もガードがあるといいですね。 横に電源などのボタンがあって子供がいたずらして困るので、あればなおよかったです!
    注文日:2014/11/10
    2014/11/25
    きれいでした
    お伝えしたサイズにきれいに収まるように作っていただきました。ちょっとおねだんはかかりましたが、私としては今年6歳と2歳の坊主たちが大暴れしてもテレビ画面に対しては、心穏やかにいられてとても嬉しいです。 お値段、もう一声、お安かったらなあ、ということで4点です。でもほんとにきれいで良い品物だと思います。
    注文日:2014/11/06
    2014/05/01
    やっとテレビを守れます。
    増税前で届くのがかなり遅くなると思って覚悟していましたが、そんなにかからず届きました。 パネルのサイズは私が図り間違えたのか少し大きかったですが、小さいよりはいいのでよかったです。 残念だったのは、安心パーツ(?)ワイヤーを留める黒いやつが届いた時点で1つ割れていて、取り付ける段階で1つ割れてしまい、予備が2つ入っていたので大丈夫でしたが、ちょっと壊れやすすぎるなぁと思いました。
    注文日:2014/03/25
    2013/09/09
    ピッタリ
    サイズピッタリ、しっかり梱包されて迅速に発送されました。 一つだけざんねんだったのが、パネルの汚れ。 アクリルメーカーの保護シートが貼られていたのですが剥がしたら、濡れ雑巾で拭いて乾いたみたいな跡が。 そういうものなのかしれませんし、お店のせいじゃ無いかもしれましんが。拭いたらキレイになりましたが星一つ減点で。
    注文日:2013/08/01
    2013/02/14
    子供のいたずら防止に役立っております。 取り付けもしやすくておすすめです。 ただ、グレアなので、 映画などで暗い背景になると見ている自分たちが 写りこんでしまうので、 せっかくの感動のシーンや 白熱のシーンが 台無しになってしまいます(^^; また電源を切っているときも自分たちの 映り込みが気になりますが ちょっとした鏡代わりになって便利なときもあります(笑)
    注文日:2012/12/30
    2012/06/22
    綺麗!
    SONY ブラビア40インチ用に購入しました。 注文後にわざわざメールで確認してくれてから作成してくれるので 間違いが無い。 オーダーメイド感がとてもします。 昨日家に届き、設置もとても簡単。 見え方について、テレビを消して画面真っ暗なときの反射は多い気がしますが テレビを見ているときはまったく気になりません。 子どもが最近、テレビを触ったり叩いたりすることが多くなったので 致命的な傷をつける前に購入しようと思い購入しました。 既製品と似たような価格で オーダーメイドということで満足です
    注文日:2012/06/16
    2011/10/07
    安心
    子供がテレビの液晶画面を積木でガンガン叩いて壊してしまい、もう二度と同じことにならないようにと、こちらの保護パネルを購入しました。 子供がテレビに近づく度にヒヤヒヤしていたのが、お蔭様でおもちゃを持って近づいても安心です。 お店の方の対応も良く、落下防止スットパーがいい感じでテレビにピッタリフィット! 多少反射はしますが、気にならない程度です。 ただ、埃を吸い寄せてしまうので、テレビの電源を切ると汚さが目立ってしまうので星4つ!!
    注文日:2011/09/19
    2011/07/20
    子どものいたずら対策
    シャープの液晶テレビに取り付けました。 サイズはピッタリ! 旦那は私が言うまで気付きませんでした。 夜間は映り込みは気になりませんが、やはり昼間は少し気になります。 斜めの角度から見るさらにと映り込みがすごくて、かなり映像が見辛いです。 でも子どもから液晶を守ることを考えれば、良い商品だと思います。
    注文日:2011/07/08
    2011/01/15
    marine5577さん
    液晶TVを子供のたずらから守る
    本日液晶保護パネルが届いたので、早速付けました うちの子供は男の子2人なのですが、毎日戦いごっこで先の尖ったおもちゃでTVの前で暴れるので、これはマズイと思い購入しました。 ここでの購入は2回目で、前回は試しに寝室用に19インチを注文し良かったので今回はリビングの40インチを注文しました。 サイズはピッタリで良かったです。 うつり込みは多少ありますが、これぐらいなら気になりません。 注文してからもう少し早く届くと良いと思いますが、値段も安いので満足です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/01/02
    2019/10/31
    kなりさん
    大変よかったです。サイズもぴったりでした。
    注文日:2019/10/21
    2017/03/28
    ぴったり☆
    小さい子供がいるので、キズ等防止の為に購入しました。 穴があく分少し長くした方がいいと注文後にお電話頂き、確かにその通りでした!画面に穴が被ることなくキレイな状態で見ることができています。
    注文日:2017/03/05
    2016/10/01
    きれいでした
    サイズもぴったりで、とてもしっかりしていて良かったです。
    注文日:2016/09/22
    2016/07/04
    ぴったり綺麗
    ワイヤーを斜めがけしていますが、ちょっと取り付けがうまくいかずたるんでしまいました。 液晶画面とパネルの隙間に手を入れてベゴベゴ動かしていますが、割れなさそうなのでよしとします。
    注文日:2016/06/13
    2016/04/28
    セミオーダーということで、サイズはピッタリでした。前のテレビでノングレアの保護パネルを使っていたので、若干写り混みが気になりますが、クリアなので綺麗に観ることができます。落下防止のパーツはちょっと邪魔な感じもしますが、しっかり固定できるのは良いと思います。
    注文日:2016/04/15
    2016/04/21
    サイズもピッタリで固定方法も外観を損なわず、またしっかりとできました。よく考えられていると思います。 ただ画面四隅のシリコンは、もう一回り大きいものがほしいと思いました。
    注文日:2016/04/06
    2015/11/12
    やまと1013さん
    違和感なくクリア
    子供のイタズラ防止に購入したのですが、アクリル板なので 付けてますみたいな感じかなって思ったけど 違和感なくクリアな感じでよかったです
    注文日:2015/09/18
    2015/10/22
    注文してから2週間以上経過し心配しましたが、無事に届きました。 注文サイズできちんと作ってあり、梱包も細心の注意を払ってされてありました。 子供が画面を触るので、これで壊れ防止になればと思いますか
    注文日:2015/10/03
    2015/08/20
    購入してよかった
    子供がテレビの液晶をたたくので、この商品を購入することに。 サイズピッタリできて、装着もすごく簡単。 電源が切れているときは鏡のように反射して姿がうつりこみますが、電源を入れると、全く装着していないかのようです。 大満足です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2015/08/03
    2015/07/20
    hiro9081219さん
    液晶テレビ保護パネル
    サイズばピッタリでした。後ろにクロスして動かないように固定したのですが子供が下からめくろうとするので、とりあえず両面テープで応急処置しました。
    注文日:2015/07/06
    2015/06/20
    りこじょさん
    モノは良いです 見た目に装着してる感じはない ただ破壊保険にしては高い… サイズ考えると仕方ないのかも????
    注文日:2015/05/01
    2015/05/17
    子供がテレビを触るので購入しました。 説明書は 少しわかりずらかったですが簡単に装着出来ました。商品は良かったです。 到着までに10日かかりました。
    注文日:2015/05/06