液晶テレビ保護パネル【グレア 2mm厚】【40...(アクリル工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-26

買ってよかった
TOSHIBAのREGZA 40インチにぴったり合っています。
他のレビューにもあったように電源を消していると鏡のようですが
テレビをつけているときの画像は綺麗に見えると主人が言っています。
ゴミが付着しやすいのでこまめに掃除しないといけないかな?と
思うところもありますが、それ以外は満足しています。発送までは本当に
10日間かかりました。10ヶ月の子供がテレビをいじり始めていたので
到着が待ち遠しかったです。保護パネルがあるとないでは安心感が全然
違います。ワイヤーでしっかり固定できるのも良いです。

5 2016-03-23

白色のテレビにも最適
とても良い商品です。アクオス40型。サイズはピッタリです。うちのテレビは【白】なので、ストッパー(黒)が気になり、はじめは【コの字型】にしようと考えていました。テレビのサイズの事でメールで相談すると、うちのテレビには【L型】のほうが合う事。【+400円 穴あけ希望】で直径6ミリの穴を4隅に開け、そこに透明のてぐすで固定すれば、テレビの色を邪魔しない事をアドバイス頂きました。注文時はテレビのサイズをピッタリに測りました。天板のシリコン(約5ミリ)を考慮して製作するよう備考欄にお願いしました。梱包も丁寧です。

4 2015-11-09

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 音質:3
  • 省エネ度:3
よかったです!
子供がテレビの液晶部分を叩き割れてしまい、次からは割れないように液晶ガードがあることを知りこちらで購入。サイズがよくわからなくて電話しましたが、わかりやすく説明してくれて楽に購入できました。
主人が仕事でアクリルを普段から使用していますが、テレビの前にアクリル板でガードしてもアクリルは劣化が早いし、テレビの映りも絶対に悪くなる!と言い張っておりましたが、実際に取り付けて見ると映りはいいし子供がテレビを触るのも気にならずとてもいい買い物ができたと思います!何より主人が一番びっくりしておりました。この金額でテレビの安全が守れるなら安いと思います!また次利用する機会があればこちらの店舗でお願いしようと思います!

5 2016-04-30

とても良いです
テレビのサイズを測って記入すればジャストサイズで製作してくれるということだったんですが、本当にピッタリのサイズで素晴らしいです。
ストッパーが付いているので、子供が少し触ったくらいでは外れないのも安心。
グレアの映り込みが気になる人は気になるでしょうが、我が家では問題なく、画面がキレイに見えると好評です。
注文してから商品が届くまで少し日にちがかかりましたが、待った甲斐があった商品でした。

5 2016-04-15

• 省エネ度:5
子供が掴まり立ちをするようになり、テレビを叩くようになったので購入しました。
テレビのサイズを間違えて注文してしまいましたが、お店から連絡をいただけて、無事にテレビにピッタリのカバーを購入する事ができました。
取り付けは主人がしてくれたのですが、簡単でもなければ、難しくもなかったそうです。
テレビの映りも変わりなく、人感センサーにも支障なく、子供が叩いても一安心です。

5 2015-12-13

• 省エネ度:5
めちゃめちゃ良いです!
今日届きました。さっそくテレビに設置しましたが、さすがしっかり寸法に合わせて作ってくださってるだけあって本当にピッタリです。
子供のいたずらにハラハラしてましたが、これで安心してテレビが見れそうです。
寸法の確認で連絡をくださったりお店の対応もとても良かったです!
良い買い物ができました。
ありがとうございました!

5 2015-12-05

綺麗です
小さい子供がいるので、今回購入しました。
商品が届き、思った以上に違和感なくまた、テレビも奇麗に見れます。
画面の映り込みもまったく気になりませんでした。
セミオーダーなので、到着するまで待ち遠しかったですが、サイズもぴったりで違和感なく、注文して良かったです。
主人が取り付けをしたので、取り付けのしやすさなどは私は残念ながら分かりませんでしたが、きっと簡単にできたんだと思います。
ありがとうございました!

4 2015-08-03

• 機能性:3
  • 画質:3
  • 省エネ度:
子供が画面をたたくので保護のため購入しました。
サイズはピッタリになりました。
ほかの方のレビューにもありましたが映り込みは結構あります。
固定ネジを上の方につけてましたが子供がパネルをめくってアクリルがしなっていたので下の方に付け替えました、今後子供が固定ネジを取らないか心配です。
付け方の説明は絵が小さすぎてわからなかったのでPCの画像を思い出した付けました。

4 2016-07-04

• デザイン:
  • サイズ:
ぴったり綺麗
ワイヤーを斜めがけしていますが、ちょっと取り付けがうまくいかずたるんでしまいました。
液晶画面とパネルの隙間に手を入れてベゴベゴ動かしていますが、割れなさそうなのでよしとします。

4 2016-04-28

• デザイン:4
  • 省エネ度:
セミオーダーということで、サイズはピッタリでした。前のテレビでノングレアの保護パネルを使っていたので、若干写り混みが気になりますが、クリアなので綺麗に観ることができます。落下防止のパーツはちょっと邪魔な感じもしますが、しっかり固定できるのは良いと思います。

4 2016-04-21

• デザイン:4
  • 省エネ度:
サイズもピッタリで固定方法も外観を損なわず、またしっかりとできました。よく考えられていると思います。
ただ画面四隅のシリコンは、もう一回り大きいものがほしいと思いました。

5 2016-04-14

• デザイン:3
ピッタリでした
一歳半の子供がテレビ画面を触ったりおもちゃでたたくようになったので購入しました。
取り付けは簡単で、一人でできました。
取りつけ部品(黒)がボコッと出っ張ってるのが気になりますがこういうものなのかもしれません。
画質にかわりはありません、綺麗です。

5 2016-03-27

• 画質:4
満足。
サイズもぴったりで、お店の対応も親切で良かったです。
また機会があれば、宜しくお願いします。
240808-20160314-0509058141

5 2016-01-29

• 省エネ度:
サイズもピッタリで、取り付けも簡単でした!!画像も全く変わらず綺麗に見えます。また利用したいです。

5 2016-01-19

• デザイン:
  • サイズ:
いい感じです。
届いたばかりだけど、今の所いい感じです。