2014/02/15
    いさわおさん
    買って良かったです
    子供がテレビ画面をおもちゃで叩いてしまうので、購入しました。 簡単に設置できました。 設置後はテレビとアクリル板の隙間に指を入れ、引っ張っるので割れないか心配しましたが、説明書にある通りに固定を変えることで解決しました。 テレビが壊れる心配がなくなり良かったです。
    注文日:2014/02/03
    2015/02/15
    星メロンさん
    もっとはやくに、出会いたかった
    うちの、プラズマテレビが、キズが(T-T)子どもやられてしまったため、これ以上ひどくなる前に、もっとはやくに、出会いたかった。すごくいいです。みえかたも、問題ありません。 本当にはやくに、出会いたかった
    注文日:2015/01/19
    2014/02/10
    naonao7584さん
    綺麗です
    装着後の方が、テレビの画面がキレイに見えます。買って良かったです。結構良い値段なのでー1です。
    注文日:2014/01/30
    2013/07/25
    たっっけんさん
    テレビのサイズにぴったりです。 発送も迅速にしていただき助かりました。
    実用品・普段使い|親戚へ
    注文日:2013/07/20
    2012/04/22
    banxingren@hotmail.comさん
    赤ちゃんのいたずら防止に
    うち10ヶ月のいたずら子がいまして、テレビの液晶画面が割らられる前に購入しようと色々検討したところ、こちらの品を見つかりました。決め手はオーダーメードという事でした。 ほぼぴったりのものが来ました。私の測りの誤差でしょうか、液晶下部の明暗センサーをギリギリオーバーしてじいました。 コの字タイプとまよいましたが、コの字タイプは放熱のため上部に開口がありホコリがたまると考え、このタイプにしました。 取り付けた後、表面がピッカピカのため周りの景色を映るので、逆にうちの子がよく触りにくるようになりました。テレビつけると映り込みは気にならないです。 また、持ち上げ防止に下部に穴を開けてもらい透明な糸を購入して縛って固定しましたが、なぜかうちの子が上手に糸を見つけて引っ張て遊んちゃいます。かなり丈夫そうな糸で、しょうがなく糸を外しました。時には持ち上げられたり、時にはツンツンされたりしてます。 液晶の保護にはいい品ですが、うちの子が興味がなくなる事を祈るばかりです。
    注文日:2012/04/13