2014/03/23
    思った通りの出来映えに満足です。
    サイズを指定して作成いただきました。思った通りの出来映え満足しています。台座も高級台座にして正解でした。複数のケースを重ねて飾るならならノーマルな台座でいいと思いますが、ケース1個単体で飾るなら高さのある高級台座にした方が映えると思います。 1点不満点は台座とアクリル(ガラス)部分に留めがなく、台座の上にアクリル(ガラス)部分をそのまま乗せている感じなので、アクリル(ガラス)部分を持って台座ごと持ち運びできない点と、少しでもアクリル(ガラス)部分にあたると台座からアクリス(ガラス)が外れそうで少し心配です。 台座とアクリル(ガラス)部分が留めれるようなしくみがあればもっとよいと思いました。
    はじめて
    注文日:2014/03/10
    2014/08/17
    フィギア用のケースです
    この商品は2回目の購入ですが、今回も安心して購入できました。 1/6のフィギアケースとして使用していますがガラス色なので、 結構、高級感もあるケースです。 送付に対しても梱包はしっかりしたものでした。 今後もあと1つは購入する予定です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/07/26
    2012/08/23
    見た目も良く、値段も手頃でとても満足してます。
    注文日:2012/08/07
    2018/01/31
    bestofbreed2002さん
    商品は期待どおり
    商品自体の品質は並み以上で問題なし。強いて言えば写真で見るよりプラスチック感が強く、よりガラスぽさが欲しいところ。
    注文日:2018/01/12
    2012/01/21
    IYON2002さん
    リーズナブルで良い商品だと思います。ただ「ガラス色」が思っていたより濃かったため、フィギュアの見ばえという点では今ひとつかなと感じました。ただ、これは何をどんな風に飾りたいかで変わってくるでしょうから、あくまで私の使用用途での評価ということになります。
    注文日:2012/01/03