2011/03/04
    非常にきれいでガタツキも無く、ガラス面も歪みなし。 台座をもう少し厚くして溝を深くできる選択肢があれば もっといいが。
    注文日:2011/02/18
    2015/07/11
    horohoro1879さん
    商品の感想
    以前、購入していた女性型フィギュアの劣化等を防ぐためにケースを欲しいと思い、色々と探し回った結果、この商品に落ち着きました。 この商品を購入した決め手はやはりサイズが調整できる点です。私が目的としていたフィギュアはなかなかの大きさがあり、都合の良いケースを見つけることが困難だったので非常に魅力を感じました。私のフィギュアも綺麗に収まったので、1/7,1/8サイズならば大抵は綺麗に収まると思います。故に、私と同じ状況の人にはこの商品をお勧めします。 さらに、アクリルで作られているので安っぽさもなく、届いたところ、破損も見受けられなかったので非常に満足しています。 少し値は張りましたがよい買い物でした。 最後に、私が注文したように背面ミラーをプラスすることによって特に水着など露出度の高い女性型フィギュアなら、お尻がしっかり見えるのでオススメです(笑)
    注文日:2015/06/25
    2012/02/22
    mieerimamaさん
    お店みたい!
    注文から10日で商品が届きました。待った甲斐があり商品自体はとても良いものです。娘のワンピースのフィギアを飾るために購入したので早速飾ってみると、まるでお店のディスプレーのようで そのまま飾っていた時とは全く違って見えました。娘も大喜びで大変満足しております。私もコレクションを飾ってみたくなりました。ただ、お値段も決して安くはありませんし、送料もかかるので少し考えてみなくてはなりませんね。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2012/02/12
    2012/02/02
    大満足
    本日商品が届きました。 注文してから届くまで期待して待っていたのですが、箱を開けて期待以上のものだったので、本当に嬉しかったです。 早速お気に入りのフィギュアを入れて部屋に飾っています。 このクオリティでこの値段なら納得で満足です。 飾りたかったフィギュアが大きくて丁度良いサイズのもがなかなか見つからなくて飾れずにいたのですが、これでやっと飾れました。 背面ミラーにしたので360度楽しめて満足です。 これで毎日お気に入りの物が眺められると思うと本当に嬉しいです。 梱包も丁寧にされていて、また何かあったら注文したいと思いました。
    注文日:2012/01/17
    2011/01/13
    アクリルケース
    アクリルケース購入自体は二度目、価格の安さにこちらにお願いしてみました、以前より若干大きいサイズ。 まず、厳しい意見を一つ 下の台座とケースが合うのは合うのですが 若干、良く言えば"遊び"悪く言えば"精度の悪さ"が見受けられました 以前購入したケースではぴったりでしたのでこの差が少し目立った感じです。 では、それ以外は? ・ミラー部分のひずみは?>NO ・カバー自体の精度は?>とても良好 ・アクリル接着面は?>透明で接着跡も無く、極めて綺麗 ・梱包は?>ビニールの上からプチプチ+角の養生+ダンボールで極めて良好 ・指紋とか汚れは?>全くなくまさにピカピカ ・お店の対応は?>素晴らしいの一言 悪いところは台座のみとなります この台座の彫り込みを2mmではなく3mmなら良かったのかなぁと (もう一つのは台座彫り込みが3mm) 台座の違いと精度の違いだけで 特に大きくなると価格差は結構無視出来ませんが。。。 価格を無視して精度をとるか? 価格重視で台座だけ極僅かな差を無視出来るか? どちらを取るかですね。 (たまたまでた個体差もあったかも知れませんが手に入れた製品がこれでしたので)
    注文日:2010/12/24
    2013/04/13
    TOMY-CAPELさん
    高級感があり作りが丁寧です!
    最近になってフィギュアに目覚めてしまい購入するようになったのですが ディスプレイケースが欲しくて色々検索してるうちにこちらの商品に 目がいって購入することになりました。今回2度目の注文になるのですが 背面ミラー仕様がとても奥行き感がありフィギュアの後姿が見えて とても満足してます。ケースの価格は決して安いとはいえませんが それだけの価値はあると思います。
    注文日:2013/04/01
    2012/04/06
    nanamiこななさん
    高級感があってステキです
    背面ミラーで台座も高くしていただきましたが、高級感があり、プラスチックケースとは違った美しさです。透明度もあり飾ったものが一段とキレイにみえます。人によって置く場所はマチマチだと思うのでサイズが豊富で細かいサイズまで対応していただけるところも良いと思います。 本当に大事なものを飾るのならこれですね。
    注文日:2012/03/28
    2011/11/23
    作ってくれて…ありがとう(^^)!!
    このようなケースを購入したことがなかったため相場がわからず(合計すると1万円を超したので)はじめは値段が高いと思いましたが、こちらの納得がいくまで相談にのっていただいたことを考えると、決して高い買い物ではありませんでした。 オプションでシート張りもお願いしましたが、きれい&かっこいい仕上がりで大変満足しています。お店も商品も自信を持っておススメできます♪
    趣味|はじめて
    注文日:2011/11/03
    2019/01/09
    とても満足
    フィギュアケースを初めて買ったのですが、凄く頑丈で、重みがあって、高級感があります。ガラスみたいです。中に飾ったフィギュアも高級な感じに見えます。 値段が張るほどの価値があったと思います。 梱包も丁寧で、メールでのお店の対応も良かったです。 今度は単体用のケースが欲しいので、また利用したいです。
    注文日:2018/12/05
    2018/10/08
    満足です
    フィギュアケースとして購入しました。 今まで使用していたペラペラのケースとは次元が異なる美しさでした。 背面ミラーの歪みもなく、梱包も丁寧で傷一つありません。 安価なケースは山ほどありますが、こちらにして良かったです。 大切なコレクションを守りたい方、美しく魅せたい方にオススメします。
    注文日:2018/09/23
    2015/04/25
    満足です
    初めてアクリルケースを購入しましたが、 これにコレクションを入れるだけでとても見栄えが良くなりました。 きれいなケースに汚れや傷をつけないよう、気をつけたいと思わせるような良い品です。
    注文日:2015/04/11
    2013/12/30
    高級感があります
    テディベア・くまモン&クリスタルくまモンを飾るために購入しました。想像以上にガッチリ立派な作りで、サイズもぴったりで、とても良い買い物が出来ました。
    注文日:2013/12/15
    2013/01/23
    わいたによさん
    とても良いです
    今回初めて購入しました。 台座プラス背面ミラーで注文しました。 背面ミラーのお陰でフィギュアの背中も映ってとても良いです。
    注文日:2013/01/06
    2012/07/28
    PrivateServiceさん
    思っていた以上に製品の完成度も高く、アクリルも 非常に綺麗で高級感が有るケースでした。 背面ミラーも綺麗でコレクションをより引き立てます。 多少値は張りますが、大変満足しております。
    注文日:2012/07/21
    2012/05/11
    ととろ24さん
    角が欠けないように角に段ボールを固定してあったり 丁寧な梱包で良かったです^^ フィギアの裏まで見える背面ミラーが特に良いです
    趣味|自分用
    注文日:2012/04/28
    2012/01/04
    2コ目の購入です。
    前回、アクリルケースとアクリルスタンド(大)を購入し、非常に気に入ったので今回は同じアクリルケースとアクリルスタンド(小)を購入しました。 オーダー後に作成するというスタイルらしく品質は最高です。 価格以上のクオリティでたいへん満足しております。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2011/12/12
    2011/09/09
    茜萌えさん
    満足
    背面ミラーのお陰で後ろ側も、常に観る事が出来て フィギュア全体を余す事無く観れます。
    注文日:2011/08/30
    2010/06/06
    設置場所が原因かも知れませんが、思っていたより背面のミラーが歪んでます。しかし、安いコレクションケースと比べると出来は雲泥の差です。 注文から到着までは8日で思いの外早かったですが、発送メールのラッキング番号が間違っていてかなりヤキモキしたので★マイナス一つ。
    注文日:2010/05/29
    2010/04/24
    この価格でこの高級感はすごい。かなりしっかりしたつくりで大変満足しています。
    注文日:2010/04/16