2014/08/13
    deo900さん
    京町家模型ショウケース
    現在、京町家模型製作を行っており、プレゼンを行う為に 持ち運び用のレイアウトを製作を行っており その際、模型を保護するのとレイアウトの見栄えを良くする為に アクリルケースを探しておりました 何社か探しておりましたが、値段とサイズが自由に変更出来るとのことで こちらにアクリルケースをお願い致しました 商品を確認した結果アクリル表面に傷はなく、接着面もきれいに 仕上がっており、町家模型の見栄えも良くなりました 今後もレイアウト製作でケースが必要な時はお願いしたいと考えています
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2014/07/29
    2013/10/31
    mamachan1992さん
    ぴったりサイズ!
    希望していた通りの出来上がりでとても満足です。 またお願いしたいです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2013/10/18
    2012/08/28
    商品は良い
    先日届きました。 おおまかな仕様(サイズの調整など)を自分で決められるという素晴らしさ。 丁寧に梱包されており配送についても気を配っていただいて、 物自体にはまったく問題ありません。 むしろ値段以上に良いものを買えたと思っています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/08/13
    2011/09/20
    門番さん
    しっかり出来ています
    震災で人形ケース(ガラス)が壊れてしまい、思い出の品をどのように納めようかと迷った末、お値段も手ごろで、サイズの変更も規程の範囲でして頂けるの購入しました。思っていた以上に質感もあり、大満足、これで一安心です。
    注文日:2011/07/24
    2011/09/06
    めたるすらいもさん
    サイズオーダー
    決められた狭い空間に設置するためサイズオーダーしました。 サイズに関してアドバイスもいただき、ピッタリのケースができました。 オリジナルのコレクションケースを作る方には大変おすすめします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/08/30