2023/06/24
    今回サイズ変更なしでお願いしたからか、予定納期より早く到着しました 以前もサイズ違いで購入したことがありますが、変わらない透明感と丁寧な作りで大変満足しています また機会があればお願いしたいと思っています
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/07
    2023/04/02
    アクリルケース サイズ変更しました
    サイズ変更をお願いしましたが、ぴったり希望サイズに仕上げていただけました。 出来上がりも美しく大変満足です。 底板は通常の黒を選びました。思ったより映えてその点も満足です。 ちなみに日本人形を入れてます。
    自分用
    注文日:2023/03/25
    2023/02/19
    PeakyPeakyさん
    サイズ調整して貰いましたがご丁寧に対応していただきありがとうございます! 納期もしっかり予定通りでした! ぴったり収まり最高です!
    注文日:2023/02/06
    2009/11/11
    コレクションの悩み解消♪
    コレクションを飾るときに、タバコのヤニによる変色やホコリが付着するのが嫌だったので、何かケースが欲しいと思い探していたのですが、ガラスケースは高額だったり、サイズが合うものが見つからないと悩んでいた時に、アクリル工房さんの「コレクションケース」を見つけました。 他店よりも価格が断然安かったので、最初は値段で決めたのですが、サイズ変更も可能な上、届いた商品は重量も軽く、透明度も抜群で素晴らしいものでした! 今までは一体毎にヤニやホコリの手入れをしていたコレクションが、アクリルケースに入れることにより、周りを拭くだけで、綺麗に観賞できるので大変満足しております♪(^^) また、サイズや材質変更に関する質問や、見積もり等のご連絡も、とても親切かつ迅速に対応していただき、ありがとうございました。 是非、また利用させていただきます!
    注文日:2009/10/26
    2010/04/06
    爺ですさん
    素早い対応‥ 文字入れの相談にも親切にメールを下さり満足です 皆様もアクリル工房で購入されては如何でしょうか! 他社とは違う対応、買った人にだけ分かるショップです
    注文日:2010/03/21
    2010/07/15
    このサイズがこの値段なんて安すぎます! 他の店では2万弱し、購入を迷っておりました。 本当にありがとうございます。
    注文日:2010/07/15
    2009/10/04
    良い買い物でした。
    他店と比べて、安さを基準に決めたようなものでしたが、品質にも問題なく、発送も迅速でとても良い買い物でした。
    注文日:2009/09/26
    2009/06/04
    kkyodさん
    大満足です
    既製品のサイズがいまいち合わないのでオーダー品を頼んだのですが、質問への応答も手早く親切に答えてくれたので気持ちよく買い物が出来ました。出来上がった商品も安いのにしっかりした物が届いたので大変満足しています。
    注文日:2009/05/27
    2009/08/29
    あるお店に自分の作品を展示するために、アクリルケースをサイズオーダーで注文いたしました。 皆様おっしゃられてますが、アクリル工房さんの対応は、素早く親切丁寧で、大変気持ちの良いものでした。 届いたケースも想像以上に綺麗で、高級感があるので、自分の作品が数倍豪華に見えました。 大満足です! 本当にありがとうございました。 是非、また利用したいと思います。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2009/08/18
    2012/11/03
    ウエディングケーキの上にのっていたマジパンの飾りが綺麗に入りました! 思い出の品が綺麗に保存出来そうで良かった!
    注文日:2012/10/22
    2012/09/29
    どうしても置きたいスペースがあったので
    流石オーダーですね、今まで探した労力はなんだったんだって位ぴったしです。かなり丈夫そうですし、何より美しいです。台座はつけなかったんですがスノコや色画用紙等を使ったらいい感じになりました。
    注文日:2012/09/14
    2012/02/07
    乾燥肌男さん
    これはお買い得
    値段も他より安くクオリティも高い! 大きめのケースを探していてやっと見つける事が出来ました。 箱の中で眠ってた船がようやく飾れて満足です。
    注文日:2012/01/22
    2009/08/10
    傷もなくしっかりとした造りで満足しております。早速コレクションの展示に使わせて貰ってます。
    注文日:2009/07/29
    2009/04/22
    父への還暦祝いに
    帆船づくりが趣味の実家の父にナイショでプレゼントしました♪埃やキズの心配がなくなったととてもよろこんでくれました。 2個購入させてもらったら送料も無料だったし、いい買い物だったと思います。 父にもこちらのサイトを紹介しておきました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2009/04/22
    2009/04/02
    無事届きました。丁寧な梱包で満足です。また機会があったら利用させていただきます。
    注文日:2009/03/16
    2012/10/03
    ☆haruna☆(^-^)さん
    とっても満足です。
    結婚式で使ったウエルカムベアを保管するために購入しました。 台座は透明にしました。 少しサイズを小さくしていただきましたが、とってもきれいです。 アクリルケースは結構値が張るので、それでも高いですが、他と比較してお値打ちに購入できてよかったです。 しいていうと、台座の上にかぶせるという構造ですが、台座と側面を止められたらいいのになと思います。 それとは別に、梱包がとても丁寧で嬉しいのですが、田舎に住んでいるため、ゴミの分別が大変です。 ケースを気泡緩衝材でくるんであるのですが、緩衝材の角はダンボールで守ってあります。 なので、緩衝材、ダンボール、セロテープを分別するのが手間でした。 ケースが壊れてしまっては元も子もないので、しょうがないのですが。 後、佐川急便さんの安全に運んでいただくために、ダンボールの上に 『アクリルケースが入っているので、丁寧に扱って下さい』 といった、コメントとフィギュアの入ったケースの写真が描かれているのですが、 このフィギュア写真はちょっと恥ずかしいので、消して欲しいなと思いました。
    注文日:2012/09/24
    2022/03/26
    透明度、抜群!最高の日本製アクリルケース
    きのう無事に届きました。丁寧な梱包のおかげで破損等は一切無く良かったです。 ほど良い厚みの美しいアクリルでシッカリしていて透明度は抜群です。 とってもキレイです。 中に飾る物と置き場所の関係で奥行を20cmにしてもらいました。 値段相応の、本当に品質の高いアクリルケースです。 見映えの良さ、美しさが永く保てる事を考えたら アクリル工房さんで購入して正解だったと思います。ありがとうございました。
    注文日:2022/03/14
    2021/07/23
    鉄道模型のディスプレイに最適!
    アクリルケースを購入するときは毎回アクリル工房さんでお願いしています。 今回は鉄道模型を飾るために、アクリルケースの高さと奥行きを調整してピッタリサイズにしていただきました。 高品質なアクリルケースとオプションでお願いした高さ13mmのブラックの台座も相まって、お気に入りの模型の魅力が更に引き立てられ、よく映えます。 また購入させていただきます!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/07/01
    2021/03/04
    053meiさん
    雛人形のケースとして
    雛人形用のケースとして購入しました。 高級感があり購入してよかったです!
    注文日:2021/02/09
    2016/10/19
    もっちぃ3013さん
    綺麗です
    全長24センチのフィギュアを二つ飾れるものが欲しくてこちらに依頼しました。 ケースと台座の高さも調節してもらえて、フィギュアを見栄えよく飾ることができて満足しています。 高さ調節のせいか、10日以内の発送予定だったのに少し遅れたことと、台座に貼られた紙の端部分が少し毛羽立っていた(そこまで目立ちませんが)事だけが残念だったので、星を一つ減らさせていただきます。 ですが、もしまた次の機会がありましたら、また注文させてもらいます。
    注文日:2016/10/01
    2016/07/04
    N☆BEARさん
    フィギュア2体を飾るのに購入。 サイズ変更せずにそのままでお願いしました。 高低差をつけるために棚も一緒に購入したので、動きのある飾り方ができました。 ただ、思っていたよりもフィギュアのサイズが大きかったのでもう1周り大きいものを購入するべきでしたf^_^;)
    注文日:2016/06/22
    2015/06/18
    プリザーブトを飾るため購入
    結婚式のときに使ったプリザーブトフラワーを家で綺麗に飾りたくて購入しました♪ プリザーブト用のケースで探すとちょうどよい大きさがなくて困っていましたがこちらは台座も選べてアクリルがとても頑丈で綺麗なのでより一層展示物を輝かせてくれます(*^^*) 今度飾るときもプリザに関わらず購入したいです(^-^)/ ありがとうございました(^^)
    注文日:2015/06/05
    2014/03/16
    フィギュアの保管に
    フィギュアに埃が積もるのが嫌なので、初めて購入させていただきました。セミオーダーで自分のこのみの長さに無料で加工出来るのはありがたかったです。梱包もしっかりしており、アクリルケースなので気を付けてくださいとの配送時の注意も箱にされていました。開けてみると中もしっかり梱包されていました。また、本体のアクリルケースは透明度が高く感動しました!素手で触るのがもったいなかったです。台座は黒にしましたが、フィギュアが映えて格好いい!!また購入させて頂きたいです。
    注文日:2014/03/02
    2013/06/20
    カウマカピリさん
    大満足!!
    結婚式で使用したウェルカムベアと小さめのウェルカムボードを一緒に飾りたくて購入しました。 棚に収まるちょうどいい大きさを探していましたが、なかなか見つからず悩んでいましたが、無料でサイズ調整していただけたので、希望にピッタリです。 ケースはしっかりしていて安っぽくないので、大切なものを飾るのにピッタリだと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2013/06/04
    2011/10/21
    ミッキーK4793さん
    娘のブーケ保管用に購入
    娘の結婚式で使用した、ブーケ、ブートニアを保管するケース用に購入しました。作りもしっかりしており、丁重な作業により思ったよりきれに作成されており、大変満足しております。値段は、少し高かったと思いますが、それなりの価値は有り、長く使用できると思っています。少し、手を加えて、リングピロー、結婚式の写真も中に入れて、思い出の物を入れて様と思っています。有難う御座いました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/10/11
    2011/10/09
    自分用
    結婚式に知人に ウェディングベアを 作成して頂きました(*^□^*) そのためケースを 探してましたが、なかなか サイズがなくお値段も 高いためこの商品を見つけた時 驚きました!!! 配送も対応も早く、商品の 梱包もしっかりされていて 気に入りました☆彡 サイズもぴったりで お得に購入でき大満足です♪
    注文日:2011/10/04
    2011/06/28
    tobitukiさん
    初めて購入しましたが、すごく綺麗で満足しています。(^^) 模型のディスプレイ用に購入しましたが模型がかっこよく見えます。 ただ、台座を通常の物(薄いタイプ)にしてしまったので厚手のタイプにすれば もっと格調高かったかな~と少し後悔しています。 あと、時間が経った時の変色などはどうなのかな?というのが心配な点です。 ですが購入してよかったと感じています。 機会があればまた購入したいと考えています。
    注文日:2011/06/21
    2011/03/30
    丈夫で透明感のある人形ケース
    前々から埃が気になっていたが、 今回、転倒で将棋倒しや落下対策もあわせ購入した。 厚いアクリルで底板もあり満足。 また、大きさをカットしてくれるので、 場所や、人形のサイズにあうのがいい。 価格も他店に比べ満足。 納期10日は、既製品でないのでしかたない。
    注文日:2011/03/12
    2021/05/28
    ぴったりでした
    なかなか希望のサイズのケースが見つからなかったのですが、こちらはサイズ調整ができるので、希望のサイズにする事ができて良かったです。
    注文日:2021/05/10
    2019/08/20
    とてもキレイ、サイズもピッタリです。値段も他の店より安い。
    注文日:2019/08/12