5 2023-10-15

透明度も高くとても満足です!
黒の台座にしようかと迷いましたが、透明の台座もシンプルで良かったです。

• fu2fuさん
  • fu2fuさん

5 2023-04-21

ディスプレイ用のケース
ちりめん細工用にサイズダウンで購入しました。
サイズ感ピッタリで良かったです。台座の黒を注文しましたが、高級感がありリピしました。
また機会がありましたら、お願いします。

5 2023-02-24

以前、台座が合わないかもとこちらのレビューで書いたところ、お店から連絡があり、ピッタリの台座をすぐに送っていただけました。ケース自体も、お店の対応もとてもよかったので、ぜひまたリピしたいです。

5 2023-02-08

素敵なアクリルケース
とても丁寧でしっかりした作りで、綺麗に飾ることが出来ました!ありがとうございました!

4 2013-09-30

オリジナルケースの為に
こちらで、クイリングアート展に展示するためのケースを作ってもらいました。
台座は別に、知り合いの家具屋さんにオーダーメイドで作ってもらい、
2つをドッキングさせて、他にないオリジナルケースの完成♪
アクリル工房さんのアクリルは透明度が高く、3mmもあるので
とてもしっかりしていて、こちらで頼んで大正解でした!
サイズ調整が無料というのも嬉しいです♪
残念な点は、サイズ調整の最小サイズが100mmまでということと
連休とセール?が重なって、納期が少し掛かってしまったこと。
でも問い合わせにも迅速に対応してくれるし、梱包も丁寧で
好感が持てました。
またアクリルが必要になった時は、こちらで買おうと思います!

• Umoonさん
  • Umoonさん

5 2013-05-14

240808-20130502-0359733312
台座黒を選びました。
子どもが生まれたので、
細かいフィギュアをまとめるために
手軽な価格でのコレクションケースを探していました。
当初の予定金額はオーバーしましたが、とてもいいお買い物ができたと思います。
いろんなサイズがあるし、さらに調整も可能ですし。
満足しました。

5 2009-01-29

サイズ違いを注文して作っていただきました。問い合わせへも迅速、丁寧な対応で安心してお買い物できました。制作および発送も迅速、あっという間に手元に届いたお品もしっかりとして美しく大満足です。大切な品をきれいに飾ることができて嬉しいです。

5 2013-12-02

大満足
透明感もあり、黒の台座で高級感もある。サイズはオーダーしようか迷って結局商品ままで頼んだけど大正解でした。コレからもケースが必要なときは此方で頼みたい。

5 2019-03-17

これからもずっとお願いしたいです^^!
大好きなフィギュアを飾りたいと思いつつも、なかなか良いケースに巡り合わず悩んでいた時にこちらの商品を見つけすぐに購入を決めました!
サイズがとても豊富で指定も出来るのに良心的なお値段、かつ、台座の高さまで選べるのがすごく良かったです。
アクリルもとても透明度が高く、職人さんが丁寧に作られているんだなぁ…と。ステージも高くして作ってもらったので、フィギュアがとても映えます。大満足です^^
フィギュアには色々なサイズがあるので、1つ購入する都度、いくつかのお店のケースを見て探すのが非常に手間だったのですが、これからはこちらに全てお願いしようかなぁと思っています。
本当に良いお品物で、コレクターさんには絶対お勧めです!

• ruzu-kさん
  • ruzu-kさん

5 2021-08-22

ずっと利用したい品質と品揃え
趣味でフィギュアを購入しており、新しい子が増える度にこちらの商品を購入させて頂いております。
多様なサイズ、背景色、台座の高さを選択できる等、一辺倒ではなく自分の希望に合った商品を届けて頂けるお店だと思っています。もちろん品質も最高で、とてもクリアで美しいケースです。
以前はフィギュアが増える度に都度ちょうど良いサイズの物を見つける事に苦心していましたが、こちらのお店に出会ってからは、ずっと作成をお願いしています。結果、部屋のケース全体に統一感も出たので、今後も長くお願いしていくつもりです。

5 2016-08-22

丁寧な仕上げでした
母の持っているガラスの人形を飾るために購入しました
台座は通常の白でお願いしました。
アクリルの透明度が高く、上から覗くとまるで板がないように見えます。
角も綺麗に丸められていて痛くありません。
注文する時はちょっと高いかな?と躊躇しましたが、
送られて来た製品を見たら、プロの仕事だなと感心しました。
母も大喜びで早速飾らせて頂きました。
また機会があれば、こちらにお願いしたいと思います。

5 2013-09-03

期待以上のモノでした
アクリルケースは、初めての購入だったのですが思っていたより透明度が高く、生で見るのとほぼ変わらない色合いを、ケース越しに見れることに驚きました。エッジの部分も安全に加工されていて安心でした。そして素材自体も頑丈で少々の力を加えても、歪んだりしないところも良かったです。台座ともしっかりフィットしてストレスは感じませんでした。予想以上もモノでした。

• AFS吉田さん
  • AFS吉田さん

5 2012-04-09

とても対応が良かったです
子供の実験教室でカエルの骨格標本を作ったので良いケースを探していました
東急ハンズで相談したら特注で1万円ぐらいかかると言われて検討していて楽天で調べていて評価が良かったので注文しました
当初標本がピッタリ入るサイズの特注で電話相談させていただいてとても親切な対応で感心しました
子供に聞いたら規格サイズで特注料金が発生しない範囲でサイズ変更をさせていただいて作る事になりました
予定よりも早くできて見た目も良いので子供がとても喜んでいます

4 2019-04-26

高級感がある
贈り物として購入しましたが大変喜んでもらえました。ありがとうございました。実際に見た感想ですがとても高級感があって綺麗です。もう少しお値段が安ければ星5です。

5 2019-02-10

いつもクオリティーの高い仕上がりで大満足です。

関連ジャンル ホビーコレクションコレクションケース