2012/09/07
    アクリルケースを購入する際、100円ととても安価だった為ついでに購入しました。とてもしっかりしていて、傷も少なくディスプレイ用に最適です。しかし、2個購入したうち1個がガタガタグラグラ。なぜ安定しないのでしょうか…残念です。たまたまなのでしょうが、少なくない確率でそういった商品が混ざっているんでしょうね。購入の際はご注意下さい。ただ、もう1個はしっかり安定しているし、綺麗なのに100円と安価なのでオススメできる商品です。
    注文日:2012/08/23
    2012/08/11
    安定しない
    安かったのでいくつか購入しました。 アクリルケースと一緒に頼んでおいたので早速置いてみたんですが、 なんと・・・個体差がありすぎです。 底面がきちんと平行になっておらず平面においても「カタカタ」と ちっとも安定しない物がいくつかありました(全部ではないですが)。 フィギュアを「魂ステージ」等でこのスタンドの上に 飾る場合は注意が必要かと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/07/29
    2012/02/21
    安かろう悪かろう…だがキレイ
    透明度が高くとてもキレイです。 いい意味で存在感を最小限にしたスタンドです。 しかし・・・ 今回は40個注文しましたが、内28個にガタツキがあり、まともなものが6個、ギリギリ許容レベルが6個というレベルの出来でした。 ガタツキの28個はどれも1mmほど角が浮いています。 (1mmの浮きは大きいと思います) 不良品?でしょうか。それともこれが標準の出来なのでしょうか。 安くて見た目はキレイなのでまた注文するかもしれませんが、ガタツキが大きく、完成度としては残念です。
    注文日:2012/01/31
    2011/04/21
    商品の精度にらつきがあります。沢山買うと、どこを測っても直角であるものもあれば、傾き、ねじれ、不対称の商品も混ざります。 100円という価格なので、仕方がないといえば、仕方がないとは思いますがね。 でも購入される方は、その点を納得してから購入契約をした方がいいですね。 特に、展示の際の精密さを必要する場合や、乱れやガタつきが気になりやすい方は、他の商品の購入をお勧めします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/04/03